Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Ренат 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
1
Влепил бы колы по всем параметрам, да жалко, люди же работали. сайт — это реальный пылесос по выкачиванию денег. Не дают ничего сделать бесплатно! НИ сообщение прочитать, не ответить человеку, суют свои рич и вип статусы. Снимают деньги за просмотр гостей страницы!! Простой просмотр, КАРЛ! Я один раз заплатил и результатов не было от слова вообще. Только проститутки и фейки написывают без конца. Такой вот ТОП у этого ФЕЙС
н 28.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Народу много, пишут много, но контингент - на любителя. Много заключенных, дальнобойщиков, охранников таксистов, гастарбайтеров. В общем, тот еще контингент. Есть несколько вменяемых человек, с которыми можно поговорить. Но это один из 100 написавших. В общем вывод такой - сам сайт хороший, все удобно, но с учетом его бесплатности нужно очень сильно фильтровать с кем общаешься. Платность хоть какая то гарантия того, что не будет писать кто попало
Степан 29.03.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Из моего города тут совсем мало народу. А кто есть – гопота одна. Много анкет без фоток, либо боятся свою красоту мужики показать))). Пишут одни извращенцы – папики и дебилы. Но на авах у них модели зато))). С одним начала общаться, вроде молодой, приятный. Но он как понес…такую чушь…думаю, когда ж ты к 25 годам так головой успел заболеть. Больше не захожу туда. Так только если совсем скучно, поржать можно над кем-нибудь))).
Сергей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Мне сайт понравился, провожу здесь много времени, общаюсь с несколькими девушками. Много платных фишек за приемлемую цену, интересные блоги и статьи. Не пугает, что данные аккаунтов могут быть выдуманы, можно же установить фильтр только по подтвержденным людям, и все будет ок.
Дарья 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Наслушавшись историй подруг о поиске парня на сайтах знакомств я последовала их советам и зарегистрировалась на Loverium.ru. Первое впечатление довольно противоречивое. Это точно самый прогрессивный из всех известных мне сайтов знакомств. Задумка с размещением нескольких анкет в разных разделах — интересно, нигде такого не встречала. Сервис не обязывает указывать реальные данные и выкладывать фото, а значит, можно остаться неизвестным. Вот только кто находится по ту сторону экрана — остается загадкой.
Афоня 11.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Оч странный сайт, где банят за то, что не заходишь. Меня не было пару дней, а на свою страницу зайти уже не могу. Пишут, мол, вы нарушили правила или даже систематически их нарушали. Что-то такое было. А я только зарегистрировался недавно, ничего не успел нарушить))). Ну и в целом, сайт не айс, сомнительные правила - стопицот разделов, где можно о себе что хочешь писать с одними и теми же фотками.Кому это надо?
Норман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Ребята себя позиционаруют, как «самые молодые-прогрессивные», но на сайте черт ногу сломит… пришлось реально потратить время, чтобы понять, что к чему. Поиск непойми какой, нет параметров выбора, люди сплошняком идут, на основе внутреннего рейтинга.. Анкету нормально не откроешь, не посмотришь. Да уж, «прогрессивно». Единственный плюс – денег не просят. Но как бы и не за что просить
Глеб Жиглов 28.03.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
3
Я, четсно говоря, не очень понял фишку с возможностью писать о себе левую инфу и выступать под поддельной фото? А зачем вообще тогда регистрироваться? Это весело по вашему? По моему нет. Когджа общаешься с человеком три недели, а на встречу придет неведомо кто. Это прямой обман ваших пользователей! Если и есть любители такой анонимности, то я не из их числа. Мне нужны серьезные отношения А! Чтобы общаться с реально проверенными людьми, нужно заплатить. Спасибо, не надо, оставьте себе
Светлана 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
8
это жесть,а не сайт. я тут попала конкретно. познакомилась год назад с мужчиной. с виду приличный, в моем вкусе. начали общаться. ничего не предвещало сначала, каждый день писал мне, внимания столько я никогда не получала. влюбилась по переписке как дура. сестра моя , когда узнала об этом, разнесла меня в пух и прах. она вообще скептик. и нашла его на этом же сайте, но в других разделах. он и спонсором предлагал быть, и секс-услуги свои рекламировал. оказался женат еще. с башкой совсем плохо видимо. а я ему и телефон свой дала, он звонил мне. пришлось симку менять и валить с этого Лавриума. единственное что там хорошо - многое бесплатно. но люди там ...
Енот 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Я на Лавплэнет периодически возвращаюсь, когда в личной жизни застой. Не то чтобы это исправляет ситуацию, но убивает время. Знакомился тут с разными девчонками, с двумя даже встречался по году где-то. Мне нравится что здесь публика приличная - ну на сколько это возможно в инете. Наверное, играет роль долгая история сайта. Однажды я тут себе крутую компанию нашел, вместе поехали на море. Отдохнули с парнями отлично. Минус огромный сейчас в том что много платных функций. Раньше, конечно, попроще было. Но я готов платить, вижу в этом смысл.
Снежана 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ооооох, это моя боль этот Лавплэнет. Тут я встретила в 2006 году своего мужа первого. Такая романтика была, как вспомню. Прожили мы 6 лет, потом развод. Вдаваться в подробности не хочу. Скажу, что расстались полюбовно, т.к. есть дочь. Когда от развода отошла, решила вернуться на Лавплэнет за еще одной попыткой. Тогда впечатления у меня очень хорошие остались. И что я увидела? Мой любимый сайт превратился в лохотрон, где мужчинам нужны женщины на одну ночь, многог стало платных функций, да и еще и извращенцев расплодилось. Короче, ни одно знакомство ничем не закончилось. И слава богу. Что можно ожидать, когда тебе в первом сообщении пишут про секс в особо грубой форме или деньги просят. Жаль...
