Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Анна 02.04.2019
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Неплохой сайт. Но подвисает,приходится все время обновлять страничку,чтобы прочитать сообщение. Назначила 9 мамбовцам встречу на улице,чтобы обезопасить себя. Пообщалась с каждым минут по 40. На сайте такие же люди, неадекватов мало. Только пара мужчин предложили сразу интим. Другие же наоборот общались хорошо. И вот десятый мужчина оказался тем самым. Стали встречаться. Пока довольны друг другом. Женщины,не ходите сразу к нему домой,это неприлично,и самое главное, крайне небезопасно. Назначайте встречи в кафе,кино,на улице,но не дома.
Ярик 13.03.2019
Удобство сайта
10
Защита от спама
8
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
8
Активно решил устроить свою личную жизнь и через Rusdate искал себе девушку для серьезных отношений. Всегда было с кем общаться и ходил где-то 2-3 свидания в неделю, пока не пошел на свидание со своей будущей супругой. С момента когда я зарегистрировался на Rusdate и начал искать себе девушку моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону!
Nick1978 13.12.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Я смотрю, через одного жалуются, что на Фотостране вымогают деньги. Со стороны сайта мошенничества нет, я сижу здесь уже 8 лет, нашел любимую и кучу друзей по всей стране. Я знаю о чем говорю. Другой вопрос, что попадаются люди, которые придумывают уловки, чтобы вытащить из вашего кошелька денежку. Но тут вы сами виноваты, господа. Голова своя на плечах должна быть. Или вам интернет в голову залили?
AlinaKoshka 13.12.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
На Баду точно есть хорошие люди. Но их надо доооооолго искать и дооооооолго пробираться сквозь всякй шлак. То рекама, то нигерийский родственник, который мне состояние оставил, то чувак из Египта, который люблю-куплю-женюсь-сил нет. Короче, много фейков, мошенников куча, но если задаться целью, то найти пару можно. Хотя я еще в поиске. Но с двумя молодыми людьми уже встречалась. По очереди, конечно))). Нормальные ребята, правда, не в моем вкусе как оказалось при личной встрече. Но адекваты, не маньяки. Так что надежда есть))). С Баду не уйду, пока пару не найду)
Станислав 13.12.2018
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Достойный сайт, удобный, простой, денег не просит. Нравится, что все по делу. Не отвлекает ничего от знакомств, причем не только личных, но и деловых. Главное, что здеь можно реально общаться. Не блокировать постоянно левые анкеты с интим услугами, а общаться с нормальными людьми. Сделали благодаря Линкю совместный проект по работе с удаленщинками, нашел тут пару одноклассников, которых думал что потерял совсем. Ну и дам симпатичных тож полно, что радует. Они в отличие от мамбы той же тут приличной выглядят. Одеты хотя бы)))).
Красотка 08.06.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Без ложной скромности скажу, я - звезда почти всех популярных сайтов. Я в топе на Мамбе, Loveplanet, Kismia и др. сервисах. Серьезные отношения не для меня, поэтому там меня ставят в один ряд с альфонсами. Хотя я никогда своих целей не скрываю, честно указываю в анкете: для флирта или секса. Но, видно, слишком много серьезных людей приходит на сайты знакомств. Вот и пришлось мне пополнить арсенал анкет еще одной - на Фотостране. И мне здесь нравится. Много красивых, открытых девчонок, которые, даже если не ищут того же, что и я, не обижаются, умеют отшутиться.
Виталина 08.06.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
9
Сервисы
8
Адекватность
9
Уровень монетизации
8
Я провела на ЛинкЮ прекрасное время. Что со мной за это время только не случилось, и все благодаря знакомым с этого чудесного сайта. Пришла я сюда, чтобы найти парня - как раз лето приближалось, хотелось рвануть с кем-то интересным на море в Испанию или Грецию. А вместо парня я нашла подругу, с которой не виделась лет 10 из-за переезда с родителями в другой город еще подростком. Наше общение возобновилось, и она дала мне ссылки на странички пары симпатичных мужчины, так сказать, проверенных ею на адекватность.
Ромашка 08.06.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
О MyLove мне рассказали подружки во время очередной встречи за бокалом дайкири)) Каких только откровений и интимных подробностей мне тогда довелось услышать...) Но информацию о сервисе я взяла на заметку. Мне тогда как раз не хватало "острых" ощущений после недавнего расставания с парнем. Зарегистрировалась, поставила лучшее свое фото (все прилично и уместно). Сообщения посыпались тут же - от 30 – 40 парней каждый день. Подавляющее большинство из них, конечно, были разводилами на деньги. Но таких легко вычислить самой, просто включая мозги.
Настька 08.06.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
На Badoo очень много иностранцев. Причем не только европейцев, наслышанных о красоте русских девушек. Мне в основном попадались арабы, турки, киприоты. И боже, как они меня достали! У меня типичная славянская внешность: светло-русые волосы, большие голубые глаза, бледная кожа. И, как мне позже сказали знакомые, восточные мужчины очень любят девушек такого типа. А я как раз разметила свое фото в анкете на Badoo. И пока его не удалила, они не переставали пытаться "покорить" меня.
Алексей 16.05.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Проходил Вип программу у Казачинского Сергея-в Высшей школе знакомств. Научился знакомиться несколькими методаМИ в том числе и в интернете…!!! Просто, думаю, у ребят шок от того, насколько они все /до высшей школы знакомств ошибались, и насколько все проще в знакомствах и в реальном мире и в НЕТЕ. Мне пофигу было на каком сайте знакомиться teamo как то по привычней што ли. И народу женского пола в достатке. Вот и все!
