Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Ангелина 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Мне всегда хотелось просто нравиться мужчинам и заниматься собой. Когда я нашла сайт EmilyDates, то поняла, что это судьба. У меня презентабельная внешность, что помогло мне привлечь мужчин на сайте. Потом у меня появилось больше денег, и я начала больше тратить на себя. Сегодня я выгляжу сногсшибательно, отчасти из-за того, что регулярно посещаю салоны красоты. EmilyDates - волшебная площадка, которая полностью изменила мою жизнь. Спасибо создателям сайта за возможности.
Валерий 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Стал пользоваться EmilyDates, чтобы снять стресс по выходным. Бизнес серьезно выматывает, хочется как следует перезагрузиться. Поэтому я нахожу девушек на сайте и приглашаю на отдых. Это может быть поездка за город или небольшое путешествие - всегда по-разному. Иногда рассматриваю варианты, которые девушки предлагают сами. Я нормально отношусь к тому, что представительницы прекрасного пола хотят получать деньги за встречи. Видно, что они серьезно вкладывают в себя, а я уважаю труд.
Ксюша 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Сначала я привлекала спонсоров через социальные сети, потом нашла EmilyDates и осознала, как много я теряла. Социалки - это настоящий треш, даже не хочу вспоминать. На EmilyDates на порядок больше состоятельных мужчин, причем есть очень состоятельные и солидные. Они предлагают совершенно другие деньги - я сразу поменяла свой уровень жизни. Теперь думаю, стоит ли приглашать сюда подруг - они все еще ищут счастье в социальных сетях. Мне их искренне жаль.
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
6
Я выбрал для себя сайт EmilyDates, потому что здесь я могу получить то, на что рассчитываю. Площадка рассчитана на успешных мужчин и девушек, которые готовы к встречам за материальную компенсацию. Никаких неожиданностей, только релакс и отдых. Большинство девушек этой категории адекватные. Я пользуюсь сайтом около двух лет, не сталкивался еще с истеричками или фейками. Кстати, девушки все настоящие, фото и профили проверяет администрация. За что я и ценю этот сайт.
Анна 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Портал "Навечно" ассоциируется у меня с браком и семейными узами, потому что здесь нашла себе мужа сначала я, потом моя сестра и несколько подруг. В интернете много площадок для знакомств, но я почему-то выбрала ту, где нужно платить за все базовые функции. Мне показалось, что это логично - платный сервис должен хорошо работать. Тут действительно нет рекламы и другого мусора. Можно выбрать анкеты по параметрам. Строгой модерации при этом не замечаешь, если ничего не нарушаешь.
Даша 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
3
С сервисом знакомств связаны положительные воспоминания, но есть и доля негатива. Здесь я познакомилась со своим мужем. Общалась на сайте около 2-3 месяцев, пока не встретила его - отношения быстро перешли в реал. А негатив связан с подпиской - оказывается, она продляется автоматически. С меня несколько раз списали деньги в оплату тарифа, а я даже не заметила. Очень непродуманная система платежей, для рядового пользователя совершенно неудобна. В остальном - хороший сайт.
Василий 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Сайт со своими плюсами и минусами. Из плюсов - отсутствие надоедливой рекламы, широкая аудитория, защита от проституции, есть мобильная версия. Минус - нужно покупать премиум, потому что без него на сайте делать нечего. Я пользуюсь сервисом больше года, сразу перешел на платный тариф. Площадка нравится, общаюсь тут с девушками каждый день. Встречаюсь каждый раз с новыми стабильно раз в неделю. Расходы на премиум не сильно разоряют бюджет.
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
10
Думаю, у каждого, кто пользуется сайтами знакомств, есть своя любимая площадка. Лично мне очень нравится портал "Навечно". Да, на сайте все основные функции платные, на базовом уровне даже нельзя посмотреть все анкеты. Но премиум недорогой - стоимость чисто символическая. Можно внести платеж за неделю и пользоваться, если нет желания оплачивать месяц. Зато тут много анкет, и при наличии премиума доступ к ним не ограничен ничем. Регулярно тут общаюсь, мне часто назначают встречи.
Вера 10.09.2020
Удобство сайта
5
Защита от спама
9
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
8
JuliaDates - не первый мой сайт для поиска мужчин, но он самый удобный и эффективный. По затратам времени на поиск партнера это самый лучший сервис. Здесь спонсоры часто пишут сами, предлагают встретиться. Мужчины встречаются в основном солидные, щедрые. Частенько приглашают сопровождать на официальные события, где принято быть с дамой. Также я много раз уже сопровождала мужчин в деловых поездках за границей. Это однозначно один из самых надежных проектов для амбициозных девушек.
Рокси 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
10
Уровень монетизации
6
Я живу за счет спонсоров уже не первый год и чувствую себя великолепно. Конечно, такой образ жизни предъявляет повышенные требования. Я пользуюсь сайтом JuliaDates, где регулярно обновляю фотографии. Поддерживаю себя в отличной физической форме, постоянно посещаю косметолога и салоны красоты, обновляю гардероб. Но зато мне есть, что показать, и я всегда отлично смотрюсь как на официальных мероприятиях, так и на отдыхе. Мужчины понимают, за что они платят
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Раньше я делал попытки завести обычные отношения, но все заканчивалось ничем. Возникали какие-то скандалы по самым разным поводам, в основном из-за того, что я не могу найти лишнего времени на партнершу. Я отчаялся, и с тех пор пользуюсь JuliaDates. Здесь всегда можно найти девушек на выходные, для праздника или поездки. Они всегда отлично выглядят, чем выгодно отличаются от женщин в обычных отношениях. Также они уделяют много времени саморазвитию.
