Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Ангелина 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Мне всегда хотелось просто нравиться мужчинам и заниматься собой. Когда я нашла сайт EmilyDates, то поняла, что это судьба. У меня презентабельная внешность, что помогло мне привлечь мужчин на сайте. Потом у меня появилось больше денег, и я начала больше тратить на себя. Сегодня я выгляжу сногсшибательно, отчасти из-за того, что регулярно посещаю салоны красоты. EmilyDates - волшебная площадка, которая полностью изменила мою жизнь. Спасибо создателям сайта за возможности.
Валерий 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Стал пользоваться EmilyDates, чтобы снять стресс по выходным. Бизнес серьезно выматывает, хочется как следует перезагрузиться. Поэтому я нахожу девушек на сайте и приглашаю на отдых. Это может быть поездка за город или небольшое путешествие - всегда по-разному. Иногда рассматриваю варианты, которые девушки предлагают сами. Я нормально отношусь к тому, что представительницы прекрасного пола хотят получать деньги за встречи. Видно, что они серьезно вкладывают в себя, а я уважаю труд.
Ксюша 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Сначала я привлекала спонсоров через социальные сети, потом нашла EmilyDates и осознала, как много я теряла. Социалки - это настоящий треш, даже не хочу вспоминать. На EmilyDates на порядок больше состоятельных мужчин, причем есть очень состоятельные и солидные. Они предлагают совершенно другие деньги - я сразу поменяла свой уровень жизни. Теперь думаю, стоит ли приглашать сюда подруг - они все еще ищут счастье в социальных сетях. Мне их искренне жаль.
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
6
Я выбрал для себя сайт EmilyDates, потому что здесь я могу получить то, на что рассчитываю. Площадка рассчитана на успешных мужчин и девушек, которые готовы к встречам за материальную компенсацию. Никаких неожиданностей, только релакс и отдых. Большинство девушек этой категории адекватные. Я пользуюсь сайтом около двух лет, не сталкивался еще с истеричками или фейками. Кстати, девушки все настоящие, фото и профили проверяет администрация. За что я и ценю этот сайт.
Анна 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Портал "Навечно" ассоциируется у меня с браком и семейными узами, потому что здесь нашла себе мужа сначала я, потом моя сестра и несколько подруг. В интернете много площадок для знакомств, но я почему-то выбрала ту, где нужно платить за все базовые функции. Мне показалось, что это логично - платный сервис должен хорошо работать. Тут действительно нет рекламы и другого мусора. Можно выбрать анкеты по параметрам. Строгой модерации при этом не замечаешь, если ничего не нарушаешь.
Даша 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
3
С сервисом знакомств связаны положительные воспоминания, но есть и доля негатива. Здесь я познакомилась со своим мужем. Общалась на сайте около 2-3 месяцев, пока не встретила его - отношения быстро перешли в реал. А негатив связан с подпиской - оказывается, она продляется автоматически. С меня несколько раз списали деньги в оплату тарифа, а я даже не заметила. Очень непродуманная система платежей, для рядового пользователя совершенно неудобна. В остальном - хороший сайт.
Василий 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Сайт со своими плюсами и минусами. Из плюсов - отсутствие надоедливой рекламы, широкая аудитория, защита от проституции, есть мобильная версия. Минус - нужно покупать премиум, потому что без него на сайте делать нечего. Я пользуюсь сервисом больше года, сразу перешел на платный тариф. Площадка нравится, общаюсь тут с девушками каждый день. Встречаюсь каждый раз с новыми стабильно раз в неделю. Расходы на премиум не сильно разоряют бюджет.
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
10
Думаю, у каждого, кто пользуется сайтами знакомств, есть своя любимая площадка. Лично мне очень нравится портал "Навечно". Да, на сайте все основные функции платные, на базовом уровне даже нельзя посмотреть все анкеты. Но премиум недорогой - стоимость чисто символическая. Можно внести платеж за неделю и пользоваться, если нет желания оплачивать месяц. Зато тут много анкет, и при наличии премиума доступ к ним не ограничен ничем. Регулярно тут общаюсь, мне часто назначают встречи.
Вера 10.09.2020
Удобство сайта
5
Защита от спама
9
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
8
JuliaDates - не первый мой сайт для поиска мужчин, но он самый удобный и эффективный. По затратам времени на поиск партнера это самый лучший сервис. Здесь спонсоры часто пишут сами, предлагают встретиться. Мужчины встречаются в основном солидные, щедрые. Частенько приглашают сопровождать на официальные события, где принято быть с дамой. Также я много раз уже сопровождала мужчин в деловых поездках за границей. Это однозначно один из самых надежных проектов для амбициозных девушек.
Рокси 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
10
Уровень монетизации
6
Я живу за счет спонсоров уже не первый год и чувствую себя великолепно. Конечно, такой образ жизни предъявляет повышенные требования. Я пользуюсь сайтом JuliaDates, где регулярно обновляю фотографии. Поддерживаю себя в отличной физической форме, постоянно посещаю косметолога и салоны красоты, обновляю гардероб. Но зато мне есть, что показать, и я всегда отлично смотрюсь как на официальных мероприятиях, так и на отдыхе. Мужчины понимают, за что они платят
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Раньше я делал попытки завести обычные отношения, но все заканчивалось ничем. Возникали какие-то скандалы по самым разным поводам, в основном из-за того, что я не могу найти лишнего времени на партнершу. Я отчаялся, и с тех пор пользуюсь JuliaDates. Здесь всегда можно найти девушек на выходные, для праздника или поездки. Они всегда отлично выглядят, чем выгодно отличаются от женщин в обычных отношениях. Также они уделяют много времени саморазвитию.