Антон 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Очень, очень накладно и не эффективно! Берут деньги за подъем анкеты, но она через час-другой падает в третью сотню.. И ни просмотров, не сообщений не дает. Как тут выделить свой профиль, чтобы не покупать преимиум за косарь, ума не приложу. При этом сайт симпатичный, рабочее приложение, база большая. Но деньги все плюсы убивают
Семен 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
лавплэнет - даже не сайт знакомств, а интернет-магазин))). тут кого только нет. и матери-одиночки, которым кормить детей нечем помогиспаси, и представительницы древнейшей, и девочки с очень строгими папами, которые им не разрешают знакомиться, поэтому кинь мне срочно денег на такси, я тайком приеду. и это мой опыт всего за 2-3 месяца)))). все что ли сюда? круче только мамба, наверное).
Женя 04.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
мой любимый сайт. косяков до фига, но не могу с ним расстаться. больше нигде не регистрировалась, такая я постоянная))). знакомых здесь уже много, друзей даже. любви только нет((((.
Лена Ли 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
3
Вот вроде сайт старый, на слуху, с аудиторией и какой-никакой репутацией, а проблем уйма. Я пользуюсь года с 2013 и могу сказать, что Лавпленет уже не тот. И не торт( во-первых, стали драть деньги "за воздух". Шаг вправо, щаг влево — плати! Ну куда это годится? Во-вторых, забили на модерацию. Ау, ребята, здесь у вас полно нормальных людей, зачем вы пускаете в сервис идиотов. Ну не можете отфильтровать сразу, хоть реагируйте на жалобы. 14 предложений интима за неделю, это вообще норм?? В-третьих, популярность сыграла злую шутку. Здесь стала куча не особо интеллектуального народа (в большиснтве своем сильный пол), которые ищут девочку на ночь или, простигосподи, за еду в недорогом кафе. О каких вообще серьезных отношениях речь? Вам бы взятся за ум, а то все нормальные люди разбегутся
Дмитрий М. 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
5
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
2
за серьезными отношениями явно не сюда. тут плохие девочки))). за пять лет на сайте было много флирта, а отношений не случилось. лица замылились, в галерее все одни и теже. захожу по привычке от нечего делать.
Роман 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Так уж случилось, что реальные знакомства для меня хуже каторги. Поэтому я - заядлый любитель дейтинговых сервисов. Испробовал, наверное, каждый, что на слуху: Badoo, Edarling, Mamba, Topface. О Loveeto прочитал в блоге одного пикапера). Ну и решил засветиться тут. Аудитория здесь, конечно, маленькая. Дизайн так себе. Интересный отбор по психологической совместимости, хотя и он вызывает вопросы. С парой девушек с Loveeto я даже встретился в живую. Но не пошло. Думаю, своих денег стоит, если вы заинтересованы в чем-то долгоиграющем.
Дарья 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Сайт красивый, удобный, находиться тут было приятно. Даже пусть и платный. Долго писать не буду. Развели меня здесь как девочку. Познакомилась с мужчиной, прониклась. Он оказался аферист. Перевела ему крупную сумму на лечение, пожалела. Деньги с концами, он на следующий же день удалился. Теххподдержка ответственность на себя никакую не берет, данные его не выдает. Короче, мрак. Будьте осторожны!
Женя 18.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
3
Сайт для тех, кому за 30)) а еще для ботов)) Перешел по рекламной ссылке, начал регистрироваться, тест дурацкий этот прошел. Еще не успел фотку залить, уже сыпятся сообщения «какой красивый». Боты огонь просто, хоть бы подождали для приличия) Текст, этот, кстати, явная отсылка к едарлингу. Только там хоть на серьезную работу похоже, а здесь из журнала Кул вытащили, не иначе. Посмотреть фото нельзя, написать нельзя, ниче нельзя без премиума. Халявы, конечно, нигде не бывает, но хоть бы дали попробовать сначала пару дней, а не сразу деньги требовали
Кира 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
7
Читала отзывы о сайтах знакомств на айрике. о Ловито совсем мало писали плохого. уж не знаю, купленные или нет. зарегистрировалась, прошла тест. ничего там ужасного и правда нет. писать, фотки смотреть можно без премиума. в личку пишут много кто, половина - модели, половина - извращюги)). где ж тот единственный!??? но на мамбе потрешовей будет, тут разгула ботов хотя бы нет
Белочка 09.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
4
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
7
Очень странно работают. Приглошение пришло от друга, зарегистрировалась. Как потом выяснилось, ничего он не отправлял и ЭТО СПАМ!! Внутри красивая картинка, но за все хотят денег. За каждое сообщение, за каждую страницу! Одну только бесплатно можно посмотреть! Я не против платный сайтов, но этим отдавать деньги не буду, они начали с обмана, что же будет дальше
Паша 04.04.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
обычный сайт. тест - это замануха. ничем не отличается от всех остальных. тут половина - боты. как и на мамбе, на баду. ругать не буду, но и хвалить тоже. единственное что тут нет игр и развлечений. по мне так самое то. а то не сайт знакомств, а онлайн игры одни.