Андрей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Зашел на kismia через соцсети и немного напрягся, когда увидел огромный опросник. Но выделил время и даже увлекся ответами на вопросы. Сайт по-настоящему удивил тем, что буквально в первые минуты после регистрации познакомился с интересными девушками. Да, сайт платный, для кого-то это недостаток, но для меня — преимущество. Здесь реально познакомиться с нормальной девушкой и завязать серьезные отношения. Нет школоты и ботов, а неадекватов можно отправить в бан.
Маша 29.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Пользуюсь сайтом 3 месяца. Интерфейс удобный, регистрация утомительно долгая из-за психологической анкеты, но это компенсируется тем, что поиск партнеров идет на основании результатов теста. Да, пользование функционалом сайта не бесплатно, зато я точно уверена, что аккаунты настоящие, а не фейки. Лично я нашла много интересных мне людей, завела перспективные знакомства и продолжаю знакомиться и общаться с интересными парнями.
Миша 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Цели найти жену через сайт знакомств у меня никогда не было. Хотелось общения с интересными девушками, а не пустышками. Решил попытать счастья на mylove.ru. Знакомлюсь, общаюсь, в принципе все устраивает, есть барышни готовые встретиться в реале. Переписываться можно со всеми бесплатно, деньги не высасывают.
Ксения 29.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Сижу на mylove.ru через приложение на телефоне. Очень удобный сайт, все понятно в настройках не надо копаться. Нравится, что не навязывают платные услуги, а то на некоторых сайтах откровенно выбивают деньги за каждый клик. Контингент на сайте адекватный, нет навязчивой озабоченной молодежи, которая ищет партнеров для секса, не выходя из дома. Парни адекватные, с одним уже договорились о свидании. Однозначно рекомендую регистрироваться и искать свою любовь.
Сергей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Мне сайт понравился, провожу здесь много времени, общаюсь с несколькими девушками. Много платных фишек за приемлемую цену, интересные блоги и статьи. Не пугает, что данные аккаунтов могут быть выдуманы, можно же установить фильтр только по подтвержденным людям, и все будет ок.
Дарья 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Наслушавшись историй подруг о поиске парня на сайтах знакомств я последовала их советам и зарегистрировалась на Loverium.ru. Первое впечатление довольно противоречивое. Это точно самый прогрессивный из всех известных мне сайтов знакомств. Задумка с размещением нескольких анкет в разных разделах — интересно, нигде такого не встречала. Сервис не обязывает указывать реальные данные и выкладывать фото, а значит, можно остаться неизвестным. Вот только кто находится по ту сторону экрана — остается загадкой.
Роман 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Так уж случилось, что реальные знакомства для меня хуже каторги. Поэтому я - заядлый любитель дейтинговых сервисов. Испробовал, наверное, каждый, что на слуху: Badoo, Edarling, Mamba, Topface. О Loveeto прочитал в блоге одного пикапера). Ну и решил засветиться тут. Аудитория здесь, конечно, маленькая. Дизайн так себе. Интересный отбор по психологической совместимости, хотя и он вызывает вопросы. С парой девушек с Loveeto я даже встретился в живую. Но не пошло. Думаю, своих денег стоит, если вы заинтересованы в чем-то долгоиграющем.
Maxim 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Я работаю в крупной IT-компании, и все мои коллеги поголовно влюблены в Баду. Все свободное время там проводят. Решил и я посмотреть что там и к чему. Смутило первое же — при регистрации нужно обязательно указать номер телефона. А я не очень-то люблю свою персональную информацию светить в Сети. Ну ладно, рискнул. Тут же стал получать десятки сообщений от девчонок из России, Испании, США... Продлилась моя «активность» здесь пару месяцев: девушку я себе не нашел, зато английский подтянул хорошо)).
Алла 29.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
А мне понравилось на Теамо, хотя вторую половинку я нашла на ЛинкЮ. :-) Где я только не сидела в поисках суженого-ряженого: и на Мамбе, и на Едарлинге, на Баду и еще 10-ке сервисов. Теамо работает честно: хочешь решить проблемы в личной жизни — заплати, а мы тебе обеспечим качественный подбор кандидатов. Ну а где вы видели другой подход? Сейчас все так делают. И среди мужчин на сайте мне ни разу не попались извращенцы или альфонсы. Все по-доброму и в меру откровенно. Пожалуй, основной минус Теамо.ру — возрастная категория участников 30+.
н 28.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Народу много, пишут много, но контингент - на любителя. Много заключенных, дальнобойщиков, охранников таксистов, гастарбайтеров. В общем, тот еще контингент. Есть несколько вменяемых человек, с которыми можно поговорить. Но это один из 100 написавших. В общем вывод такой - сам сайт хороший, все удобно, но с учетом его бесплатности нужно очень сильно фильтровать с кем общаешься. Платность хоть какая то гарантия того, что не будет писать кто попало
Стивен 28.03.2018
Удобство сайта
10
Защита от спама
9
Сервисы
9
Адекватность
10
Уровень монетизации
9
Давно искал сайт, где смогу найти себе девушку. Дело в том, что я очень скромен. И вот наткнулся на сайт loverating.ru и далее уже на linkyou. Там все очень круто, мало фейков, очень отзывчивые модераторы. В общем я не пожалел и да, там самые красивые девушки!)
Даша 27.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
8
Уровень монетизации
10
На сайте была месяц.Потом надоело.Заявлено,что знакомства для русскоязычных.На самом деле,местные в основном.Хотят,понятно,секс и сразу.Я за это платила деньги?