Дима 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Мне удобно пользоваться JuliaDates - на сайте всегда много девушек, которые знают себе цену. У меня совершенно нет времени и сил, чтобы развивать отношения обычным способом. Поэтому я нахожу девушек, которые выступают в роли моих спутниц во время отдыха, вносят разнообразие в праздничные дни. Также девушки нужны, чтобы было не стыдно перед бизнес-партнерами. Сервис предлагает тысячи анкет с привлекательными красотками на любой вкус. Причем девушки всегда ухоженные.
Макс 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
6
Адекватность
9
Уровень монетизации
7
Я молодой парень, поэтому постоянно сижу на сайтах знакомств. Lovamur - один из любимых порталов. Тут огромное количество интересных девушек, которые не прочь встретиться и весело провести время. Никто не пытается развести на презенты - все честно. Иногда мы ищем девчонок вместе с друзьями, организуем поездки за город. "Ловамур" открывает широкие возможности для поиска благодаря информативному фильтру. Я могу заранее отсеять всех, кто не подходит.
Арина 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
9
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
5
Я нашла здесь свою судьбу. Около года назад мне стало тоскливо, и я решила купить вина, посидеть в интернете. Так я попала на сайт знакомств Lovamur. Кажется, я даже до конца не осознала, что это специальный сайт для поиска партнеров, а не очередная соцсеть. В итоге у меня завязался диалог с несколькими мужчинами. Один из таких диалогов становился все более содержательным и интересным - мы переписывались около месяца. И результат - человек приехал ко мне, мы познакомились поближе и поженились.
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Lovamur идеально подходит для поиска второй половинки простому смертному парню вроде меня. Здесь мало содержанок, в основном попадаются анкеты нормальных девчонок и зрелых женщин. При выборе надо воспользоваться фильтром. Некоторые параметры фильтра становятся доступными только в платном тарифе. Однако о цели регистрации человека можно узнать и без покупки premium-подписки. Пользуюсь сайтом для отношений без обязательств. Многих девушек это устраивает.
Настя 10.09.2020
Удобство сайта
6
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
5
Уровень монетизации
9
Когда я переехала в новый город, то чувствовала себя одинокой и не знала, с кем общаться. Тогда я вышла на сайт PrivetSecret. Задачи найти мужчину у меня не было - хотелось с кем-то поговорить. Так я нашла первых друзей в новом для себя городе, это были, конечно же, мужчины. У нас были короткие отношения без обязательств, которые постепенно переросли в дружбу. А спустя полгода я нашла человека, который стал моим спутником жизни. За все время не заметила никаких недостатков у сайта.
Мария 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
4
Я пришла на PrivetSecret, чтобы отвлечься от грустных мыслей, когда рассталась с парнем. Думала, буду страдать долго, но благодаря сайту забыла о нем уже через пару недель. А еще через месяц я встретила тут мужчину своей мечты. Никогда не думала, что такое возможно, сначала даже не поверила своему счастью. Сейчас уже привыкла, что у меня в личной жизни все прекрасно. На сайт не заглядываю, потому что мне там больше нечего делать. Но я все равно благодарна создателям проекта.
Владимир 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
4
Сайт PrivetSecret пользуется хорошим спросом у мужчин, потому что тут много красивых девушек, причем среди них немало иностранок. Женщинам он тоже нравится, ведь международный статус означает, что иностранцы на сайте тоже есть. Я зарегистрировался тут не так давно, и пока у меня нет никаких претензий к ресурсу. Премиум недорогой, на начальных этапах можно обойтись без платной подписки. Пользователи активные, девушки раскрепощенные и общительные. Рекомендую всем!
Олег 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
10
PrivetSecret - полноценный портал знакомств с бесплатной регистрацией. Очень понравились некоторые возможности сервиса: отбор анкет по детальным параметрам фильтра, хорошая бесплатная версия, пользователи из разных стран, большой выбор анкет. Пользуюсь возможностями системы для поиска партнерш - предпочитаю отношения без обязательств. Пару раз находил тут спутниц для путешествий, один раз это была иностранка. Никакого спонсорства - все честно.
Анна 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Буквально неделю назад зарегистрировалась на этом сайте, и сегодня у меня прошла встреча в парнем. Все было идеально, никаких претензий. Раньше думала, что на таких сайтах нужно очень строго выбирать кандидатов, что там много неадекватов. Оказалось, что на сайте следят за порядком, многие неадекваты просто вылетают еще на стадии общения. Между прочим, ни разу не столкнулась на площадке с хамством или бестактностью. Возможно, повезло, но впечатления приятные.
Олеся 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
10
Создала профиль на сайте "Без комплексов", чтобы время от времени встречаться с интересными парнями. Это было еще в студенческие годы. Среди парней попадались иностранцы, благодаря чему я даже смогла подтянуть без особых проблем иностранный . Потом нашла на сайте вторую половинку и перестала им пользоваться. Кстати, муж иногда выходит на сайт для общения - там можно использовать сайт просто для болтовни. Хорошая площадка, если бы еще не было ограничений по сообщениям.