яна 28.03.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
С виду здесь много людей, но верьте, тут больше половины ботов!!! Отвечают стандартными фразами, а ваши вопросы не отвечают вообще! При этом дают рекламу о счатливых парах, вряд ли это правда! Еще заманивают обещанием интересного общения и где оно? За каждое действие требуют оплату, бесплатно можно посмотреть только первую страницу! А если покупать Премиум, то они автоматически его продляют и списывают деньги! Мне, правда, вернули после долгих разбирательств, но будьте аакуратны!
Prekrasnaya 28.03.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
4
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Сайт с якобы психологическим тестом. На деле - пустая трата времени. Кто там составляет эти тесты непонятно. но результат - либо вас трактористы, либо супер мачо. Другого не дано. первые заваливают предложениями секса, вторые разводят на бабки. хоть бы один приличный попался. поиска как такового нет, свои критерии указать нельзя, только по результатам теста ищет. а там...мрак
Андрей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Зашел на kismia через соцсети и немного напрягся, когда увидел огромный опросник. Но выделил время и даже увлекся ответами на вопросы. Сайт по-настоящему удивил тем, что буквально в первые минуты после регистрации познакомился с интересными девушками. Да, сайт платный, для кого-то это недостаток, но для меня — преимущество. Здесь реально познакомиться с нормальной девушкой и завязать серьезные отношения. Нет школоты и ботов, а неадекватов можно отправить в бан.
Маша 29.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Пользуюсь сайтом 3 месяца. Интерфейс удобный, регистрация утомительно долгая из-за психологической анкеты, но это компенсируется тем, что поиск партнеров идет на основании результатов теста. Да, пользование функционалом сайта не бесплатно, зато я точно уверена, что аккаунты настоящие, а не фейки. Лично я нашла много интересных мне людей, завела перспективные знакомства и продолжаю знакомиться и общаться с интересными парнями.
Рассел 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
7
Это ребята решили денег заработать, когда насмотрелись на другие сайты с тестами (тут тоже они в подборке есть). Ниче не платил и вам не советую! Пусть функционал обрезан, пусть самому толком искать нельзя, но и платить за анкету из трех страниц глупо. Общался так, восемь человек прислали «Подходящих». Из них три мужика)) Но и две интересных мазели. Увел их потом в телеграмм, потому что тут дико неудобно. Короче, на пробу можно, но есть и по людски сделанные сайты
Вика 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Я понимаю, что буду исключением из правил, но Кисмиа помог мне найти не просто любовь, но и семью. Я выросла в детдоме, никого у меня нет. Сайты знакомств использовала давно, чтобы встретить хорошего человека, потому что в моем окружении таких нет, город у меня маленький. На разных сайтах была. В том числе и на Кисмиа. Разные случаи, конечно, могу рассказать, но писать долго не хочу). Алексей мне первый написал, все очень вежливо, без лести). Стали общаться. Я ему сразу свою историю рассказала. Чтобы проверить - не испугается ли. Не испугался. Наоборот, окружил меня виртуальной заботой. Потом приехал в мой город, ко мне. Один раз, второй, третий. На четвертый раз привез своих родителей и кольцо))). Я не боялась переезжать к ним, я вообще мало чего боюсь. Мне очень повезло, у нас уже двое детей, у меня прекрасные РОДИТЕЛИ!!! было это 4 года назад. С тех пор я на сайт не захожу, конечно, но благодарить судьбу и Кисмиа)))) не перестану).
НеДимон 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Ох, чето ребята дали со своим тестированием. Зарегестрировался интереса ради, прошел анкету. В подборе такой ад!! Ладно, внешность обсуждать неприлично, но фотки реально сняты на утюг!! Сам сайт тоже какой-то блеклый, угловатенький, несвязный. Тока у меня такое мнение? Еще не понял, здесь что нет поиска вообще? Тока рекомендации? Короче, запутано все, не разобрался
Элина 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Надо было мне сначала отзывы почитать, а потом регистрироваться. Тут шаг по рублю. А платить неизвестно за что и кому - не охота. Тем более что полно бесплатных сайтов. Хотя плюс на Кисмиа есть очевидный - высокая активность. Мне много мужчин писало, внешне они очень даже. Но, увы, есть куда деньги тратить и без них.
Вадим 08.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
4
Вот тоже вроде метчинг (псих тестирование), но вот эти картинки на капчу от гугла больше похожи)) Может потому что всерьез не воспринял, и результаты такие. Показывают людей чуть ли не на утюг сфотканных, одноклассники 2.0)) Если разобраться, как тут чего, то становится нормально. Можно писать, народ сверху тупит, смотреть фотки без оплаты (одну, заглавную)), а вот где искать самостоятельно я не нашел. Посидим пару месяцев поглядим. Пока не вижу за что платить
Алексей Тепляков 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
3
В принципе сайт норм. Есть сударыни, с которыми можно пообщаться. Но есть и боты)) кого больше, это уж как вам повезет. Я покупал премтум на три месяца, если читать, что подписываешь, и понимать, где галки ставишь, то ничего они с баланса не списывают. Хотя да, сама по себе система стремная. Потраченных денег не жалею, люди, с которыми знакомился, вполне адекватны и в реале. Хотелось бы дешевле, но увы…
Алексей 17.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Невозможно найти идеальный сайт. И у этого есть косяки, и много. Но Кисмиа не хуже Мамбыв или баду. Все решает случай. Я нашел тут интересную девушку, это везение. И я не один такой, поэтому если вам не повезло, это повод винит во всех бедах сайт. их сотни, не нравится один, иди на другой. не проблема.