Наталья1964 20.02.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Люблю Теамо, тут как-то уютно. У меня платный аккаунт, поэтому сообщения о сексе и спам до меня не долетают. Плачу около 300 рублей в месяц кажется. Это недорого за комфорт и нет рекламы. Иногда пишут брачные агенты, якобы посредники от мужчины, которому я понравилась. Не отвечаю. Захочет – напишет сам. Зарегистрировалась после нового года, времени мало еще прошло, но в целом приятное впечатление. Хотя мне кажется сайт больше женский – сообществ много и по кулинарии и по рукоделию.
Артем 13.02.2018
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
9
Отличный сайт, за приятные люди, минимум ботов. За 2 недели проведенных на сайте, я уже встречался с двумя девушками, с одной из них похоже будет все серьезно. Всем советую!
Боев Сергей 25.07.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Табор ру самамый лучший сайт знакомств здесь я нашёл много друзей хорошего общения Здесь много разных сервисов здесь можно выиграть призы обсолютно честно одним словом кто ищет друзей или свою 2 половинку.все сюда не пожелайте спасибо команде табор ру что они есть
Свитти 17.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
1
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Фотострану люблю за то, что в дни сомнений и тягостных раздумий можно залипнуть тут и забыть обо всем))). Но жутко бесит постоянный спам на почту. У меня синхронизация с телефоном, это мрак. Я отписывалась от уведомлений, но ни фига не помогает. Что можно сделать, подскажите, пжст!
Елизавета 17.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Сайт дает супе результат, если вы не зациклены на поиске великой любви)). Я тут с кучей народу перезнакомилась в разных игрухах. Отличная компания подобралась, мы уже выезжали на шашлыки вместе. Это очень круто, разные совсем люди, и взяли и объеидинились, теперь общаемся.
Кит 16.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Клевый сайт!! Самое то для флирта. Девчонок много, выбирай любую. Я уже на свидание 15 пригласил, с половиной встретился, вторая часть на подходе))). Жду, смотрю что какая-нибудь должна зацепить так чтоб не спать-не есть))). Кастинг для себя устроил)
Валерия 16.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
9
Уровень монетизации
7
Танго на Мамбе - так бы я свою историю назвала). Зарегистрировалась здесь году в 14 вроде. Всякое было, даже страницу удаляла. Потому что устала в какой-то момент от хамства откровенного и предложений прыгнуть в койку к уроду какому-нибудь. Потом возвращалась в надежде на встречу с адекватным мужчиной). Да и скучно было, когда в личном деле полный штиль. Однажды мне написал Андрей. интересный мужчина, представительный. Но смутил возраст - на 13 лет старше. Я ответила из чистого любопытства, никогда не общалась с мужчинами старше себя (не считая папы, конечно:)). Хотя сейчас вижу, что эта разница в возрасте просто смешная, по сравнению с многими примерами из нашей жизни. Он мне стал рассказывать о своем хобби - аргентинском танго. И прислал несколько видео - как он танцует. Это было потрясающе! Я влюбилась и в танец, и в человека. Он пригласил меня на вечер танго в одно кафе. И все). Я поняла, что ничего до этого дня в моей жизни не было). Больше мы на Мамбе не общались, уже было не зачем).
Рассел 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
7
Это ребята решили денег заработать, когда насмотрелись на другие сайты с тестами (тут тоже они в подборке есть). Ниче не платил и вам не советую! Пусть функционал обрезан, пусть самому толком искать нельзя, но и платить за анкету из трех страниц глупо. Общался так, восемь человек прислали «Подходящих». Из них три мужика)) Но и две интересных мазели. Увел их потом в телеграмм, потому что тут дико неудобно. Короче, на пробу можно, но есть и по людски сделанные сайты
Роза 16.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Хороший сайт, провожу здесь вечера после учебы. В чужом городе пока знакомых немного, Майлав выручает. Общаюсь и с девчонками, и с парнями. Пока ничего серьезного, но и дружба - это хорошо. Вот планируем встретиться целой компанией. Пишут, конечно, и разные сомнительные личности, но их можно быстро заблокировать, очень удобно.
Ник 16.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
То, что сайт платный - это нормально. За халявой - в парк на лавочку. Другое дело, что не все внимательно читают условия оплаты, а администрация и не настаивает, т.е. инфу доносит спустя рукава. Если вы подписались на премиум на три месяца или полгода, то дальше у вас автоматически будут списываться бабки за продление. И не надо этому так удивляться. Мне на знакомство с девушкой понадобилось полгода, потом я с сайта ушел и услугу отключил. Так что читайте мелкий шрифт!!!
Софья 16.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Если кратко, то я каждый день благодарю Баду за свою семью). Громкую итальянскую семью. Зарегистрировалась на сайте в 2012 году, чтобы подтянуть язык. Мне предстоял год в Италии по работе. Язык изучала, не хватало практики. Итальянцы страстные даже виртуально, поэтому я много раз становилась объектом их обожания по переписке)))). Получалось так, что все скатывалось во флирт, а не языковую подготовку. Когда написал Фабио - сам - мне уже было страшно, настолько они меня одолели, эти итальяшки. Но он вел себя совсем иначе. Он преподаватель, поэтому все было корректно. Но тут я повела себя по-другому, он мне жутко понравился. Взяла и пригласила его в Москву. Он приехал. На встречу я жутко опаздывала. Пока он ждал меня у него украли сумку прямо в аэропорту. А там деньги и документы. Это был шок! В Москве, вместо недели, он пробыл больше месяца. Жил у меня). Потом уезжать уже не хотел. Еще через месяц я улетела в Италию в командировку, которая закончилась свадьбой и сменой места жительства).