Василий 10.09.2020
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
9
Стал пользоваться сайтами знакомств, когда решил завести семью. Многие выходит на сайты для отношений без обязательств, а у меня все наоборот. В реальной жизни было много доступных женщин, а единственную найти не мог. Я пользовался услугами нескольких сервисов, в итоге жену нашел на сайте "Без комплексов". Здесь я общался с двумя девушками, выбрал через фильтр по нескольким параметрам. На других сервисах ничего интересного не нашел, но уже и не нужно было.
Инга 10.09.2020
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
8
Уровень монетизации
8
Я всего один раз пользовалась услугами сайтов знакомств, и это был именно сайт "Без комплексов". Уже не помню, почему я выбрала именно его. Наверное, просто не хотелось долго искать. Зарегистрировалась здесь, общалась с молодыми людьми где-то месяц. Потом пришлось купить премиум - попался очень интересный парень, захотела писать ему чаще. В результате мы встретились и уже два года вместе. Отличный сайт, мне он очень помог, поэтому впечатления только положительные
Сергей 10.09.2020
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Отличный сайт знакомств, пользуюсь им регулярно. Я пока не стремлюсь создать семью, поэтому выбираю отношения без обязательств. Интересно, что здесь многие девушки поддерживают аналогичную позицию. Это не содержанки, которым нужно платить, а самые обычные девушки. Вот одна из причин, почему я так люблю сайт знакомств "Без комплексов". Из минусов - ограничения по сообщениям на базовом уровне. Покупаю премиум, стоит он недорого, зато можно общаться без границ.
Ренат 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
1
Влепил бы колы по всем параметрам, да жалко, люди же работали. сайт — это реальный пылесос по выкачиванию денег. Не дают ничего сделать бесплатно! НИ сообщение прочитать, не ответить человеку, суют свои рич и вип статусы. Снимают деньги за просмотр гостей страницы!! Простой просмотр, КАРЛ! Я один раз заплатил и результатов не было от слова вообще. Только проститутки и фейки написывают без конца. Такой вот ТОП у этого ФЕЙС
н 28.03.2018
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Народу много, пишут много, но контингент - на любителя. Много заключенных, дальнобойщиков, охранников таксистов, гастарбайтеров. В общем, тот еще контингент. Есть несколько вменяемых человек, с которыми можно поговорить. Но это один из 100 написавших. В общем вывод такой - сам сайт хороший, все удобно, но с учетом его бесплатности нужно очень сильно фильтровать с кем общаешься. Платность хоть какая то гарантия того, что не будет писать кто попало
Боев Сергей 25.07.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Табор ру самамый лучший сайт знакомств здесь я нашёл много друзей хорошего общения Здесь много разных сервисов здесь можно выиграть призы обсолютно честно одним словом кто ищет друзей или свою 2 половинку.все сюда не пожелайте спасибо команде табор ру что они есть
Степан 29.03.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Из моего города тут совсем мало народу. А кто есть – гопота одна. Много анкет без фоток, либо боятся свою красоту мужики показать))). Пишут одни извращенцы – папики и дебилы. Но на авах у них модели зато))). С одним начала общаться, вроде молодой, приятный. Но он как понес…такую чушь…думаю, когда ж ты к 25 годам так головой успел заболеть. Больше не захожу туда. Так только если совсем скучно, поржать можно над кем-нибудь))).
Сергей 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Мне сайт понравился, провожу здесь много времени, общаюсь с несколькими девушками. Много платных фишек за приемлемую цену, интересные блоги и статьи. Не пугает, что данные аккаунтов могут быть выдуманы, можно же установить фильтр только по подтвержденным людям, и все будет ок.
Дарья 29.03.2018
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Наслушавшись историй подруг о поиске парня на сайтах знакомств я последовала их советам и зарегистрировалась на Loverium.ru. Первое впечатление довольно противоречивое. Это точно самый прогрессивный из всех известных мне сайтов знакомств. Задумка с размещением нескольких анкет в разных разделах — интересно, нигде такого не встречала. Сервис не обязывает указывать реальные данные и выкладывать фото, а значит, можно остаться неизвестным. Вот только кто находится по ту сторону экрана — остается загадкой.
Афоня 11.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Оч странный сайт, где банят за то, что не заходишь. Меня не было пару дней, а на свою страницу зайти уже не могу. Пишут, мол, вы нарушили правила или даже систематически их нарушали. Что-то такое было. А я только зарегистрировался недавно, ничего не успел нарушить))). Ну и в целом, сайт не айс, сомнительные правила - стопицот разделов, где можно о себе что хочешь писать с одними и теми же фотками.Кому это надо?