Дима 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Мне удобно пользоваться JuliaDates - на сайте всегда много девушек, которые знают себе цену. У меня совершенно нет времени и сил, чтобы развивать отношения обычным способом. Поэтому я нахожу девушек, которые выступают в роли моих спутниц во время отдыха, вносят разнообразие в праздничные дни. Также девушки нужны, чтобы было не стыдно перед бизнес-партнерами. Сервис предлагает тысячи анкет с привлекательными красотками на любой вкус. Причем девушки всегда ухоженные.
Макс 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
6
Адекватность
9
Уровень монетизации
7
Я молодой парень, поэтому постоянно сижу на сайтах знакомств. Lovamur - один из любимых порталов. Тут огромное количество интересных девушек, которые не прочь встретиться и весело провести время. Никто не пытается развести на презенты - все честно. Иногда мы ищем девчонок вместе с друзьями, организуем поездки за город. "Ловамур" открывает широкие возможности для поиска благодаря информативному фильтру. Я могу заранее отсеять всех, кто не подходит.
Арина 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
9
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
5
Я нашла здесь свою судьбу. Около года назад мне стало тоскливо, и я решила купить вина, посидеть в интернете. Так я попала на сайт знакомств Lovamur. Кажется, я даже до конца не осознала, что это специальный сайт для поиска партнеров, а не очередная соцсеть. В итоге у меня завязался диалог с несколькими мужчинами. Один из таких диалогов становился все более содержательным и интересным - мы переписывались около месяца. И результат - человек приехал ко мне, мы познакомились поближе и поженились.
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Lovamur идеально подходит для поиска второй половинки простому смертному парню вроде меня. Здесь мало содержанок, в основном попадаются анкеты нормальных девчонок и зрелых женщин. При выборе надо воспользоваться фильтром. Некоторые параметры фильтра становятся доступными только в платном тарифе. Однако о цели регистрации человека можно узнать и без покупки premium-подписки. Пользуюсь сайтом для отношений без обязательств. Многих девушек это устраивает.
Настя 10.09.2020
Удобство сайта
6
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
5
Уровень монетизации
9
Когда я переехала в новый город, то чувствовала себя одинокой и не знала, с кем общаться. Тогда я вышла на сайт PrivetSecret. Задачи найти мужчину у меня не было - хотелось с кем-то поговорить. Так я нашла первых друзей в новом для себя городе, это были, конечно же, мужчины. У нас были короткие отношения без обязательств, которые постепенно переросли в дружбу. А спустя полгода я нашла человека, который стал моим спутником жизни. За все время не заметила никаких недостатков у сайта.
Мария 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
4
Я пришла на PrivetSecret, чтобы отвлечься от грустных мыслей, когда рассталась с парнем. Думала, буду страдать долго, но благодаря сайту забыла о нем уже через пару недель. А еще через месяц я встретила тут мужчину своей мечты. Никогда не думала, что такое возможно, сначала даже не поверила своему счастью. Сейчас уже привыкла, что у меня в личной жизни все прекрасно. На сайт не заглядываю, потому что мне там больше нечего делать. Но я все равно благодарна создателям проекта.
Владимир 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
4
Сайт PrivetSecret пользуется хорошим спросом у мужчин, потому что тут много красивых девушек, причем среди них немало иностранок. Женщинам он тоже нравится, ведь международный статус означает, что иностранцы на сайте тоже есть. Я зарегистрировался тут не так давно, и пока у меня нет никаких претензий к ресурсу. Премиум недорогой, на начальных этапах можно обойтись без платной подписки. Пользователи активные, девушки раскрепощенные и общительные. Рекомендую всем!
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
10
PrivetSecret - полноценный портал знакомств с бесплатной регистрацией. Очень понравились некоторые возможности сервиса: отбор анкет по детальным параметрам фильтра, хорошая бесплатная версия, пользователи из разных стран, большой выбор анкет. Пользуюсь возможностями системы для поиска партнерш - предпочитаю отношения без обязательств. Пару раз находил тут спутниц для путешествий, один раз это была иностранка. Никакого спонсорства - все честно.
Анна 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Буквально неделю назад зарегистрировалась на этом сайте, и сегодня у меня прошла встреча в парнем. Все было идеально, никаких претензий. Раньше думала, что на таких сайтах нужно очень строго выбирать кандидатов, что там много неадекватов. Оказалось, что на сайте следят за порядком, многие неадекваты просто вылетают еще на стадии общения. Между прочим, ни разу не столкнулась на площадке с хамством или бестактностью. Возможно, повезло, но впечатления приятные.
Олеся 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
10
Создала профиль на сайте "Без комплексов", чтобы время от времени встречаться с интересными парнями. Это было еще в студенческие годы. Среди парней попадались иностранцы, благодаря чему я даже смогла подтянуть без особых проблем иностранный . Потом нашла на сайте вторую половинку и перестала им пользоваться. Кстати, муж иногда выходит на сайт для общения - там можно использовать сайт просто для болтовни. Хорошая площадка, если бы еще не было ограничений по сообщениям.
Василий 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
9
Стал пользоваться сайтами знакомств, когда решил завести семью. Многие выходит на сайты для отношений без обязательств, а у меня все наоборот. В реальной жизни было много доступных женщин, а единственную найти не мог. Я пользовался услугами нескольких сервисов, в итоге жену нашел на сайте "Без комплексов". Здесь я общался с двумя девушками, выбрал через фильтр по нескольким параметрам. На других сервисах ничего интересного не нашел, но уже и не нужно было.