Вика 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Я понимаю, что буду исключением из правил, но Кисмиа помог мне найти не просто любовь, но и семью. Я выросла в детдоме, никого у меня нет. Сайты знакомств использовала давно, чтобы встретить хорошего человека, потому что в моем окружении таких нет, город у меня маленький. На разных сайтах была. В том числе и на Кисмиа. Разные случаи, конечно, могу рассказать, но писать долго не хочу). Алексей мне первый написал, все очень вежливо, без лести). Стали общаться. Я ему сразу свою историю рассказала. Чтобы проверить - не испугается ли. Не испугался. Наоборот, окружил меня виртуальной заботой. Потом приехал в мой город, ко мне. Один раз, второй, третий. На четвертый раз привез своих родителей и кольцо))). Я не боялась переезжать к ним, я вообще мало чего боюсь. Мне очень повезло, у нас уже двое детей, у меня прекрасные РОДИТЕЛИ!!! было это 4 года назад. С тех пор я на сайт не захожу, конечно, но благодарить судьбу и Кисмиа)))) не перестану).
Дарья 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Сайт красивый, удобный, находиться тут было приятно. Даже пусть и платный. Долго писать не буду. Развели меня здесь как девочку. Познакомилась с мужчиной, прониклась. Он оказался аферист. Перевела ему крупную сумму на лечение, пожалела. Деньги с концами, он на следующий же день удалился. Теххподдержка ответственность на себя никакую не берет, данные его не выдает. Короче, мрак. Будьте осторожны!
Смит 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
А у меня с самого начала не задалось тут. В первый же день приклеился мужик. Не то чтобы я гомофоб, но лучше когда все эти люди от меня подальше. Пришлось послать. Не помогло. Написал в теххподдержку, они, кстати, быстро среагировали, забанили его. Потом была девочка лет 20 по фото, а на деле ей оказалось лет 13 что ли. Забил ее имя в ВК и нашел страницу. Ну а потом тишина. В оналйне человек 20 висит. Скучно, анкету мою не видно. Чтобы поднят, платить надо. Не охота бабки тратить. Так и забил.
Родион 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Здесь я познакомился с женой. Многие пишут, что это сайт не для молодежи. Пожалуй, соглашусь. Но у каждого свои интересы. Мне здесь все понятно, дизайн приятный, главное - можно посмотреть фото и написать сообщения. С Тамарой мы начали общаться через 1,5 месяца моего здесь пребывания. Сошлись взгляды на жизнь, общие установки. Она давно хотела уехать из Москвы в город потише и поспокойнее, к морю. Переехала ко мне в Геленджик. Теперь у нас своя небольшая гостиница. Живем в свое удовольствие. Так что я этому сайту благодарен.
Енот 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Я на Лавплэнет периодически возвращаюсь, когда в личной жизни застой. Не то чтобы это исправляет ситуацию, но убивает время. Знакомился тут с разными девчонками, с двумя даже встречался по году где-то. Мне нравится что здесь публика приличная - ну на сколько это возможно в инете. Наверное, играет роль долгая история сайта. Однажды я тут себе крутую компанию нашел, вместе поехали на море. Отдохнули с парнями отлично. Минус огромный сейчас в том что много платных функций. Раньше, конечно, попроще было. Но я готов платить, вижу в этом смысл.
НеДимон 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Ох, чето ребята дали со своим тестированием. Зарегестрировался интереса ради, прошел анкету. В подборе такой ад!! Ладно, внешность обсуждать неприлично, но фотки реально сняты на утюг!! Сам сайт тоже какой-то блеклый, угловатенький, несвязный. Тока у меня такое мнение? Еще не понял, здесь что нет поиска вообще? Тока рекомендации? Короче, запутано все, не разобрался
Данила 14.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Из того что понравилось – активность! Вот эта вот голосовалка за фото, типа как у тиндера, заставляет пересматривать много людей, а не зацикливаться на паре анкет. И вроде идет какая-то движуха постоянно. Хорошо что народу много, тем более со всего мира. Из того что не понравилось, постоянное навязывание суперсилы или привязки к ФБ и ВК. Я вот не готов личную страницу палить. Также непонятно с поиском, очень мало критериев и сложно найти под себя человека. Только методом тыка) Короче, пользоваться можно, но баловство, игрушка, просто поболтать
Илья 13.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
5
Да, платно, да, не так много народа, да, вызывает вопросы тестирование. Дык а чего заходите, в отзывах ясно, что надо платить и по принципу метчинга сделан (как едарлинг). Лично мне понятно, за что деньги берут. Аккуратно и понятно сделано, вложились в алгоритм подбора (хоть и косячит), боле-мене следят за контингентом. Можно пользоваться и бесплатными, но по моему опыту там треш сплошной. Здесь потише, можно пообщаться
Георгий 13.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Сайт-середнячок во всех смыслах. База есть, но она какая-то потасканная что ли.. Сайт сколько лет назад запущен же был, много мертвых душ. Аватарки вменяемые (без крупных планов известно чего), но можно запросто поставить левую, если не хочешь палиться. Можно пользоваться бесплатно, но если захочешь вип или в ленту, то ценник конский. Есть озабоченные ребята, на них можно пожаловаться, но толку от этого если и будет, то не скоро. Еще есть блок на личную переписку, если не подходишь (или еще по какой причине, непонятно). В принципе, народ знакомый здесь находил интересные варианты. Но в 2017 можно найти что и по актуальней
Катрин 13.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Главная фишка сайта – функция «блок»)) Шучу. На самом деле можно и знакомиться, и в игры играть. Второе предпочтительнее. А вот народ нужно уметь фильтровать и сильно не обижаться, если кто начнет неадекватно себя вести. Мне и предложения большой и чистой (правда на одну ночь) сыпались и по игре оскорбляли. Но что поделать, где сейчас без хамства. Сам сайт тут не при чем. Единственное, что создателям посоветовала бы, так это не так навязчиво деньги с пользователей вытягивать)) Всем добра)
Конрад 13.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Тут спорь не спорь, а Мамба лидер. Есть много косяков – спам, народ «своеобразный», разводилы и так далее. Но такого охвата по городам и количества пользователей вряд ли где найдешь. Пользуюсь три года, было время, что только в своем городе, было время, что и по командировкам по всей стране мотался. Всегда выручает мамба, там находил и на поболтать, и что-то повеселее) Про серьезные отношения хз, сам не ищу. В остальном работает
Элина 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Надо было мне сначала отзывы почитать, а потом регистрироваться. Тут шаг по рублю. А платить неизвестно за что и кому - не охота. Тем более что полно бесплатных сайтов. Хотя плюс на Кисмиа есть очевидный - высокая активность. Мне много мужчин писало, внешне они очень даже. Но, увы, есть куда деньги тратить и без них.