Норман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
8
Ребята себя позиционаруют, как «самые молодые-прогрессивные», но на сайте черт ногу сломит… пришлось реально потратить время, чтобы понять, что к чему. Поиск непойми какой, нет параметров выбора, люди сплошняком идут, на основе внутреннего рейтинга.. Анкету нормально не откроешь, не посмотришь. Да уж, «прогрессивно». Единственный плюс – денег не просят. Но как бы и не за что просить
Глеб Жиглов 28.03.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
3
Я, четсно говоря, не очень понял фишку с возможностью писать о себе левую инфу и выступать под поддельной фото? А зачем вообще тогда регистрироваться? Это весело по вашему? По моему нет. Когджа общаешься с человеком три недели, а на встречу придет неведомо кто. Это прямой обман ваших пользователей! Если и есть любители такой анонимности, то я не из их числа. Мне нужны серьезные отношения А! Чтобы общаться с реально проверенными людьми, нужно заплатить. Спасибо, не надо, оставьте себе
Светлана 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
8
это жесть,а не сайт. я тут попала конкретно. познакомилась год назад с мужчиной. с виду приличный, в моем вкусе. начали общаться. ничего не предвещало сначала, каждый день писал мне, внимания столько я никогда не получала. влюбилась по переписке как дура. сестра моя , когда узнала об этом, разнесла меня в пух и прах. она вообще скептик. и нашла его на этом же сайте, но в других разделах. он и спонсором предлагал быть, и секс-услуги свои рекламировал. оказался женат еще. с башкой совсем плохо видимо. а я ему и телефон свой дала, он звонил мне. пришлось симку менять и валить с этого Лавриума. единственное что там хорошо - многое бесплатно. но люди там ...
Алексей 16.05.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Проходил Вип программу у Казачинского Сергея-в Высшей школе знакомств. Научился знакомиться несколькими методаМИ в том числе и в интернете…!!! Просто, думаю, у ребят шок от того, насколько они все /до высшей школы знакомств ошибались, и насколько все проще в знакомствах и в реальном мире и в НЕТЕ. Мне пофигу было на каком сайте знакомиться teamo как то по привычней што ли. И народу женского пола в достатке. Вот и все!
Енот 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Я на Лавплэнет периодически возвращаюсь, когда в личной жизни застой. Не то чтобы это исправляет ситуацию, но убивает время. Знакомился тут с разными девчонками, с двумя даже встречался по году где-то. Мне нравится что здесь публика приличная - ну на сколько это возможно в инете. Наверное, играет роль долгая история сайта. Однажды я тут себе крутую компанию нашел, вместе поехали на море. Отдохнули с парнями отлично. Минус огромный сейчас в том что много платных функций. Раньше, конечно, попроще было. Но я готов платить, вижу в этом смысл.
Снежана 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ооооох, это моя боль этот Лавплэнет. Тут я встретила в 2006 году своего мужа первого. Такая романтика была, как вспомню. Прожили мы 6 лет, потом развод. Вдаваться в подробности не хочу. Скажу, что расстались полюбовно, т.к. есть дочь. Когда от развода отошла, решила вернуться на Лавплэнет за еще одной попыткой. Тогда впечатления у меня очень хорошие остались. И что я увидела? Мой любимый сайт превратился в лохотрон, где мужчинам нужны женщины на одну ночь, многог стало платных функций, да и еще и извращенцев расплодилось. Короче, ни одно знакомство ничем не закончилось. И слава богу. Что можно ожидать, когда тебе в первом сообщении пишут про секс в особо грубой форме или деньги просят. Жаль...
Антон 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Очень, очень накладно и не эффективно! Берут деньги за подъем анкеты, но она через час-другой падает в третью сотню.. И ни просмотров, не сообщений не дает. Как тут выделить свой профиль, чтобы не покупать преимиум за косарь, ума не приложу. При этом сайт симпатичный, рабочее приложение, база большая. Но деньги все плюсы убивают
Семен 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
лавплэнет - даже не сайт знакомств, а интернет-магазин))). тут кого только нет. и матери-одиночки, которым кормить детей нечем помогиспаси, и представительницы древнейшей, и девочки с очень строгими папами, которые им не разрешают знакомиться, поэтому кинь мне срочно денег на такси, я тайком приеду. и это мой опыт всего за 2-3 месяца)))). все что ли сюда? круче только мамба, наверное).
Женя 04.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
мой любимый сайт. косяков до фига, но не могу с ним расстаться. больше нигде не регистрировалась, такая я постоянная))). знакомых здесь уже много, друзей даже. любви только нет((((.
Лена Ли 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
5
Уровень монетизации
3
Вот вроде сайт старый, на слуху, с аудиторией и какой-никакой репутацией, а проблем уйма. Я пользуюсь года с 2013 и могу сказать, что Лавпленет уже не тот. И не торт( во-первых, стали драть деньги "за воздух". Шаг вправо, щаг влево — плати! Ну куда это годится? Во-вторых, забили на модерацию. Ау, ребята, здесь у вас полно нормальных людей, зачем вы пускаете в сервис идиотов. Ну не можете отфильтровать сразу, хоть реагируйте на жалобы. 14 предложений интима за неделю, это вообще норм?? В-третьих, популярность сыграла злую шутку. Здесь стала куча не особо интеллектуального народа (в большиснтве своем сильный пол), которые ищут девочку на ночь или, простигосподи, за еду в недорогом кафе. О каких вообще серьезных отношениях речь? Вам бы взятся за ум, а то все нормальные люди разбегутся
Дмитрий М. 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
5
Сервисы
10
Адекватность
6
Уровень монетизации
2
за серьезными отношениями явно не сюда. тут плохие девочки))). за пять лет на сайте было много флирта, а отношений не случилось. лица замылились, в галерее все одни и теже. захожу по привычке от нечего делать.