Инга 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
8
Я всего один раз пользовалась услугами сайтов знакомств, и это был именно сайт "Без комплексов". Уже не помню, почему я выбрала именно его. Наверное, просто не хотелось долго искать. Зарегистрировалась здесь, общалась с молодыми людьми где-то месяц. Потом пришлось купить премиум - попался очень интересный парень, захотела писать ему чаще. В результате мы встретились и уже два года вместе. Отличный сайт, мне он очень помог, поэтому впечатления только положительные
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Отличный сайт знакомств, пользуюсь им регулярно. Я пока не стремлюсь создать семью, поэтому выбираю отношения без обязательств. Интересно, что здесь многие девушки поддерживают аналогичную позицию. Это не содержанки, которым нужно платить, а самые обычные девушки. Вот одна из причин, почему я так люблю сайт знакомств "Без комплексов". Из минусов - ограничения по сообщениям на базовом уровне. Покупаю премиум, стоит он недорого, зато можно общаться без границ.
Анна 02.04.2019
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Неплохой сайт. Но подвисает,приходится все время обновлять страничку,чтобы прочитать сообщение. Назначила 9 мамбовцам встречу на улице,чтобы обезопасить себя. Пообщалась с каждым минут по 40. На сайте такие же люди, неадекватов мало. Только пара мужчин предложили сразу интим. Другие же наоборот общались хорошо. И вот десятый мужчина оказался тем самым. Стали встречаться. Пока довольны друг другом. Женщины,не ходите сразу к нему домой,это неприлично,и самое главное, крайне небезопасно. Назначайте встречи в кафе,кино,на улице,но не дома.
Nick1978 13.12.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Я смотрю, через одного жалуются, что на Фотостране вымогают деньги. Со стороны сайта мошенничества нет, я сижу здесь уже 8 лет, нашел любимую и кучу друзей по всей стране. Я знаю о чем говорю. Другой вопрос, что попадаются люди, которые придумывают уловки, чтобы вытащить из вашего кошелька денежку. Но тут вы сами виноваты, господа. Голова своя на плечах должна быть. Или вам интернет в голову залили?
Ясчастливая 13.12.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Едарлинг - это как лотерея. Может оочень крупно повезти, а можешь и пролететь. Мне 34 года, на этом сайте сижу 3й год. Сейчас я встречаюсь с мужчиной, с которым познакомилась как раз там. И кажется - я скоро сменю СП). Но до знакомства с ним, с какой чушью я сталкивалась - не передать приличными словами. Вроде пишет тебе адекватный мужчина с нормальными интересами, а потом бах - пропадает или, еще хуже, включает режим подростка-пикапера. ЕДарлинг требует времени и денежных вложений, только в этом случае он эффективнее других.
AlinaKoshka 13.12.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
На Баду точно есть хорошие люди. Но их надо доооооолго искать и дооооооолго пробираться сквозь всякй шлак. То рекама, то нигерийский родственник, который мне состояние оставил, то чувак из Египта, который люблю-куплю-женюсь-сил нет. Короче, много фейков, мошенников куча, но если задаться целью, то найти пару можно. Хотя я еще в поиске. Но с двумя молодыми людьми уже встречалась. По очереди, конечно))). Нормальные ребята, правда, не в моем вкусе как оказалось при личной встрече. Но адекваты, не маньяки. Так что надежда есть))). С Баду не уйду, пока пару не найду)
Станислав 13.12.2018
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Достойный сайт, удобный, простой, денег не просит. Нравится, что все по делу. Не отвлекает ничего от знакомств, причем не только личных, но и деловых. Главное, что здеь можно реально общаться. Не блокировать постоянно левые анкеты с интим услугами, а общаться с нормальными людьми. Сделали благодаря Линкю совместный проект по работе с удаленщинками, нашел тут пару одноклассников, которых думал что потерял совсем. Ну и дам симпатичных тож полно, что радует. Они в отличие от мамбы той же тут приличной выглядят. Одеты хотя бы)))).
Мария 22.09.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
9
Уровень монетизации
4
Мне понравился сайт edarling! Зарегистрировалась там год назад и спустя неделю после регистрации познакомилась там с моим нынешним мужем)), поженились в июле
Красотка 08.06.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Без ложной скромности скажу, я - звезда почти всех популярных сайтов. Я в топе на Мамбе, Loveplanet, Kismia и др. сервисах. Серьезные отношения не для меня, поэтому там меня ставят в один ряд с альфонсами. Хотя я никогда своих целей не скрываю, честно указываю в анкете: для флирта или секса. Но, видно, слишком много серьезных людей приходит на сайты знакомств. Вот и пришлось мне пополнить арсенал анкет еще одной - на Фотостране. И мне здесь нравится. Много красивых, открытых девчонок, которые, даже если не ищут того же, что и я, не обижаются, умеют отшутиться.
Виталина 08.06.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
9
Сервисы
8
Адекватность
9
Уровень монетизации
8
Я провела на ЛинкЮ прекрасное время. Что со мной за это время только не случилось, и все благодаря знакомым с этого чудесного сайта. Пришла я сюда, чтобы найти парня - как раз лето приближалось, хотелось рвануть с кем-то интересным на море в Испанию или Грецию. А вместо парня я нашла подругу, с которой не виделась лет 10 из-за переезда с родителями в другой город еще подростком. Наше общение возобновилось, и она дала мне ссылки на странички пары симпатичных мужчины, так сказать, проверенных ею на адекватность.