Леночка 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Сначала тебя заманивают бесплатными знакомствами, рекламой, а через два-три дня ты уже не можешь сообщение просто так отправить, посмотреть кто на страницу заходил, кто лайк поставил. То есть надо платить. Самое интересное, что за эти два дня тебе напишет кучу парней, чтобы потом развести на оплату. Интересно же что они написали, а прочитать нельзя. На фиг, платить не буду.
Илья 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Тут огромная конкуренция, народу валом. Трудно как-то выделиться. Лайков получаю много, а диалогов по пальцам пересчитать. Просто ставят лайки наобум, общаться мало кто хочет. Поднять популярность тож не просто. Я платил как-то, но в рейтинге даже до середины выдачи не дошел. Потом плюнул, надо на менее распиаренные сайты уходить.
Смирнофф 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Теамо разочаровал. Уж сколько я сышала о нем. И от подруги, и с работы. Всем так нравилось. Я прошла тест и чуть со стула не упала с этой подборки. Один другого краше. Написал правда первым очень симпатичный мальчик, но без оплаты ничего не прочтешь, а фотку я проверила и оказалось,что он стоковая, т.е. под ней или робот, или извращенец какой). Не, не надо мне такого счастья.
Лисенок 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Встречалась с парнем с этого сайта. Почти год были вместе, но потом "не сошлись характерами". Вернулась еще раз судьбу попытать, но что-то тухло. Лица вообще не поменялись. И он тут опять, смотрю, в рейтинга светится. Новеньких совсем нет(. ГрустнААА!(
Богиня 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Минус майлав в том, что он мне надоел. Как и все остальные сайты, потому что люди везде одни и те же. Охота свежей крови!))) Может что новенькое есть, а я не знаю? Расскажите!
Отрицательные
Taggert 30.05.2019
Удобство сайта
4
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Если пытаешься в переписках писать на каком-то отличном от русского языка, то анкета через какое-то время блокируется. В частности, я переписывался на одном из языков народов Российской Федерации и дважды был заблокирован по причине "подозрительной активности" (( Таким образом, компания mamba или wamba ведёт политику дискриминации по языковому признаку. Хотя позиционирует себя как сайт для всего постсоветского пространства.
Татьяна 03.05.2019
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Сайт как и многие другие.Милые женщины, внимательно относитесь к фото и возрасту вашего кандидата.Если человек в татуировках пишет,что он профессор-подумайте профессор чего? Если у вас сразу просят ваш тел.,а потом звонят и просят денег,под разными предлогами..НЕ ДАВАЙТЕ и не перечисляйте.Не стоит мошенникам давать возможность! Много на сайте мошенников и людей с неодекватными иногда извращенными сексуальными желаниями.
Диана 13.12.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Ну лавпланет конечно – это такое…Извращенцев тут поменьше было когда-то, чем на мамбе, но все равно. Желание отбили заходить. Недавно думаю, дай проверю страничку, а там за год почти 500 сообщений. И ни одного по делу. Зато столько анатомически подробных фото накидали…это жесть! Решила что и не надо было заходить. Хочу теперь удалиться совсем, противно стало. Они с мамбы кочуют что ли по всем сайтам? Больные люди.
Николай 02.09.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Раньше отличный сайт был, до 2015 года где-то. А сейчас зашел туда, и ничего хорошего не осталось. Пока не получишь премиум, ничего толком не посмотришь и не напишешь. Только не вздумайте получать премиум, это чистой воды вымогательство денег. И полно ботов, которые из Вас пытаются вытянуть эти деньги разными путями!!! Поищите лучше другой бесплатный сайт (например dating.ru). Может Вам и понравится. Либо какой-нибудь другой, правда сейчас на редкость бесплатные сайты знакомств, где ни за что платить не нужно. Всем удачи в поисках!!! ;-)
Евгений Алексеевич Каптелов 25.05.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Там всё общение платное,и дорогое. Каждая точка,запятая,каждый чих,платные! И никакой гарантии!