Ярик 13.03.2019
Удобство сайта
10
Защита от спама
8
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
8
Активно решил устроить свою личную жизнь и через Rusdate искал себе девушку для серьезных отношений. Всегда было с кем общаться и ходил где-то 2-3 свидания в неделю, пока не пошел на свидание со своей будущей супругой. С момента когда я зарегистрировался на Rusdate и начал искать себе девушку моя жизнь круто изменилась в лучшую сторону!
Даша 27.03.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
8
Уровень монетизации
10
На сайте была месяц.Потом надоело.Заявлено,что знакомства для русскоязычных.На самом деле,местные в основном.Хотят,понятно,секс и сразу.Я за это платила деньги?
Смит 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
А у меня с самого начала не задалось тут. В первый же день приклеился мужик. Не то чтобы я гомофоб, но лучше когда все эти люди от меня подальше. Пришлось послать. Не помогло. Написал в теххподдержку, они, кстати, быстро среагировали, забанили его. Потом была девочка лет 20 по фото, а на деле ей оказалось лет 13 что ли. Забил ее имя в ВК и нашел страницу. Ну а потом тишина. В оналйне человек 20 висит. Скучно, анкету мою не видно. Чтобы поднят, платить надо. Не охота бабки тратить. Так и забил.
Родион 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Здесь я познакомился с женой. Многие пишут, что это сайт не для молодежи. Пожалуй, соглашусь. Но у каждого свои интересы. Мне здесь все понятно, дизайн приятный, главное - можно посмотреть фото и написать сообщения. С Тамарой мы начали общаться через 1,5 месяца моего здесь пребывания. Сошлись взгляды на жизнь, общие установки. Она давно хотела уехать из Москвы в город потише и поспокойнее, к морю. Переехала ко мне в Геленджик. Теперь у нас своя небольшая гостиница. Живем в свое удовольствие. Так что я этому сайту благодарен.
Валера 18.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
4
В целом средненький сайт. Здесь он в рейтинге на своем месте. Был зарегистрирован месяца 4 в 2016 году, приятель надоумил. Че сказать.. Дизайн стандартный, у каждого первого сайта знакомств такой. Местами все это выглядит оч устарело, особенно их реализация тиндера)) Зачем-то напихали кучу левой инфы – гороскопы, статьи какие-то от психологов. Видимо, контингент «кому за» такое хавает. Само сообщество вялое, но онлайн постоянно кто-то есть. Поиск тоже стандартный, доп. параметры, типа «Вид питания» - уже не новая фишка. из положительных моментов – решение с видеофайлами и приложения под Огрызки. Можно зарегаться и посидеть, а вот платить не за что
Эльвира 18.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Когда-то был классный сайт. Мы еще в институте с девчонками анкеты заводили, фотографировали специально друг друга красиво. И делали ставки - кому больше напишут за неделю. Одна из нас нашла тут парня, а другая - мужа. У первой не сложилось, но встречались года 2. Мне что тогда не повезло, что сейчас. Зашла по старой памяти. Вроде и не изменилось ничего, а народ совсем другой - или озлобленные, хамят или сразу интим. Разочаровалась
Ленни Кравец 16.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Для сайта знакомств, который с десяток лет работает, всего лям пользователей — это провал. Вычитайте ботов, фейков, забивших и останется три калеки. Реально больше 3-4 тыщ человек оналйн не видел. И из них особо никто не отвечает) А если сузить до города, вообще пустыня. Может мне так везет, но скорее всего русдейт закончился, несите следующего) И да, платить в такой ситуации вообще бессмысленно
Михаил 04.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Фуфлыжный сайт. он вообще работает? или вымерли все? полгода не заходил , ни одного сообщения, ни просмотра
Отрицательные
Карина 29.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
5
Не очень понравился сайт если честно. Много фейков а так же лучше не оставлять свой реальный мобильный телефон иначе вскоре Вам будут звонить всякие компании, видимо они продают базу телефонов!
Евгений 10.05.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
"Сайт для реальных встреч и настоящих знакомств". На деле - половина народу роботы, другая половина - идиоты. Есть еще одна группа - такие как я. Которые зарегистрировались по совеут горе-знакомых. Это когда ищешь что-нибудь новенькое, а находишь моешнничество и слив базы. После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики, то коллекторы с вымогательством несуществующих долгов. Пришлось менять номер, другого выхода не было. А это чревато потерей рабочих и многих личных контактов. Отлично просто.
Виктюк 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
что можно ожидать от сайта смски? адекватных людей? стильный современный дизайн? "интуитивно понятный интерфейс"? пережиток прошлого, который почему-то еще работает...
Ирина Ветрова 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Удивляюсь, что вообще в рейтинге делают Смски. он за бортом совсем)). Кто туда из адекватных людей пойдет? Даже дедушки с бабушками что посовременнее выбирают. хотя вон пишут что там полтора миллиона сидит. кто эти люди?))
Давид 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Мало того, что сайт страшный, как атомная война, так еще и свою главную фишку превратили черт знает во что. Оставил свой боевой телефон, не додумался поставить левый. Первые три недели все было нормально, общались, хоть и найти нормальных людей сложно среди толпы "профессионалок" и фейков. А потом начали сыпаться смс и поступать звонки из каких-то диких контор, то банки, то микрокредиты, то страховка. Объяснение одно, мой номер слили вместе с остальной базой. Отличная работа ребята, наварились дважды!! Не оставляйте настоящих номеров, купите левую симку!!