Ромашка 08.06.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
О MyLove мне рассказали подружки во время очередной встречи за бокалом дайкири)) Каких только откровений и интимных подробностей мне тогда довелось услышать...) Но информацию о сервисе я взяла на заметку. Мне тогда как раз не хватало "острых" ощущений после недавнего расставания с парнем. Зарегистрировалась, поставила лучшее свое фото (все прилично и уместно). Сообщения посыпались тут же - от 30 – 40 парней каждый день. Подавляющее большинство из них, конечно, были разводилами на деньги. Но таких легко вычислить самой, просто включая мозги.
Настька 08.06.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
На Badoo очень много иностранцев. Причем не только европейцев, наслышанных о красоте русских девушек. Мне в основном попадались арабы, турки, киприоты. И боже, как они меня достали! У меня типичная славянская внешность: светло-русые волосы, большие голубые глаза, бледная кожа. И, как мне позже сказали знакомые, восточные мужчины очень любят девушек такого типа. А я как раз разметила свое фото в анкете на Badoo. И пока его не удалила, они не переставали пытаться "покорить" меня.
Анна 08.06.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Edarling - сайт для тех, кому под 40. Поэтому я зарегистрировала здесь маму)) Ну а что, любви все возрасты покорны, а она у меня неплохо ладит с компьютером и грамотно пишет. Плюс выглядит в свои 43 как моя старшая сестра) Отвела маму на фотосессию, чтобы был, о чем привлекать кандидатов и завели мы ей аккаунт. Конечно, я ей не сказала, что за премиум-статус заплатила. Даже у моей мамы уже сформировалось четкое мнение, что Интернет должен быть бесплатным.
Алексей 16.05.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Проходил Вип программу у Казачинского Сергея-в Высшей школе знакомств. Научился знакомиться несколькими методаМИ в том числе и в интернете…!!! Просто, думаю, у ребят шок от того, насколько они все /до высшей школы знакомств ошибались, и насколько все проще в знакомствах и в реальном мире и в НЕТЕ. Мне пофигу было на каком сайте знакомиться teamo как то по привычней што ли. И народу женского пола в достатке. Вот и все!
Андрей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Зашел на kismia через соцсети и немного напрягся, когда увидел огромный опросник. Но выделил время и даже увлекся ответами на вопросы. Сайт по-настоящему удивил тем, что буквально в первые минуты после регистрации познакомился с интересными девушками. Да, сайт платный, для кого-то это недостаток, но для меня — преимущество. Здесь реально познакомиться с нормальной девушкой и завязать серьезные отношения. Нет школоты и ботов, а неадекватов можно отправить в бан.
Маша 29.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Пользуюсь сайтом 3 месяца. Интерфейс удобный, регистрация утомительно долгая из-за психологической анкеты, но это компенсируется тем, что поиск партнеров идет на основании результатов теста. Да, пользование функционалом сайта не бесплатно, зато я точно уверена, что аккаунты настоящие, а не фейки. Лично я нашла много интересных мне людей, завела перспективные знакомства и продолжаю знакомиться и общаться с интересными парнями.
Миша 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Цели найти жену через сайт знакомств у меня никогда не было. Хотелось общения с интересными девушками, а не пустышками. Решил попытать счастья на mylove.ru. Знакомлюсь, общаюсь, в принципе все устраивает, есть барышни готовые встретиться в реале. Переписываться можно со всеми бесплатно, деньги не высасывают.
Ксения 29.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Сижу на mylove.ru через приложение на телефоне. Очень удобный сайт, все понятно в настройках не надо копаться. Нравится, что не навязывают платные услуги, а то на некоторых сайтах откровенно выбивают деньги за каждый клик. Контингент на сайте адекватный, нет навязчивой озабоченной молодежи, которая ищет партнеров для секса, не выходя из дома. Парни адекватные, с одним уже договорились о свидании. Однозначно рекомендую регистрироваться и искать свою любовь.
Сергей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Мне сайт понравился, провожу здесь много времени, общаюсь с несколькими девушками. Много платных фишек за приемлемую цену, интересные блоги и статьи. Не пугает, что данные аккаунтов могут быть выдуманы, можно же установить фильтр только по подтвержденным людям, и все будет ок.
Дарья 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Наслушавшись историй подруг о поиске парня на сайтах знакомств я последовала их советам и зарегистрировалась на Loverium.ru. Первое впечатление довольно противоречивое. Это точно самый прогрессивный из всех известных мне сайтов знакомств. Задумка с размещением нескольких анкет в разных разделах — интересно, нигде такого не встречала. Сервис не обязывает указывать реальные данные и выкладывать фото, а значит, можно остаться неизвестным. Вот только кто находится по ту сторону экрана — остается загадкой.
Роман 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Так уж случилось, что реальные знакомства для меня хуже каторги. Поэтому я - заядлый любитель дейтинговых сервисов. Испробовал, наверное, каждый, что на слуху: Badoo, Edarling, Mamba, Topface. О Loveeto прочитал в блоге одного пикапера). Ну и решил засветиться тут. Аудитория здесь, конечно, маленькая. Дизайн так себе. Интересный отбор по психологической совместимости, хотя и он вызывает вопросы. С парой девушек с Loveeto я даже встретился в живую. Но не пошло. Думаю, своих денег стоит, если вы заинтересованы в чем-то долгоиграющем.