Эндрю 09.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Чето я не заметил здесь живых людей. Написано что 11 лямов пользователей, но за 2 недели премиума пришло всего 7 (СЕМЬ, КАРЛ!!) сообщений, похожих на нормальные. Остальное – авторассылка с какими-то смайлами невнятными, сердечками, блин, и «ты мне понравился». И такого добра очень много. Я так и не понял, это у народа скудный словарный запас или создатели сайта завели кучу ботов с типа реальными фотками. Полет продолжается, раз за месяц заплатил, но веры особой уже нет
Лика 04.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Сайт жадный донельзя. как только я это прочухала, ушла. советую всем читать отзывы перед регистрацией. и условия на сайте, коорые никто, конечно, не читает никогда. а потом попадает...будьте внимательнее, не дайте себя обмануть!
Иванка 29.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Я регистрировалась на кисми лет 5 назад. тогда все спокойно было. новый сайт, интересно. не знаю, как сейчас, давно там не была. отзыву читаю и волосы дыбом - деньги снимают, мошенники. ничегог такого сказать не могу. помню даже, что летела из универа домой, быстрее зайти туда, там у нас чат был, ребята, девчонки. может, потом все косяком пошло?((((
Кристина 29.03.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Нормальный сайт каких десятки. Я тут познакомилась с парнем. Все возможно, надо только долго ждать). С меня деньги не списывали. чтобы не было такого, внимательно читайте условия. Там оплата автоматически идет с карты, если подписались на вип или премиум. да, дураков тут полно. а где их нет? но и нормальных людей много, поискать только придется
Никита 28.03.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
7
Уровень монетизации
10
Просто жесть. Купил премиум один раз на пробу, стали списывать бабки каждый день. Еще и смс уведомление отключил, заметил только через неделю. Пришлось через банк разбираться, чтобы все это дело свернуть… Полез смотреть отзывы, не я один попался. Настолько испортили впечатление, что говорить о самом сайте не хочется. Вроде и симпатичный с виду, и люди есть, но, народ, аккуратнее с деньгами!!
Александр Великий 28.03.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
1
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
1
Разводилово как есть. Пока не заплатишь, ничего нельзя - сообщения не отправить, анкета в .опе. это раз. Техподдержка не реагирует на жалобы. это два. Схема развода на премиум и вип такая - тебе пишет красивая девушка, но ответить ей и продолжить общение не получится без денег. а если и заплатить, то она дальше будет разводить. наделали там ботов с модельной внешностью и наживаются на мужиках. уж не знаю как с женщин они трясут.
Настька 08.06.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
На Badoo очень много иностранцев. Причем не только европейцев, наслышанных о красоте русских девушек. Мне в основном попадались арабы, турки, киприоты. И боже, как они меня достали! У меня типичная славянская внешность: светло-русые волосы, большие голубые глаза, бледная кожа. И, как мне позже сказали знакомые, восточные мужчины очень любят девушек такого типа. А я как раз разметила свое фото в анкете на Badoo. И пока его не удалила, они не переставали пытаться "покорить" меня.
Maxim 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Я работаю в крупной IT-компании, и все мои коллеги поголовно влюблены в Баду. Все свободное время там проводят. Решил и я посмотреть что там и к чему. Смутило первое же — при регистрации нужно обязательно указать номер телефона. А я не очень-то люблю свою персональную информацию светить в Сети. Ну ладно, рискнул. Тут же стал получать десятки сообщений от девчонок из России, Испании, США... Продлилась моя «активность» здесь пару месяцев: девушку я себе не нашел, зато английский подтянул хорошо)).
Софья 16.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Если кратко, то я каждый день благодарю Баду за свою семью). Громкую итальянскую семью. Зарегистрировалась на сайте в 2012 году, чтобы подтянуть язык. Мне предстоял год в Италии по работе. Язык изучала, не хватало практики. Итальянцы страстные даже виртуально, поэтому я много раз становилась объектом их обожания по переписке)))). Получалось так, что все скатывалось во флирт, а не языковую подготовку. Когда написал Фабио - сам - мне уже было страшно, настолько они меня одолели, эти итальяшки. Но он вел себя совсем иначе. Он преподаватель, поэтому все было корректно. Но тут я повела себя по-другому, он мне жутко понравился. Взяла и пригласила его в Москву. Он приехал. На встречу я жутко опаздывала. Пока он ждал меня у него украли сумку прямо в аэропорту. А там деньги и документы. Это был шок! В Москве, вместо недели, он пробыл больше месяца. Жил у меня). Потом уезжать уже не хотел. Еще через месяц я улетела в Италию в командировку, которая закончилась свадьбой и сменой места жительства).
Данила 14.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Из того что понравилось – активность! Вот эта вот голосовалка за фото, типа как у тиндера, заставляет пересматривать много людей, а не зацикливаться на паре анкет. И вроде идет какая-то движуха постоянно. Хорошо что народу много, тем более со всего мира. Из того что не понравилось, постоянное навязывание суперсилы или привязки к ФБ и ВК. Я вот не готов личную страницу палить. Также непонятно с поиском, очень мало критериев и сложно найти под себя человека. Только методом тыка) Короче, пользоваться можно, но баловство, игрушка, просто поболтать
Леночка 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Сначала тебя заманивают бесплатными знакомствами, рекламой, а через два-три дня ты уже не можешь сообщение просто так отправить, посмотреть кто на страницу заходил, кто лайк поставил. То есть надо платить. Самое интересное, что за эти два дня тебе напишет кучу парней, чтобы потом развести на оплату. Интересно же что они написали, а прочитать нельзя. На фиг, платить не буду.