Ингеборг 29.10.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Неудобный сайт, функций вроде много, но как в лабиринте, фиг дойдёшь до нужной точки. Площадка для общения вообще никудышная.
Филипп 10.05.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
1
Я на Лимпе знакомился два раза. В первую неделю после регистрации. Первый раз мне написала дама без фотки - сказала, что скоро выложит, надо подождать. Ей оказалось 55 лет. Все бы ничего, но мне 23 и это указано в анкете. Об этом она сообщила мне через 3 дня переписки. Хотя это слабо назвать перепиской, она писала, я односложно отвечал, сразу неладное заподозрил))). Второй раз я сам написал девушке. Красивая, молодая. Слишком молодая как выяснилось. В другой соцсети нашел ее профиль, ей 12. Это жесть. И так там во всем. То дети какие-то в выдаче, то бабули.
Викуся 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Я что-то видимо совсем не поняла. Какие-то избранные, "сайт для избранных". Избранных куда?))) Малолетки развлекаются что ли?
Катя-Катерина 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
Странный какой-то сайт. Подростки, тут же дяди преклонных лет. Дизайн как в 90-х. Правда, все бесплатно почти. для целевой аудитории как раз. Полазила, посмотрела, ничего не поняла. Удалила анкету от греха))).
Альбина 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Ох уж эта мне "илита"! Завели себе песочницу и сидят довольные. На сайте три калеки, но все из себя такие избранные. Серьезной девушке тут делать нечего — на сайте в основном школота с завышенным ЧСВ. Да и пользоваться не слишком удобно, нагромоздили функций. К новичкам относятся плохо, потому там так мало людей!! Минусы по всем статьям
Юрий 19.05.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт пустой,найти кого то не реально,он создан только для вымогания денег.У меня после пробной покупки VIP на 3 дня начали автоматом снимать деньги.А это мошенничество!!Я уже заявил куда надо.
Артур 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Меня красивые девчонки из рекламы привлекли. Ну падкий я на красоту, что уж). Сразу забываю обо всем)). Зарегистрировался. Решил оплатить сразу аккаунт на пробный срок. Сначала все честно, сняли 90 руб. Благо я платил с дебетовой карты, где больше и не было денег. Наученный горьким опытом при оплате в инете. Буквально через неделю пришла смс, что недостаточно средств, чтобы сняли 1900. или как-то так там было. Мол, хотели 1900 снять за оплату полного аккаунта, а денег нет. не уроды ли? Мало того, они еще с десяток похожих сайтов наплодили с теми же лицами, и с той же системой выкачивания бабла с карт. Так что уж лучше по старинке, ребят. на мамбу какую-нибудь или на улице знакомьтесь)))
Гена Букин 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Вряд ли на этой сайте есть живые люди. Может, единицы, которые не вымерли еще. После регистрации мне сайт сделал подборку оп параметрам в анкете. Все супермодели внешне. Я одной написал, второй, третьей. Ну чтоб наверняка). Через одно и тоже время приходят одни и теже ответы. Думаю, чо за фигня. Совпадение? Не думаю). продолжил эксперимент. Вопросы задавал разные, ответы получал одинаковые и через одлинаковое время. Потом перешел в атаку - одной написал ты дура, другой шлюха, они ответили - кем работаешь. Ясно-понятно. Налепили фейков для видимости.
Мария 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Еще один сайт с иностранщиной. В принципе, если нужны знакомства за границей, то вполне подойдет. мне не понравилось. скучно. активности мало, хотя в онлайне до фига людей висит. без оплаты аккаунта нелья увидеть, кто смотрел фотки, кто заходил. толку там сидеть...
Галина 12.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Подруга моя одно время бредила иностранцами. Думала, встретит принца из Калифорнии и будет жить на Майами-бич рядом с российской эстрадой)))). Завела анкету на onedate. Иностранец косяком пошел)). Выбирай не хочу. Но! Это жесть, товарищи, что они пишут. Думают, наверное, что все русские женщины оголодали до тучных американских тел))). А фотки шлют? Я как вспомню, меня тошнит. Наелась она в общем всех этих Джонов, Майклов, Робертов))). За пару месяцев-то. Вышла замуж за Сашу, слава богу. И не с сайта знакомств.
Константин 29.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
2
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Задрали рекламой из каждого утюга, зашел, зарегистрировался. Дыра дырой.. Сидел, как честный человек заполнял анкету, а из выданных мне "подходящих" пользователей — одни боты. При чем тест Тьюринга и рядом не стоял. Набор каких-то тупых стандартных фраз. Я ей о митинге, она "а сколько тебе лет" и т.д. Еще и деньги хотят за свою поделку, совсем стыда нет
Анастасия 28.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
4
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
интересный сайт для знакомства с иностранцами. тут их много, сайт вообще переводной. ребят достаточно нормальный, из Европы, Штатов. но все перечеркивает недобросовестность разработчиков. купила pass после регистрации, оплатила с карты, а потом посыпались смски о снятии средств. то за один сервис, то за другой. пришлось идти в банк и блокировать счет. иначе к концу дня остался бы ноль. ни о чем подобном не предупреждают, творят что хотят. после этого о каких знакомствах речь?
Евгений Алексеевич Каптелов 25.05.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Там всё общение платное,и дорогое. Каждая точка,запятая,каждый чих,платные! И никакой гарантии!