Анечка 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Моя знакомая нашла на eDarling'е своего нынешнего мужа. Такие успешные истории вселяют веру во всемогущий Интернет. И я решилась, хотя никогда раньше серьезно сайты знакомств не воспринимала. Чтобы открыть обмен сообщениями, просматривать фотки парней, пришлось заплатить. Не так чтобы много, но, когда текст сообщений от мужчин стал мне доступен, я, честно, пожалела... Из 10 сообщений 7 с непристойными предложениями. А так сервис очень приятный, все интуитивно понятно, загружается быстро. Одна беда — модераторы работают очень плохо.
Maxim 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Я работаю в крупной IT-компании, и все мои коллеги поголовно влюблены в Баду. Все свободное время там проводят. Решил и я посмотреть что там и к чему. Смутило первое же — при регистрации нужно обязательно указать номер телефона. А я не очень-то люблю свою персональную информацию светить в Сети. Ну ладно, рискнул. Тут же стал получать десятки сообщений от девчонок из России, Испании, США... Продлилась моя «активность» здесь пару месяцев: девушку я себе не нашел, зато английский подтянул хорошо)).
Алла 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
А мне понравилось на Теамо, хотя вторую половинку я нашла на ЛинкЮ. :-) Где я только не сидела в поисках суженого-ряженого: и на Мамбе, и на Едарлинге, на Баду и еще 10-ке сервисов. Теамо работает честно: хочешь решить проблемы в личной жизни — заплати, а мы тебе обеспечим качественный подбор кандидатов. Ну а где вы видели другой подход? Сейчас все так делают. И среди мужчин на сайте мне ни разу не попались извращенцы или альфонсы. Все по-доброму и в меру откровенно. Пожалуй, основной минус Теамо.ру — возрастная категория участников 30+.
н 28.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Народу много, пишут много, но контингент - на любителя. Много заключенных, дальнобойщиков, охранников таксистов, гастарбайтеров. В общем, тот еще контингент. Есть несколько вменяемых человек, с которыми можно поговорить. Но это один из 100 написавших. В общем вывод такой - сам сайт хороший, все удобно, но с учетом его бесплатности нужно очень сильно фильтровать с кем общаешься. Платность хоть какая то гарантия того, что не будет писать кто попало
Стивен 28.03.2018
Удобство сайта
10
Защита от спама
9
Сервисы
9
Адекватность
10
Уровень монетизации
9
Давно искал сайт, где смогу найти себе девушку. Дело в том, что я очень скромен. И вот наткнулся на сайт loverating.ru и далее уже на linkyou. Там все очень круто, мало фейков, очень отзывчивые модераторы. В общем я не пожалел и да, там самые красивые девушки!)
Наталья1964 20.02.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Люблю Теамо, тут как-то уютно. У меня платный аккаунт, поэтому сообщения о сексе и спам до меня не долетают. Плачу около 300 рублей в месяц кажется. Это недорого за комфорт и нет рекламы. Иногда пишут брачные агенты, якобы посредники от мужчины, которому я понравилась. Не отвечаю. Захочет – напишет сам. Зарегистрировалась после нового года, времени мало еще прошло, но в целом приятное впечатление. Хотя мне кажется сайт больше женский – сообществ много и по кулинарии и по рукоделию.
Артем 13.02.2018
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
9
Отличный сайт, за приятные люди, минимум ботов. За 2 недели проведенных на сайте, я уже встречался с двумя девушками, с одной из них похоже будет все серьезно. Всем советую!
Отрицательные
Taggert 30.05.2019
Удобство сайта
4
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Если пытаешься в переписках писать на каком-то отличном от русского языка, то анкета через какое-то время блокируется. В частности, я переписывался на одном из языков народов Российской Федерации и дважды был заблокирован по причине "подозрительной активности" (( Таким образом, компания mamba или wamba ведёт политику дискриминации по языковому признаку. Хотя позиционирует себя как сайт для всего постсоветского пространства.
Татьяна 03.05.2019
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Сайт как и многие другие.Милые женщины, внимательно относитесь к фото и возрасту вашего кандидата.Если человек в татуировках пишет,что он профессор-подумайте профессор чего? Если у вас сразу просят ваш тел.,а потом звонят и просят денег,под разными предлогами..НЕ ДАВАЙТЕ и не перечисляйте.Не стоит мошенникам давать возможность! Много на сайте мошенников и людей с неодекватными иногда извращенными сексуальными желаниями.
Диана 13.12.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Ну лавпланет конечно – это такое…Извращенцев тут поменьше было когда-то, чем на мамбе, но все равно. Желание отбили заходить. Недавно думаю, дай проверю страничку, а там за год почти 500 сообщений. И ни одного по делу. Зато столько анатомически подробных фото накидали…это жесть! Решила что и не надо было заходить. Хочу теперь удалиться совсем, противно стало. Они с мамбы кочуют что ли по всем сайтам? Больные люди.
Николай 02.09.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Раньше отличный сайт был, до 2015 года где-то. А сейчас зашел туда, и ничего хорошего не осталось. Пока не получишь премиум, ничего толком не посмотришь и не напишешь. Только не вздумайте получать премиум, это чистой воды вымогательство денег. И полно ботов, которые из Вас пытаются вытянуть эти деньги разными путями!!! Поищите лучше другой бесплатный сайт (например dating.ru). Может Вам и понравится. Либо какой-нибудь другой, правда сейчас на редкость бесплатные сайты знакомств, где ни за что платить не нужно. Всем удачи в поисках!!! ;-)
Елена 28.05.2018
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Ужасно! Деньги с карты сняли и профиль пропал,пишут что отсутствует профиль,лохотрон какой то!