Виталий 23.05.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Не успел заполнить анкету, тут же написали два бота. Пробовал сам стукнутся паре девушек - тоже отвечают слишком быстро, не особо в тему и "чтобы продолжить общение, оплатите премиум". Прежде чем на деньги разводить, хоть бы продемонстрировали, что на сайте живые люди есть! Искать можно только по внешности и сексуальным предпочтениям. Искать по интересам нельзя, что довольно бестолково и легкомысленно.
Юрий 19.05.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт пустой,найти кого то не реально,он создан только для вымогания денег.У меня после пробной покупки VIP на 3 дня начали автоматом снимать деньги.А это мошенничество!!Я уже заявил куда надо.
14.04.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Очередное сборище фейков, начинают с тобой переписку, и производят неплохое впечатление, при просьбе дать ссылку на страницу вк - начинаются отмазки или совсем грубят. В общем, или админы развлекаются, или посетители неадекватные. Ничем не отличается от других СЗ. Теоретически, если долго сидеть, то можно кого-то найти. Только зачем? В реальности оказывается проще, даже если вы очень застенчивы.
Карина 29.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
5
Не очень понравился сайт если честно. Много фейков а так же лучше не оставлять свой реальный мобильный телефон иначе вскоре Вам будут звонить всякие компании, видимо они продают базу телефонов!
Андрей 19.03.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Гавно!!!! А не сайт. Требуют сами нежная чего на моей же странице требуют подтвердить имейл. А когда подтверждаю дают ссылку на мою страницу и говорят что этот имейл уже используется. Полный бред!!!! И дебилизм!!! ГАВНО А НЕ САЙТ!!!!
04.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Абсолютно отвратительный, никчёмный, непрофессиональный, с точки зрения психологической оценки и адекватности, сайт. Если нечем заняться, то немного себя занять, можно. Но не с целью знакомств. Полный трэш. Зарегистрировалась для ознакомления работы сайта с целью профессионального анализа, хватило 8 часов, чтоб понять его многочисленные слабые стороны. Нет желания и продолжать давать оценку. Она очень низкая
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
6
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
"Это просто праздник какой то". Такое впечатление что это не сайт знакомств а свадьба с тамадой и конкурсами или казино, приходишь на сайт повеселиться и в игрушки поиграть. Поиск немного непонятный, выбираю свой город, показывает согласно фильтрам из этого города и зачем то из соседнего? В "рекомендуемых" показывает только из моего города, мне кажется местами напутано. Очень много постоянно сообщений о событиях, играх и прочем, пока разберешься как отключить уходит много времени. Через несколько дней начало раздражать.
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
10
Вымогательство денег. "Вам пришло 5 сообщений, чтобы прочитать заплатите или удалить все сообщения не прочитав" - окно вылазит раз в сутки. Если заплатить то можно увидеть спам вида "Какой прекрасный был вчера закат не правда ли" от пользователей из разных концов света. "Симпатии" - очередное вымогательство денег. Чтобы посмотреть кто "симпатизирует" нужна отдельная оплата. После оплаты опять непонятные пользователи, в моем случае все 100% старые бабки за 50+. Реальные пользователи тоже есть, от них сообщения было видно без оплаты.
Ингеборг 29.10.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Неудобный сайт, функций вроде много, но как в лабиринте, фиг дойдёшь до нужной точки. Площадка для общения вообще никудышная.
Анонистус 29.06.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
10
Реально раньше был сайт хороший, пока эти ублюдки не стали делать платным все и всюду. Анкеты просматривать, покупайте вип, писать больше 10 человекам покупайте вип, есои у пользователя 8 не прочитанных сообщений покупайте вип! Ублюдки хреновы! Как можно писать десяти людям, если девять из них тупые непонятные серые личности, либо вечноживущие на этом сайте с мало понятными целями. Так хорошего адекватного человека становится найти все труднее с такими ограничениями! Эти ублюдки стремяться заработать на всем!!!!
Олег 22.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Отзыв: Mylove.ru - сайт знакомств - г...сайт, с тупым тролингом фуфлометов и кучей фэйковых анкет для развода лохов на бабки. Недостатки: Куча тролей и фуфлометов создают на форуме сайта каждую минуту бессмысленые темы, для создания видимости бурной жизни и "живого общения". Пользы ноль. Почему Роскомнадзор не гасит это недоразумение...? До меня наконец-таки дошла схема развода на этом г... сайте. Она такова: Выкладывается куча анкет смазливых баб и мужиков. Некоторые с предложением интим услуг. Широкого спектра и не дорого. Но и не дешево, что б сразу не было видно что это фуфло. При попытке войти в анкету и написаьть что либо, выскакивает сообщение: "хозяйка анкеты установила фильтр, но вы можете отправить подарок..." С интим услугами несколько иначе. После оглашения прайса или после переговоров, вас вдруг блокируют и опять то же сообщение про "подарок".
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.
Ирина 17.06.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Пожалуйста, кто был или сейчас зарегистрирован на сайте Loveeto (сама не регистрировалась, но мой телефон незаконно указан во многих нелицеприятных объявлениях, что уже третий день доставляет множество неудобств, как минимум) подскажите Контакты группы поддержки или Контакты сайта. Заранее с благодарностью!
Кевин 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
3
Встрял на пятихатку( точнее на 450 рублей. Заплатил, чтобы дали полный подбор подходящих пользователей, а не этих трех калек. Ничего не открылось. Писал в поддержку, вообще не вникают. Мы типа все вам предоставили. И хоть о стену убейся. Не платите им!!