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Джан 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Ребята в отзывах сверху, а вы че, не читали, куда шли?)) Ну да здесь про секс (или как они говорят, про реальные знакомства, ага)). И если вас че-то шокирует, идите в фотострану, в игрушки играть. Другой разговор, что пафоса у этого сайта больше, чем выхлопа. За полгода писали в основном профессионалки, которые и без сайтов знакомств ищутся на раз! А те, что вроде живые, так «в жизни» и не согласились встретиться. Так что описанию веры нет. Затея, мож, и не плохая, но реализация никудышная
Сева 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
девушки, если ищите приключение на свою ж...голову, это прям сюда. парни, вам тоже, здесь и для вас варианты есть)))). я, конечно, многое видел, на той же мамбе. но там хотя бы прикрываются нормальными фотками и в статусах стихи пишут). а тут конкретно - что, где, когда и в каких позах. я не ханжа и не барышня, но даже мне пару раз пришлось краснеть от предолжений)) айайай)))
Тина 12.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Хуже сайте нет. Самое приличное здесь - название и фишка знакомится с теми, кто рядом. Остальное... Прикрытие секс-услуг под сай1том знакомств. Сборище маньяков.
Павел Пьянов 28.03.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
2
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Этот отросток Лавпланет лучше бы не создавали)) Вроде сделали гламурную картинку, наобещали серьезных людей, которые понимают чего хотят, а по факту только выпрашивают деньги и засыпают спамом по 8 раз на дню. Хочешь написать - плати Хочешь смотреть фото - плати Хочешь читать профиль - плати А за что платить-то? Все эти анкеты есть на лавпланете, а это разводилово какое-то
Паулина Петровна 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
это днище, ребята. я думала такого нет уже давно. черт меня занес, скучно стало. если ищите приключения на свою Ж, это прям сюда. впечатлений масса останется. кого тут только нет..и все пациенты Кащенко. причем не боятся и фотки реальные выставлять и писать в статусах телефон вместе с "девчонки, кто хочет мою палку?". это цитата. фу. обходите стороны, я вас умоляю, берегите свои нервы. и не только)
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
10
Вымогательство денег. "Вам пришло 5 сообщений, чтобы прочитать заплатите или удалить все сообщения не прочитав" - окно вылазит раз в сутки. Если заплатить то можно увидеть спам вида "Какой прекрасный был вчера закат не правда ли" от пользователей из разных концов света. "Симпатии" - очередное вымогательство денег. Чтобы посмотреть кто "симпатизирует" нужна отдельная оплата. После оплаты опять непонятные пользователи, в моем случае все 100% старые бабки за 50+. Реальные пользователи тоже есть, от них сообщения было видно без оплаты.
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Фарамир 04.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
Бабло побеждает зло!)) На самом деле нет.. Это фабрика троллей, это одноклассники для школоты только за деньги. Причем нормальные такие. Вот за что бабки берете, товарищи разработчики? За красивые циферки посещаемости? Даже написать человеку без премиума нельзя! Заплатил с дуру раз, лучше б не читал) Это из серии «я че, за интернет плачу, чтоб меня здесь оскорбляли»?
Лидия 19.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
это место, куда попадают за плохое поведение с других сайтов))). здесь реально весь сброд инетовский торчит. я вот думаю - рекламу же они делают, причем на больших площажках, то есть деньги есть на это. лучше бы теххподдержке больше платили, чтобы удалили извращенцев и секс-услуги). хотя они маскируются хорошо или, может, не жалуется, кроме меня, никто?)
Летчик 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Развлекаловка, не более. Народ тут настроен крайне несерьезно, так что если ищите чего-то больше случайного секса, лучше выбрать другой сервис. Где и народ с чем-нибудь в голове, и платить за каждый шаг не надо
Трамп 12.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Познакомиться для серьезных отношений тут вряд ли получится. А просто для переписки - вариант. Но если не платить, ничего не выйдет. Тут за все берут - за сообщение, просмотр страницы. Сама идея мне нравится, фотки оценивать. Как игра. Но ничего более.
Antony Popkins 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Захожу, если совсем тяжко на парах. Или в метро. много развлекух, забываешь о главной цели. давно уже тут не знакомился, не надо особо, но фотки свежие отсматриваю). вдруг там королева)). ботов как собак, напрягают, модеры с ними не борются, а наоборот. клепают чтобы заманить в свои сети)))
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
БарБорис 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Что-то тут совсем глухо стало.. Был раньше, в юности, потом протерял доступы и завел новую анкету пару месяцев назад. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Такое ощущение, что они 7 лет собирали со всего рунета сброд сюда. Заявлено серьезное количество, а толку никакого, боты, фейки, школьнечги. Да и те пишут по праздникам. Да еще и бабки дерут за каждый вздох.
Роман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Есть кино «тор – царство тьмы», а это «табор — царство тьмы»)) Раздолье для ботов и мошенников. Левых анкет прорва, народу не в лом купить в метро симку и делать фейковый профиль. Большинство девочек, которые написали, явно программы. Меньшинство — попрошайки, которые стали разводить на деньги. Реально, с третьей фразы! Не знаю, мож и есть нормальные люди, но они явно в меньшинстве. Из заявленного миллиона участников, думаю, несколько десятков тысяч. Да и те, поди, просто анкеты не удалили.