Евгений Алексеевич Каптелов 25.05.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Там всё общение платное,и дорогое. Каждая точка,запятая,каждый чих,платные! И никакой гарантии!
Виталий 23.05.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Не успел заполнить анкету, тут же написали два бота. Пробовал сам стукнутся паре девушек - тоже отвечают слишком быстро, не особо в тему и "чтобы продолжить общение, оплатите премиум". Прежде чем на деньги разводить, хоть бы продемонстрировали, что на сайте живые люди есть! Искать можно только по внешности и сексуальным предпочтениям. Искать по интересам нельзя, что довольно бестолково и легкомысленно.
Юрий 19.05.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт пустой,найти кого то не реально,он создан только для вымогания денег.У меня после пробной покупки VIP на 3 дня начали автоматом снимать деньги.А это мошенничество!!Я уже заявил куда надо.
14.04.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Очередное сборище фейков, начинают с тобой переписку, и производят неплохое впечатление, при просьбе дать ссылку на страницу вк - начинаются отмазки или совсем грубят. В общем, или админы развлекаются, или посетители неадекватные. Ничем не отличается от других СЗ. Теоретически, если долго сидеть, то можно кого-то найти. Только зачем? В реальности оказывается проще, даже если вы очень застенчивы.
Карина 29.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
5
Не очень понравился сайт если честно. Много фейков а так же лучше не оставлять свой реальный мобильный телефон иначе вскоре Вам будут звонить всякие компании, видимо они продают базу телефонов!
Андрей 19.03.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Гавно!!!! А не сайт. Требуют сами нежная чего на моей же странице требуют подтвердить имейл. А когда подтверждаю дают ссылку на мою страницу и говорят что этот имейл уже используется. Полный бред!!!! И дебилизм!!! ГАВНО А НЕ САЙТ!!!!
04.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Абсолютно отвратительный, никчёмный, непрофессиональный, с точки зрения психологической оценки и адекватности, сайт. Если нечем заняться, то немного себя занять, можно. Но не с целью знакомств. Полный трэш. Зарегистрировалась для ознакомления работы сайта с целью профессионального анализа, хватило 8 часов, чтоб понять его многочисленные слабые стороны. Нет желания и продолжать давать оценку. Она очень низкая
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
6
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
"Это просто праздник какой то". Такое впечатление что это не сайт знакомств а свадьба с тамадой и конкурсами или казино, приходишь на сайт повеселиться и в игрушки поиграть. Поиск немного непонятный, выбираю свой город, показывает согласно фильтрам из этого города и зачем то из соседнего? В "рекомендуемых" показывает только из моего города, мне кажется местами напутано. Очень много постоянно сообщений о событиях, играх и прочем, пока разберешься как отключить уходит много времени. Через несколько дней начало раздражать.
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
10
Вымогательство денег. "Вам пришло 5 сообщений, чтобы прочитать заплатите или удалить все сообщения не прочитав" - окно вылазит раз в сутки. Если заплатить то можно увидеть спам вида "Какой прекрасный был вчера закат не правда ли" от пользователей из разных концов света. "Симпатии" - очередное вымогательство денег. Чтобы посмотреть кто "симпатизирует" нужна отдельная оплата. После оплаты опять непонятные пользователи, в моем случае все 100% старые бабки за 50+. Реальные пользователи тоже есть, от них сообщения было видно без оплаты.
Ингеборг 29.10.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Неудобный сайт, функций вроде много, но как в лабиринте, фиг дойдёшь до нужной точки. Площадка для общения вообще никудышная.
Анонистус 29.06.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
10
Реально раньше был сайт хороший, пока эти ублюдки не стали делать платным все и всюду. Анкеты просматривать, покупайте вип, писать больше 10 человекам покупайте вип, есои у пользователя 8 не прочитанных сообщений покупайте вип! Ублюдки хреновы! Как можно писать десяти людям, если девять из них тупые непонятные серые личности, либо вечноживущие на этом сайте с мало понятными целями. Так хорошего адекватного человека становится найти все труднее с такими ограничениями! Эти ублюдки стремяться заработать на всем!!!!
Олег 22.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Отзыв: Mylove.ru - сайт знакомств - г...сайт, с тупым тролингом фуфлометов и кучей фэйковых анкет для развода лохов на бабки. Недостатки: Куча тролей и фуфлометов создают на форуме сайта каждую минуту бессмысленые темы, для создания видимости бурной жизни и "живого общения". Пользы ноль. Почему Роскомнадзор не гасит это недоразумение...? До меня наконец-таки дошла схема развода на этом г... сайте. Она такова: Выкладывается куча анкет смазливых баб и мужиков. Некоторые с предложением интим услуг. Широкого спектра и не дорого. Но и не дешево, что б сразу не было видно что это фуфло. При попытке войти в анкету и написаьть что либо, выскакивает сообщение: "хозяйка анкеты установила фильтр, но вы можете отправить подарок..." С интим услугами несколько иначе. После оглашения прайса или после переговоров, вас вдруг блокируют и опять то же сообщение про "подарок".
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.
Ирина 17.06.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Пожалуйста, кто был или сейчас зарегистрирован на сайте Loveeto (сама не регистрировалась, но мой телефон незаконно указан во многих нелицеприятных объявлениях, что уже третий день доставляет множество неудобств, как минимум) подскажите Контакты группы поддержки или Контакты сайта. Заранее с благодарностью!
Кевин 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
3
Встрял на пятихатку( точнее на 450 рублей. Заплатил, чтобы дали полный подбор подходящих пользователей, а не этих трех калек. Ничего не открылось. Писал в поддержку, вообще не вникают. Мы типа все вам предоставили. И хоть о стену убейся. Не платите им!!