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Жан 16.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Это просто вырвиглаз)) Ребята походу решили дать все и сразу – в результате мешанина из чисел каких-то, статистики, хрен пойми. А фотки мелкие, не видно. Блин, нафига вы ТТХ выводите, я на человека глянуть хочу сначала нормально, а не глаза ломать. Единственный плюс – сходу денег не просят. Хотя платныве услуги рекламируют много. Не ломайте глаза, народ, не стоит оно того
Марик 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
6
Я обычно перед регистрацией на сайте и отзывы почитаю, и вообще инфу соберу что да как. Ну не люблю, когда меня разводят))). А тут то ли времени не было, то ли забил на проверку). Короче, зарегистрировался. И пошло-поехало. Дамочки легонького поведения слетелись на огонек. Причем целью знакомтса я поставил отношения или даже серьезные отношенпия уже не помню. А мне пишут про секс без обязательств и шлют фотки без спроса). Оказалось, что на сайте и нет других. в 90% случаев. У них даже в оф.группе в ВК статус Знакомства, Попутчики, Содержанки. О чем говорить?
Аля 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Я пробыла на сайте 5 месяцев. Познакомилась с интересным парнем. Переписывались, даже созванивались. О любви речи не шло, но влюбленность появилась и у меня, и у него. Это я так думала. Потом на свою голову решила проверить, нет ли его в других разделах. Проверила...То он содержанку ищет, то попутчицу в какие-то путешествия на авто. У меня был шок. Когда я его спросила, что все это значит, он ответил, что это сайты знакомств (детка), тут можно все!!! Ну мы распрощались. И я больше туда не захожу. Понятно что везде обман возможен, но на этом сайте дают огромную возможность обманывать и знакомится под разными лицами.
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Йоха 14.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Народ, не введитесь! Это клон Кисмиа по ходу! База одинакова, анкеты тоже почти в копейку как и тест. Даже письма на почту такие же присылают, тока с другого адреса) Непонятно, нахрена так делать и обманывать в открытую!
Жанна 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Я называю его сайт для старичков)). Потому что каждый, кто мне писал, годились мне в отцы или деды)). Сначала я не понимала, чем хоть привлекаю их, у меня всегда отношения были с разницей ну максимум лет 5. А потом поняла - тут, видимо, других и нет. Все, кто помоложе, выбирают другие сайты. А Русдэйт - шикарное место огород обсудить, суставы, Улицы разбитых фонарей)).
Ольга 10.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
3
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
Девчонки, кто зарегистрирован на Лавито, будьте осторожны. Разводят тут мужики феерично. Может, везде так, но на том же Баду у меня прям в лоб деньги просили, а тут - очень хитро и изощренно действуют. История такая - пишет мне мужчина симпатичный, якобы из Лондона. Все корректно, в любви сразу не клянется. Началась переписка. У меня уровень английского высокий, общались без перевода. Через 2 меясца!!! он мне говорит о своих чувствах. К тому времени мы уже и имейл перешли, и даже созванивались два раза. Говорит, хочу тебе подарочек из Лондона передать. И шлет фотку с кулоном. Я давай отнекиваться. А он настаивает. Тут мне хватило ума рассказать друзьям, поделиться радостью. Они мне мозги прочистили - о схеме рассказали. Пришлось его везде заблокировать, на почту больше не отвечать, на связь никак не выходить. фишка в том, что после отправки подарка девушке будут звонить и писать с таможни, мол, надо пошлину оплатить. а сумма недетская. рассчитано на сильно впечатлительных влюбленных дам.
Артур 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Меня красивые девчонки из рекламы привлекли. Ну падкий я на красоту, что уж). Сразу забываю обо всем)). Зарегистрировался. Решил оплатить сразу аккаунт на пробный срок. Сначала все честно, сняли 90 руб. Благо я платил с дебетовой карты, где больше и не было денег. Наученный горьким опытом при оплате в инете. Буквально через неделю пришла смс, что недостаточно средств, чтобы сняли 1900. или как-то так там было. Мол, хотели 1900 снять за оплату полного аккаунта, а денег нет. не уроды ли? Мало того, они еще с десяток похожих сайтов наплодили с теми же лицами, и с той же системой выкачивания бабла с карт. Так что уж лучше по старинке, ребят. на мамбу какую-нибудь или на улице знакомьтесь)))
Гена Букин 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Вряд ли на этой сайте есть живые люди. Может, единицы, которые не вымерли еще. После регистрации мне сайт сделал подборку оп параметрам в анкете. Все супермодели внешне. Я одной написал, второй, третьей. Ну чтоб наверняка). Через одно и тоже время приходят одни и теже ответы. Думаю, чо за фигня. Совпадение? Не думаю). продолжил эксперимент. Вопросы задавал разные, ответы получал одинаковые и через одлинаковое время. Потом перешел в атаку - одной написал ты дура, другой шлюха, они ответили - кем работаешь. Ясно-понятно. Налепили фейков для видимости.
Филипп 10.05.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
1
Я на Лимпе знакомился два раза. В первую неделю после регистрации. Первый раз мне написала дама без фотки - сказала, что скоро выложит, надо подождать. Ей оказалось 55 лет. Все бы ничего, но мне 23 и это указано в анкете. Об этом она сообщила мне через 3 дня переписки. Хотя это слабо назвать перепиской, она писала, я односложно отвечал, сразу неладное заподозрил))). Второй раз я сам написал девушке. Красивая, молодая. Слишком молодая как выяснилось. В другой соцсети нашел ее профиль, ей 12. Это жесть. И так там во всем. То дети какие-то в выдаче, то бабули.