Аля 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Первое знакомство, через 5 минут после регистрации, пишут они. Ага, вот только качество этого знакомства не указывают. 95% написавших парней не могут два слова связать. А вся риторика сводится к «клеевая телочка, давай номерок». Если кому-то интересно, то в путь, я такое хамство терпеть не собираюсь. Кстати, оставшиеся 5% вполне себе адекватны. Но это интернет-балаболы, с которыми поболтать можно, но активных действий не дождешься. Вишенка на торте — за все просят денег. В том числе, за удаление анкеты))
Сергей 07.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Я тут когда-то с девушкой познакомился. Но было это давно, когда сайт только открылся. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом. Спонсоры, секс-услуги, аферисты. Куда мир катится, мы раньше общались там, знакомились. Ту девушку очень хочу найти, мы нелепо расстались. Не знаю, как.
Виктор 29.03.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Долго, дорого и нудно. Такое ощущение, что здесь одни «метрвые души». Покупал Вип, буз него анкета сползает в низ и поиском пользоваться невозможно. Пустая трата денег, пишут 2-3 персонажа в день из серии «привет, как дела» и пропадают потом. Вроде Вип должен анкету поднимать, но толку от этого никакого. Зря потратил время и деньги, выходит..   Еще управление сделано через одно место, цвета вырвиглаз, приложение на телефон просто печаль.. Табор, он табор и есть. Как корабль назовете…
Жан 16.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Это просто вырвиглаз)) Ребята походу решили дать все и сразу – в результате мешанина из чисел каких-то, статистики, хрен пойми. А фотки мелкие, не видно. Блин, нафига вы ТТХ выводите, я на человека глянуть хочу сначала нормально, а не глаза ломать. Единственный плюс – сходу денег не просят. Хотя платныве услуги рекламируют много. Не ломайте глаза, народ, не стоит оно того
Марик 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
6
Я обычно перед регистрацией на сайте и отзывы почитаю, и вообще инфу соберу что да как. Ну не люблю, когда меня разводят))). А тут то ли времени не было, то ли забил на проверку). Короче, зарегистрировался. И пошло-поехало. Дамочки легонького поведения слетелись на огонек. Причем целью знакомтса я поставил отношения или даже серьезные отношенпия уже не помню. А мне пишут про секс без обязательств и шлют фотки без спроса). Оказалось, что на сайте и нет других. в 90% случаев. У них даже в оф.группе в ВК статус Знакомства, Попутчики, Содержанки. О чем говорить?
Аля 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Я пробыла на сайте 5 месяцев. Познакомилась с интересным парнем. Переписывались, даже созванивались. О любви речи не шло, но влюбленность появилась и у меня, и у него. Это я так думала. Потом на свою голову решила проверить, нет ли его в других разделах. Проверила...То он содержанку ищет, то попутчицу в какие-то путешествия на авто. У меня был шок. Когда я его спросила, что все это значит, он ответил, что это сайты знакомств (детка), тут можно все!!! Ну мы распрощались. И я больше туда не захожу. Понятно что везде обман возможен, но на этом сайте дают огромную возможность обманывать и знакомится под разными лицами.
Максим 05.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
здесь особо с тебя бабки не трясут, можно и сообщения отправлять и фотки смотреть не платя при этом. но все остальное жесть. какие-то объявления, куча разделов где можно о себе разное писать. рай для извращюг)))
Диана 13.12.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Ну лавпланет конечно – это такое…Извращенцев тут поменьше было когда-то, чем на мамбе, но все равно. Желание отбили заходить. Недавно думаю, дай проверю страничку, а там за год почти 500 сообщений. И ни одного по делу. Зато столько анатомически подробных фото накидали…это жесть! Решила что и не надо было заходить. Хочу теперь удалиться совсем, противно стало. Они с мамбы кочуют что ли по всем сайтам? Больные люди.
Николай 02.09.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Раньше отличный сайт был, до 2015 года где-то. А сейчас зашел туда, и ничего хорошего не осталось. Пока не получишь премиум, ничего толком не посмотришь и не напишешь. Только не вздумайте получать премиум, это чистой воды вымогательство денег. И полно ботов, которые из Вас пытаются вытянуть эти деньги разными путями!!! Поищите лучше другой бесплатный сайт (например dating.ru). Может Вам и понравится. Либо какой-нибудь другой, правда сейчас на редкость бесплатные сайты знакомств, где ни за что платить не нужно. Всем удачи в поисках!!! ;-)
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Жанна 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Я называю его сайт для старичков)). Потому что каждый, кто мне писал, годились мне в отцы или деды)). Сначала я не понимала, чем хоть привлекаю их, у меня всегда отношения были с разницей ну максимум лет 5. А потом поняла - тут, видимо, других и нет. Все, кто помоложе, выбирают другие сайты. А Русдэйт - шикарное место огород обсудить, суставы, Улицы разбитых фонарей)).
04.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Абсолютно отвратительный, никчёмный, непрофессиональный, с точки зрения психологической оценки и адекватности, сайт. Если нечем заняться, то немного себя занять, можно. Но не с целью знакомств. Полный трэш. Зарегистрировалась для ознакомления работы сайта с целью профессионального анализа, хватило 8 часов, чтоб понять его многочисленные слабые стороны. Нет желания и продолжать давать оценку. Она очень низкая
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.