Илья 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Тут огромная конкуренция, народу валом. Трудно как-то выделиться. Лайков получаю много, а диалогов по пальцам пересчитать. Просто ставят лайки наобум, общаться мало кто хочет. Поднять популярность тож не просто. Я платил как-то, но в рейтинге даже до середины выдачи не дошел. Потом плюнул, надо на менее распиаренные сайты уходить.
Тамир 08.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Вполне годный сайт. Только есть очучение, что наворачивая его технически народ подзабил на фильтры пользователей. Реально крутые, легкие удобные сервисы, много анкет, но по факту каждый третий – чет не похож на реального человека. Запалил там одноклассника, спросил в Вк, так он ваще не в курсе, что сидит на Баду)) Тупо сперли фотку, получается?) В целом, как и везде, следить надо, кто что метет и не вестись на разводы. Тогда можно пользоваться
Vick 18.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Баду легенда, конечно, в своей сфере. Как мамба, к примеру. Но это не значит, что нет косяков. Хватает и аферистов, и ботов, и психов. Но если уши не развешивать и фильтровать тех, кто пишет, вполне можно пользоваться. Я четвертый год там, захожу, если скучно становится
АнгелОК 18.04.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Сайт хоть и модный, но простой, как первый советский трактор. Для меня в плохом смысле. Ни тебе анкет и предпочтений, ни критериев мужчины, который подходит. Пара кликов, лайк, общение и поехали. Примитивно и действенно. Из-за этого считаю, что тут больше ищут флирт и общение, чем что-то серьезное. Но это ИМХО Что нарвится, так это количество и активность народа. Что не нравится — обязаловка. Все время заставляет грузить фото, привязывать соцсети или тупо платить) Сортировка тоже так себе работает.. Вобщем, провести время можно, найти мужа – вряд ли
Ренат 17.04.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Мне нравится Баду. Есть возможность знакомится со всеми миром. Если знаешь языки, выбирай любую страну и пиши тому, кто понравится. у меня в друзьях кого только нет. не обязательно любовь случится, зато как круто пообщаться с человеком с другого континента.
Лидия 09.04.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
6
Тоже расскажу. Перешла на баду из инстаграма, очень уж настойчиво рекламировались. Скачала в Эрлсторе приложение, потому что стационарным компьтером почти не пользуюсь, все на ходу больше. Сделано удобно, просто загружаешь фотки, пишешь город, имя и ник. Можно ставить приватность, то есть не всем показывать фото. Много всяких граф в анкете, интересы, рост, вес, свободна-занята и тд. Еще есть пользователи с верификацией и без. То есть надо подтвердить, что ты это ты. Там можно через фейсбук, номер телефона или сделать селфи. Это удобно, помоту что людей без верификации показывают, это могут быть фейки. Знаокмится можно по типу тиндера, показывают фотки, лайкаешь или листаешь дальше. Причем вернуться нельзя, так что надо соображать сразу. Вроде было весело, пока не кончилась «Суперсила». А без нее нельзя ничего сделать, только посмотреть гостей. А лайки уже не показывают!! Чтобы суперсилу продлить, надо заплатить или что-то там скачать. А у меня и так телефон забит. Жаль, но пришлось удалить.Жадные
Отрицательные
Карина 29.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
5
Не очень понравился сайт если честно. Много фейков а так же лучше не оставлять свой реальный мобильный телефон иначе вскоре Вам будут звонить всякие компании, видимо они продают базу телефонов!
Евгений 10.05.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
"Сайт для реальных встреч и настоящих знакомств". На деле - половина народу роботы, другая половина - идиоты. Есть еще одна группа - такие как я. Которые зарегистрировались по совеут горе-знакомых. Это когда ищешь что-нибудь новенькое, а находишь моешнничество и слив базы. После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики, то коллекторы с вымогательством несуществующих долгов. Пришлось менять номер, другого выхода не было. А это чревато потерей рабочих и многих личных контактов. Отлично просто.
Виктюк 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
что можно ожидать от сайта смски? адекватных людей? стильный современный дизайн? "интуитивно понятный интерфейс"? пережиток прошлого, который почему-то еще работает...
Ирина Ветрова 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Удивляюсь, что вообще в рейтинге делают Смски. он за бортом совсем)). Кто туда из адекватных людей пойдет? Даже дедушки с бабушками что посовременнее выбирают. хотя вон пишут что там полтора миллиона сидит. кто эти люди?))
Давид 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Мало того, что сайт страшный, как атомная война, так еще и свою главную фишку превратили черт знает во что. Оставил свой боевой телефон, не додумался поставить левый. Первые три недели все было нормально, общались, хоть и найти нормальных людей сложно среди толпы "профессионалок" и фейков. А потом начали сыпаться смс и поступать звонки из каких-то диких контор, то банки, то микрокредиты, то страховка. Объяснение одно, мой номер слили вместе с остальной базой. Отличная работа ребята, наварились дважды!! Не оставляйте настоящих номеров, купите левую симку!!