Евгений 10.05.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
"Сайт для реальных встреч и настоящих знакомств". На деле - половина народу роботы, другая половина - идиоты. Есть еще одна группа - такие как я. Которые зарегистрировались по совеут горе-знакомых. Это когда ищешь что-нибудь новенькое, а находишь моешнничество и слив базы. После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики, то коллекторы с вымогательством несуществующих долгов. Пришлось менять номер, другого выхода не было. А это чревато потерей рабочих и многих личных контактов. Отлично просто.
БарБорис 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Что-то тут совсем глухо стало.. Был раньше, в юности, потом протерял доступы и завел новую анкету пару месяцев назад. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Такое ощущение, что они 7 лет собирали со всего рунета сброд сюда. Заявлено серьезное количество, а толку никакого, боты, фейки, школьнечги. Да и те пишут по праздникам. Да еще и бабки дерут за каждый вздох.
Фарамир 04.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
Бабло побеждает зло!)) На самом деле нет.. Это фабрика троллей, это одноклассники для школоты только за деньги. Причем нормальные такие. Вот за что бабки берете, товарищи разработчики? За красивые циферки посещаемости? Даже написать человеку без премиума нельзя! Заплатил с дуру раз, лучше б не читал) Это из серии «я че, за интернет плачу, чтоб меня здесь оскорбляли»?
Джан 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Ребята в отзывах сверху, а вы че, не читали, куда шли?)) Ну да здесь про секс (или как они говорят, про реальные знакомства, ага)). И если вас че-то шокирует, идите в фотострану, в игрушки играть. Другой разговор, что пафоса у этого сайта больше, чем выхлопа. За полгода писали в основном профессионалки, которые и без сайтов знакомств ищутся на раз! А те, что вроде живые, так «в жизни» и не согласились встретиться. Так что описанию веры нет. Затея, мож, и не плохая, но реализация никудышная
Мария 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Еще один сайт с иностранщиной. В принципе, если нужны знакомства за границей, то вполне подойдет. мне не понравилось. скучно. активности мало, хотя в онлайне до фига людей висит. без оплаты аккаунта нелья увидеть, кто смотрел фотки, кто заходил. толку там сидеть...
Сева 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
девушки, если ищите приключение на свою ж...голову, это прям сюда. парни, вам тоже, здесь и для вас варианты есть)))). я, конечно, многое видел, на той же мамбе. но там хотя бы прикрываются нормальными фотками и в статусах стихи пишут). а тут конкретно - что, где, когда и в каких позах. я не ханжа и не барышня, но даже мне пару раз пришлось краснеть от предолжений)) айайай)))
Лидия 19.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
это место, куда попадают за плохое поведение с других сайтов))). здесь реально весь сброд инетовский торчит. я вот думаю - рекламу же они делают, причем на больших площажках, то есть деньги есть на это. лучше бы теххподдержке больше платили, чтобы удалили извращенцев и секс-услуги). хотя они маскируются хорошо или, может, не жалуется, кроме меня, никто?)
Летчик 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Развлекаловка, не более. Народ тут настроен крайне несерьезно, так что если ищите чего-то больше случайного секса, лучше выбрать другой сервис. Где и народ с чем-нибудь в голове, и платить за каждый шаг не надо
Роман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Есть кино «тор – царство тьмы», а это «табор — царство тьмы»)) Раздолье для ботов и мошенников. Левых анкет прорва, народу не в лом купить в метро симку и делать фейковый профиль. Большинство девочек, которые написали, явно программы. Меньшинство — попрошайки, которые стали разводить на деньги. Реально, с третьей фразы! Не знаю, мож и есть нормальные люди, но они явно в меньшинстве. Из заявленного миллиона участников, думаю, несколько десятков тысяч. Да и те, поди, просто анкеты не удалили.
Аля 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Первое знакомство, через 5 минут после регистрации, пишут они. Ага, вот только качество этого знакомства не указывают. 95% написавших парней не могут два слова связать. А вся риторика сводится к «клеевая телочка, давай номерок». Если кому-то интересно, то в путь, я такое хамство терпеть не собираюсь. Кстати, оставшиеся 5% вполне себе адекватны. Но это интернет-балаболы, с которыми поболтать можно, но активных действий не дождешься. Вишенка на торте — за все просят денег. В том числе, за удаление анкеты))
Виктюк 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
что можно ожидать от сайта смски? адекватных людей? стильный современный дизайн? "интуитивно понятный интерфейс"? пережиток прошлого, который почему-то еще работает...
Викуся 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Я что-то видимо совсем не поняла. Какие-то избранные, "сайт для избранных". Избранных куда?))) Малолетки развлекаются что ли?
Галина 12.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Подруга моя одно время бредила иностранцами. Думала, встретит принца из Калифорнии и будет жить на Майами-бич рядом с российской эстрадой)))). Завела анкету на onedate. Иностранец косяком пошел)). Выбирай не хочу. Но! Это жесть, товарищи, что они пишут. Думают, наверное, что все русские женщины оголодали до тучных американских тел))). А фотки шлют? Я как вспомню, меня тошнит. Наелась она в общем всех этих Джонов, Майклов, Робертов))). За пару месяцев-то. Вышла замуж за Сашу, слава богу. И не с сайта знакомств.
Тина 12.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Хуже сайте нет. Самое приличное здесь - название и фишка знакомится с теми, кто рядом. Остальное... Прикрытие секс-услуг под сай1том знакомств. Сборище маньяков.
Трамп 12.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Познакомиться для серьезных отношений тут вряд ли получится. А просто для переписки - вариант. Но если не платить, ничего не выйдет. Тут за все берут - за сообщение, просмотр страницы. Сама идея мне нравится, фотки оценивать. Как игра. Но ничего более.