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Жан 16.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Это просто вырвиглаз)) Ребята походу решили дать все и сразу – в результате мешанина из чисел каких-то, статистики, хрен пойми. А фотки мелкие, не видно. Блин, нафига вы ТТХ выводите, я на человека глянуть хочу сначала нормально, а не глаза ломать. Единственный плюс – сходу денег не просят. Хотя платныве услуги рекламируют много. Не ломайте глаза, народ, не стоит оно того
Марик 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
6
Я обычно перед регистрацией на сайте и отзывы почитаю, и вообще инфу соберу что да как. Ну не люблю, когда меня разводят))). А тут то ли времени не было, то ли забил на проверку). Короче, зарегистрировался. И пошло-поехало. Дамочки легонького поведения слетелись на огонек. Причем целью знакомтса я поставил отношения или даже серьезные отношенпия уже не помню. А мне пишут про секс без обязательств и шлют фотки без спроса). Оказалось, что на сайте и нет других. в 90% случаев. У них даже в оф.группе в ВК статус Знакомства, Попутчики, Содержанки. О чем говорить?
Аля 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Я пробыла на сайте 5 месяцев. Познакомилась с интересным парнем. Переписывались, даже созванивались. О любви речи не шло, но влюбленность появилась и у меня, и у него. Это я так думала. Потом на свою голову решила проверить, нет ли его в других разделах. Проверила...То он содержанку ищет, то попутчицу в какие-то путешествия на авто. У меня был шок. Когда я его спросила, что все это значит, он ответил, что это сайты знакомств (детка), тут можно все!!! Ну мы распрощались. И я больше туда не захожу. Понятно что везде обман возможен, но на этом сайте дают огромную возможность обманывать и знакомится под разными лицами.
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Йоха 14.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Народ, не введитесь! Это клон Кисмиа по ходу! База одинакова, анкеты тоже почти в копейку как и тест. Даже письма на почту такие же присылают, тока с другого адреса) Непонятно, нахрена так делать и обманывать в открытую!
Ольга 10.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
3
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
Девчонки, кто зарегистрирован на Лавито, будьте осторожны. Разводят тут мужики феерично. Может, везде так, но на том же Баду у меня прям в лоб деньги просили, а тут - очень хитро и изощренно действуют. История такая - пишет мне мужчина симпатичный, якобы из Лондона. Все корректно, в любви сразу не клянется. Началась переписка. У меня уровень английского высокий, общались без перевода. Через 2 меясца!!! он мне говорит о своих чувствах. К тому времени мы уже и имейл перешли, и даже созванивались два раза. Говорит, хочу тебе подарочек из Лондона передать. И шлет фотку с кулоном. Я давай отнекиваться. А он настаивает. Тут мне хватило ума рассказать друзьям, поделиться радостью. Они мне мозги прочистили - о схеме рассказали. Пришлось его везде заблокировать, на почту больше не отвечать, на связь никак не выходить. фишка в том, что после отправки подарка девушке будут звонить и писать с таможни, мол, надо пошлину оплатить. а сумма недетская. рассчитано на сильно впечатлительных влюбленных дам.
Артур 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Меня красивые девчонки из рекламы привлекли. Ну падкий я на красоту, что уж). Сразу забываю обо всем)). Зарегистрировался. Решил оплатить сразу аккаунт на пробный срок. Сначала все честно, сняли 90 руб. Благо я платил с дебетовой карты, где больше и не было денег. Наученный горьким опытом при оплате в инете. Буквально через неделю пришла смс, что недостаточно средств, чтобы сняли 1900. или как-то так там было. Мол, хотели 1900 снять за оплату полного аккаунта, а денег нет. не уроды ли? Мало того, они еще с десяток похожих сайтов наплодили с теми же лицами, и с той же системой выкачивания бабла с карт. Так что уж лучше по старинке, ребят. на мамбу какую-нибудь или на улице знакомьтесь)))
Гена Букин 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Вряд ли на этой сайте есть живые люди. Может, единицы, которые не вымерли еще. После регистрации мне сайт сделал подборку оп параметрам в анкете. Все супермодели внешне. Я одной написал, второй, третьей. Ну чтоб наверняка). Через одно и тоже время приходят одни и теже ответы. Думаю, чо за фигня. Совпадение? Не думаю). продолжил эксперимент. Вопросы задавал разные, ответы получал одинаковые и через одлинаковое время. Потом перешел в атаку - одной написал ты дура, другой шлюха, они ответили - кем работаешь. Ясно-понятно. Налепили фейков для видимости.
Филипп 10.05.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
1
Я на Лимпе знакомился два раза. В первую неделю после регистрации. Первый раз мне написала дама без фотки - сказала, что скоро выложит, надо подождать. Ей оказалось 55 лет. Все бы ничего, но мне 23 и это указано в анкете. Об этом она сообщила мне через 3 дня переписки. Хотя это слабо назвать перепиской, она писала, я односложно отвечал, сразу неладное заподозрил))). Второй раз я сам написал девушке. Красивая, молодая. Слишком молодая как выяснилось. В другой соцсети нашел ее профиль, ей 12. Это жесть. И так там во всем. То дети какие-то в выдаче, то бабули.