Филипп 10.05.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
1
Я на Лимпе знакомился два раза. В первую неделю после регистрации. Первый раз мне написала дама без фотки - сказала, что скоро выложит, надо подождать. Ей оказалось 55 лет. Все бы ничего, но мне 23 и это указано в анкете. Об этом она сообщила мне через 3 дня переписки. Хотя это слабо назвать перепиской, она писала, я односложно отвечал, сразу неладное заподозрил))). Второй раз я сам написал девушке. Красивая, молодая. Слишком молодая как выяснилось. В другой соцсети нашел ее профиль, ей 12. Это жесть. И так там во всем. То дети какие-то в выдаче, то бабули.
Викуся 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Я что-то видимо совсем не поняла. Какие-то избранные, "сайт для избранных". Избранных куда?))) Малолетки развлекаются что ли?
Катя-Катерина 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
Странный какой-то сайт. Подростки, тут же дяди преклонных лет. Дизайн как в 90-х. Правда, все бесплатно почти. для целевой аудитории как раз. Полазила, посмотрела, ничего не поняла. Удалила анкету от греха))).
Альбина 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Ох уж эта мне "илита"! Завели себе песочницу и сидят довольные. На сайте три калеки, но все из себя такие избранные. Серьезной девушке тут делать нечего — на сайте в основном школота с завышенным ЧСВ. Да и пользоваться не слишком удобно, нагромоздили функций. К новичкам относятся плохо, потому там так мало людей!! Минусы по всем статьям
Артур 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Меня красивые девчонки из рекламы привлекли. Ну падкий я на красоту, что уж). Сразу забываю обо всем)). Зарегистрировался. Решил оплатить сразу аккаунт на пробный срок. Сначала все честно, сняли 90 руб. Благо я платил с дебетовой карты, где больше и не было денег. Наученный горьким опытом при оплате в инете. Буквально через неделю пришла смс, что недостаточно средств, чтобы сняли 1900. или как-то так там было. Мол, хотели 1900 снять за оплату полного аккаунта, а денег нет. не уроды ли? Мало того, они еще с десяток похожих сайтов наплодили с теми же лицами, и с той же системой выкачивания бабла с карт. Так что уж лучше по старинке, ребят. на мамбу какую-нибудь или на улице знакомьтесь)))
Гена Букин 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Вряд ли на этой сайте есть живые люди. Может, единицы, которые не вымерли еще. После регистрации мне сайт сделал подборку оп параметрам в анкете. Все супермодели внешне. Я одной написал, второй, третьей. Ну чтоб наверняка). Через одно и тоже время приходят одни и теже ответы. Думаю, чо за фигня. Совпадение? Не думаю). продолжил эксперимент. Вопросы задавал разные, ответы получал одинаковые и через одлинаковое время. Потом перешел в атаку - одной написал ты дура, другой шлюха, они ответили - кем работаешь. Ясно-понятно. Налепили фейков для видимости.
Мария 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Еще один сайт с иностранщиной. В принципе, если нужны знакомства за границей, то вполне подойдет. мне не понравилось. скучно. активности мало, хотя в онлайне до фига людей висит. без оплаты аккаунта нелья увидеть, кто смотрел фотки, кто заходил. толку там сидеть...
Галина 12.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Подруга моя одно время бредила иностранцами. Думала, встретит принца из Калифорнии и будет жить на Майами-бич рядом с российской эстрадой)))). Завела анкету на onedate. Иностранец косяком пошел)). Выбирай не хочу. Но! Это жесть, товарищи, что они пишут. Думают, наверное, что все русские женщины оголодали до тучных американских тел))). А фотки шлют? Я как вспомню, меня тошнит. Наелась она в общем всех этих Джонов, Майклов, Робертов))). За пару месяцев-то. Вышла замуж за Сашу, слава богу. И не с сайта знакомств.
Константин 29.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
2
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Задрали рекламой из каждого утюга, зашел, зарегистрировался. Дыра дырой.. Сидел, как честный человек заполнял анкету, а из выданных мне "подходящих" пользователей — одни боты. При чем тест Тьюринга и рядом не стоял. Набор каких-то тупых стандартных фраз. Я ей о митинге, она "а сколько тебе лет" и т.д. Еще и деньги хотят за свою поделку, совсем стыда нет
Анастасия 28.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
4
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
интересный сайт для знакомства с иностранцами. тут их много, сайт вообще переводной. ребят достаточно нормальный, из Европы, Штатов. но все перечеркивает недобросовестность разработчиков. купила pass после регистрации, оплатила с карты, а потом посыпались смски о снятии средств. то за один сервис, то за другой. пришлось идти в банк и блокировать счет. иначе к концу дня остался бы ноль. ни о чем подобном не предупреждают, творят что хотят. после этого о каких знакомствах речь?
Евгений Алексеевич Каптелов 25.05.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Там всё общение платное,и дорогое. Каждая точка,запятая,каждый чих,платные! И никакой гарантии!
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Джан 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Ребята в отзывах сверху, а вы че, не читали, куда шли?)) Ну да здесь про секс (или как они говорят, про реальные знакомства, ага)). И если вас че-то шокирует, идите в фотострану, в игрушки играть. Другой разговор, что пафоса у этого сайта больше, чем выхлопа. За полгода писали в основном профессионалки, которые и без сайтов знакомств ищутся на раз! А те, что вроде живые, так «в жизни» и не согласились встретиться. Так что описанию веры нет. Затея, мож, и не плохая, но реализация никудышная
Сева 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
девушки, если ищите приключение на свою ж...голову, это прям сюда. парни, вам тоже, здесь и для вас варианты есть)))). я, конечно, многое видел, на той же мамбе. но там хотя бы прикрываются нормальными фотками и в статусах стихи пишут). а тут конкретно - что, где, когда и в каких позах. я не ханжа и не барышня, но даже мне пару раз пришлось краснеть от предолжений)) айайай)))
Тина 12.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Хуже сайте нет. Самое приличное здесь - название и фишка знакомится с теми, кто рядом. Остальное... Прикрытие секс-услуг под сай1том знакомств. Сборище маньяков.
Павел Пьянов 28.03.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
2
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Этот отросток Лавпланет лучше бы не создавали)) Вроде сделали гламурную картинку, наобещали серьезных людей, которые понимают чего хотят, а по факту только выпрашивают деньги и засыпают спамом по 8 раз на дню. Хочешь написать - плати Хочешь смотреть фото - плати Хочешь читать профиль - плати А за что платить-то? Все эти анкеты есть на лавпланете, а это разводилово какое-то
Паулина Петровна 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
это днище, ребята. я думала такого нет уже давно. черт меня занес, скучно стало. если ищите приключения на свою Ж, это прям сюда. впечатлений масса останется. кого тут только нет..и все пациенты Кащенко. причем не боятся и фотки реальные выставлять и писать в статусах телефон вместе с "девчонки, кто хочет мою палку?". это цитата. фу. обходите стороны, я вас умоляю, берегите свои нервы. и не только)
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Фарамир 04.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
Бабло побеждает зло!)) На самом деле нет.. Это фабрика троллей, это одноклассники для школоты только за деньги. Причем нормальные такие. Вот за что бабки берете, товарищи разработчики? За красивые циферки посещаемости? Даже написать человеку без премиума нельзя! Заплатил с дуру раз, лучше б не читал) Это из серии «я че, за интернет плачу, чтоб меня здесь оскорбляли»?
Лидия 19.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
это место, куда попадают за плохое поведение с других сайтов))). здесь реально весь сброд инетовский торчит. я вот думаю - рекламу же они делают, причем на больших площажках, то есть деньги есть на это. лучше бы теххподдержке больше платили, чтобы удалили извращенцев и секс-услуги). хотя они маскируются хорошо или, может, не жалуется, кроме меня, никто?)
Летчик 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Развлекаловка, не более. Народ тут настроен крайне несерьезно, так что если ищите чего-то больше случайного секса, лучше выбрать другой сервис. Где и народ с чем-нибудь в голове, и платить за каждый шаг не надо
Трамп 12.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Познакомиться для серьезных отношений тут вряд ли получится. А просто для переписки - вариант. Но если не платить, ничего не выйдет. Тут за все берут - за сообщение, просмотр страницы. Сама идея мне нравится, фотки оценивать. Как игра. Но ничего более.
Antony Popkins 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Захожу, если совсем тяжко на парах. Или в метро. много развлекух, забываешь о главной цели. давно уже тут не знакомился, не надо особо, но фотки свежие отсматриваю). вдруг там королева)). ботов как собак, напрягают, модеры с ними не борются, а наоборот. клепают чтобы заманить в свои сети)))
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
БарБорис 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Что-то тут совсем глухо стало.. Был раньше, в юности, потом протерял доступы и завел новую анкету пару месяцев назад. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Такое ощущение, что они 7 лет собирали со всего рунета сброд сюда. Заявлено серьезное количество, а толку никакого, боты, фейки, школьнечги. Да и те пишут по праздникам. Да еще и бабки дерут за каждый вздох.
Роман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Есть кино «тор – царство тьмы», а это «табор — царство тьмы»)) Раздолье для ботов и мошенников. Левых анкет прорва, народу не в лом купить в метро симку и делать фейковый профиль. Большинство девочек, которые написали, явно программы. Меньшинство — попрошайки, которые стали разводить на деньги. Реально, с третьей фразы! Не знаю, мож и есть нормальные люди, но они явно в меньшинстве. Из заявленного миллиона участников, думаю, несколько десятков тысяч. Да и те, поди, просто анкеты не удалили.
Аля 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Первое знакомство, через 5 минут после регистрации, пишут они. Ага, вот только качество этого знакомства не указывают. 95% написавших парней не могут два слова связать. А вся риторика сводится к «клеевая телочка, давай номерок». Если кому-то интересно, то в путь, я такое хамство терпеть не собираюсь. Кстати, оставшиеся 5% вполне себе адекватны. Но это интернет-балаболы, с которыми поболтать можно, но активных действий не дождешься. Вишенка на торте — за все просят денег. В том числе, за удаление анкеты))
Сергей 07.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Я тут когда-то с девушкой познакомился. Но было это давно, когда сайт только открылся. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом. Спонсоры, секс-услуги, аферисты. Куда мир катится, мы раньше общались там, знакомились. Ту девушку очень хочу найти, мы нелепо расстались. Не знаю, как.