Евгений 10.05.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
"Сайт для реальных встреч и настоящих знакомств". На деле - половина народу роботы, другая половина - идиоты. Есть еще одна группа - такие как я. Которые зарегистрировались по совеут горе-знакомых. Это когда ищешь что-нибудь новенькое, а находишь моешнничество и слив базы. После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики, то коллекторы с вымогательством несуществующих долгов. Пришлось менять номер, другого выхода не было. А это чревато потерей рабочих и многих личных контактов. Отлично просто.
БарБорис 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Что-то тут совсем глухо стало.. Был раньше, в юности, потом протерял доступы и завел новую анкету пару месяцев назад. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Такое ощущение, что они 7 лет собирали со всего рунета сброд сюда. Заявлено серьезное количество, а толку никакого, боты, фейки, школьнечги. Да и те пишут по праздникам. Да еще и бабки дерут за каждый вздох.
Фарамир 04.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
Бабло побеждает зло!)) На самом деле нет.. Это фабрика троллей, это одноклассники для школоты только за деньги. Причем нормальные такие. Вот за что бабки берете, товарищи разработчики? За красивые циферки посещаемости? Даже написать человеку без премиума нельзя! Заплатил с дуру раз, лучше б не читал) Это из серии «я че, за интернет плачу, чтоб меня здесь оскорбляли»?
Джан 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Ребята в отзывах сверху, а вы че, не читали, куда шли?)) Ну да здесь про секс (или как они говорят, про реальные знакомства, ага)). И если вас че-то шокирует, идите в фотострану, в игрушки играть. Другой разговор, что пафоса у этого сайта больше, чем выхлопа. За полгода писали в основном профессионалки, которые и без сайтов знакомств ищутся на раз! А те, что вроде живые, так «в жизни» и не согласились встретиться. Так что описанию веры нет. Затея, мож, и не плохая, но реализация никудышная
Мария 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Еще один сайт с иностранщиной. В принципе, если нужны знакомства за границей, то вполне подойдет. мне не понравилось. скучно. активности мало, хотя в онлайне до фига людей висит. без оплаты аккаунта нелья увидеть, кто смотрел фотки, кто заходил. толку там сидеть...
Сева 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
девушки, если ищите приключение на свою ж...голову, это прям сюда. парни, вам тоже, здесь и для вас варианты есть)))). я, конечно, многое видел, на той же мамбе. но там хотя бы прикрываются нормальными фотками и в статусах стихи пишут). а тут конкретно - что, где, когда и в каких позах. я не ханжа и не барышня, но даже мне пару раз пришлось краснеть от предолжений)) айайай)))
Лидия 19.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
это место, куда попадают за плохое поведение с других сайтов))). здесь реально весь сброд инетовский торчит. я вот думаю - рекламу же они делают, причем на больших площажках, то есть деньги есть на это. лучше бы теххподдержке больше платили, чтобы удалили извращенцев и секс-услуги). хотя они маскируются хорошо или, может, не жалуется, кроме меня, никто?)
Летчик 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Развлекаловка, не более. Народ тут настроен крайне несерьезно, так что если ищите чего-то больше случайного секса, лучше выбрать другой сервис. Где и народ с чем-нибудь в голове, и платить за каждый шаг не надо
Роман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Есть кино «тор – царство тьмы», а это «табор — царство тьмы»)) Раздолье для ботов и мошенников. Левых анкет прорва, народу не в лом купить в метро симку и делать фейковый профиль. Большинство девочек, которые написали, явно программы. Меньшинство — попрошайки, которые стали разводить на деньги. Реально, с третьей фразы! Не знаю, мож и есть нормальные люди, но они явно в меньшинстве. Из заявленного миллиона участников, думаю, несколько десятков тысяч. Да и те, поди, просто анкеты не удалили.
Аля 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Первое знакомство, через 5 минут после регистрации, пишут они. Ага, вот только качество этого знакомства не указывают. 95% написавших парней не могут два слова связать. А вся риторика сводится к «клеевая телочка, давай номерок». Если кому-то интересно, то в путь, я такое хамство терпеть не собираюсь. Кстати, оставшиеся 5% вполне себе адекватны. Но это интернет-балаболы, с которыми поболтать можно, но активных действий не дождешься. Вишенка на торте — за все просят денег. В том числе, за удаление анкеты))
Виктюк 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
что можно ожидать от сайта смски? адекватных людей? стильный современный дизайн? "интуитивно понятный интерфейс"? пережиток прошлого, который почему-то еще работает...
Викуся 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Я что-то видимо совсем не поняла. Какие-то избранные, "сайт для избранных". Избранных куда?))) Малолетки развлекаются что ли?
Галина 12.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Подруга моя одно время бредила иностранцами. Думала, встретит принца из Калифорнии и будет жить на Майами-бич рядом с российской эстрадой)))). Завела анкету на onedate. Иностранец косяком пошел)). Выбирай не хочу. Но! Это жесть, товарищи, что они пишут. Думают, наверное, что все русские женщины оголодали до тучных американских тел))). А фотки шлют? Я как вспомню, меня тошнит. Наелась она в общем всех этих Джонов, Майклов, Робертов))). За пару месяцев-то. Вышла замуж за Сашу, слава богу. И не с сайта знакомств.
Тина 12.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Хуже сайте нет. Самое приличное здесь - название и фишка знакомится с теми, кто рядом. Остальное... Прикрытие секс-услуг под сай1том знакомств. Сборище маньяков.
Трамп 12.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Познакомиться для серьезных отношений тут вряд ли получится. А просто для переписки - вариант. Но если не платить, ничего не выйдет. Тут за все берут - за сообщение, просмотр страницы. Сама идея мне нравится, фотки оценивать. Как игра. Но ничего более.