Виктор 29.03.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Долго, дорого и нудно. Такое ощущение, что здесь одни «метрвые души». Покупал Вип, буз него анкета сползает в низ и поиском пользоваться невозможно. Пустая трата денег, пишут 2-3 персонажа в день из серии «привет, как дела» и пропадают потом. Вроде Вип должен анкету поднимать, но толку от этого никакого. Зря потратил время и деньги, выходит..   Еще управление сделано через одно место, цвета вырвиглаз, приложение на телефон просто печаль.. Табор, он табор и есть. Как корабль назовете…
Жан 16.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Это просто вырвиглаз)) Ребята походу решили дать все и сразу – в результате мешанина из чисел каких-то, статистики, хрен пойми. А фотки мелкие, не видно. Блин, нафига вы ТТХ выводите, я на человека глянуть хочу сначала нормально, а не глаза ломать. Единственный плюс – сходу денег не просят. Хотя платныве услуги рекламируют много. Не ломайте глаза, народ, не стоит оно того
Марик 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
6
Я обычно перед регистрацией на сайте и отзывы почитаю, и вообще инфу соберу что да как. Ну не люблю, когда меня разводят))). А тут то ли времени не было, то ли забил на проверку). Короче, зарегистрировался. И пошло-поехало. Дамочки легонького поведения слетелись на огонек. Причем целью знакомтса я поставил отношения или даже серьезные отношенпия уже не помню. А мне пишут про секс без обязательств и шлют фотки без спроса). Оказалось, что на сайте и нет других. в 90% случаев. У них даже в оф.группе в ВК статус Знакомства, Попутчики, Содержанки. О чем говорить?
Аля 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Я пробыла на сайте 5 месяцев. Познакомилась с интересным парнем. Переписывались, даже созванивались. О любви речи не шло, но влюбленность появилась и у меня, и у него. Это я так думала. Потом на свою голову решила проверить, нет ли его в других разделах. Проверила...То он содержанку ищет, то попутчицу в какие-то путешествия на авто. У меня был шок. Когда я его спросила, что все это значит, он ответил, что это сайты знакомств (детка), тут можно все!!! Ну мы распрощались. И я больше туда не захожу. Понятно что везде обман возможен, но на этом сайте дают огромную возможность обманывать и знакомится под разными лицами.
Максим 05.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
здесь особо с тебя бабки не трясут, можно и сообщения отправлять и фотки смотреть не платя при этом. но все остальное жесть. какие-то объявления, куча разделов где можно о себе разное писать. рай для извращюг)))
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
04.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Абсолютно отвратительный, никчёмный, непрофессиональный, с точки зрения психологической оценки и адекватности, сайт. Если нечем заняться, то немного себя занять, можно. Но не с целью знакомств. Полный трэш. Зарегистрировалась для ознакомления работы сайта с целью профессионального анализа, хватило 8 часов, чтоб понять его многочисленные слабые стороны. Нет желания и продолжать давать оценку. Она очень низкая
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.
Ирина 17.06.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Пожалуйста, кто был или сейчас зарегистрирован на сайте Loveeto (сама не регистрировалась, но мой телефон незаконно указан во многих нелицеприятных объявлениях, что уже третий день доставляет множество неудобств, как минимум) подскажите Контакты группы поддержки или Контакты сайта. Заранее с благодарностью!
Кевин 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
3
Встрял на пятихатку( точнее на 450 рублей. Заплатил, чтобы дали полный подбор подходящих пользователей, а не этих трех калек. Ничего не открылось. Писал в поддержку, вообще не вникают. Мы типа все вам предоставили. И хоть о стену убейся. Не платите им!!
Йоха 14.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Народ, не введитесь! Это клон Кисмиа по ходу! База одинакова, анкеты тоже почти в копейку как и тест. Даже письма на почту такие же присылают, тока с другого адреса) Непонятно, нахрена так делать и обманывать в открытую!
Ольга 10.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
3
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
Девчонки, кто зарегистрирован на Лавито, будьте осторожны. Разводят тут мужики феерично. Может, везде так, но на том же Баду у меня прям в лоб деньги просили, а тут - очень хитро и изощренно действуют. История такая - пишет мне мужчина симпатичный, якобы из Лондона. Все корректно, в любви сразу не клянется. Началась переписка. У меня уровень английского высокий, общались без перевода. Через 2 меясца!!! он мне говорит о своих чувствах. К тому времени мы уже и имейл перешли, и даже созванивались два раза. Говорит, хочу тебе подарочек из Лондона передать. И шлет фотку с кулоном. Я давай отнекиваться. А он настаивает. Тут мне хватило ума рассказать друзьям, поделиться радостью. Они мне мозги прочистили - о схеме рассказали. Пришлось его везде заблокировать, на почту больше не отвечать, на связь никак не выходить. фишка в том, что после отправки подарка девушке будут звонить и писать с таможни, мол, надо пошлину оплатить. а сумма недетская. рассчитано на сильно впечатлительных влюбленных дам.
Виталий 23.05.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Не успел заполнить анкету, тут же написали два бота. Пробовал сам стукнутся паре девушек - тоже отвечают слишком быстро, не особо в тему и "чтобы продолжить общение, оплатите премиум". Прежде чем на деньги разводить, хоть бы продемонстрировали, что на сайте живые люди есть! Искать можно только по внешности и сексуальным предпочтениям. Искать по интересам нельзя, что довольно бестолково и легкомысленно.
14.04.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Очередное сборище фейков, начинают с тобой переписку, и производят неплохое впечатление, при просьбе дать ссылку на страницу вк - начинаются отмазки или совсем грубят. В общем, или админы развлекаются, или посетители неадекватные. Ничем не отличается от других СЗ. Теоретически, если долго сидеть, то можно кого-то найти. Только зачем? В реальности оказывается проще, даже если вы очень застенчивы.