Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Степан 26.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Меня интересовали просто знакомства, встречи без обязательств, но как говорится - мы располагаем а Бог располагает. В итоге я сейчас женат и нашел свою избранницу на этом сайте. Очень много девушек, и все как оказалось с серьезными намерениями. А сам сайт очень удобный, работает быстро, ничего меня в нем не раздражало.
Алла 25.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Сайт знакомств для меня стал тем местом, где я смогла расслабиться и на самом деле погрузиться в атмосферу поиска своей второй половинки. Здесь все очень удобно сделано, меня вообще ничего не напрягает. И конечно же нравится то, что модераторы сайта ответственно выполняют свою работу и среди пользователей оказываются только серьезные люди.
Leonid 25.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
У меня лично этот сайт знакомств оставил только хорошие впечатления. Мне понравилось все, удобство использования заслуживает 5 звезд из 5. Что касается самих пользователей и результата пребывания на этом сайте - то у меня получилось встретить ту, с которой я сейчас живу. Очень много пользователей и все с серьезными намерениями.
Павел 21.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
У меня была цель именно знакомства с иностранками и поэтому этот сайт знакомств у меня был в приоритете. Очень много пользователей. Хорошая анкета. Меня полностью устроил бесплатный функционал. и кстати служба поддержки очень хорошая. было одно обращение и оно было моментально обработано. так что сайт советую.
Толя 21.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств привлек мое внимание тем, что тут все бесплатно. У меня конечно же были опасения, что это будет вообще все плохо, раз бесплатно, но мои опасения не оправдались. Очень большие возможности предоставляет этот сайт. И здесь очень много людей, которым реально нужны серьезные отношения.
Zahar 21.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Кого интересует именно безопасное общение, а не с фейковыми страницами, то этот сайт знакомств на самом деле подходит для этих целей. Я сам сталкивался на других площадках с тем, что фото не то, а тут с кем не встречался - полное соответствие анкетным данным. Так что странно что сайт не на первом месте.
Semen 19.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я не знаю почему, но когда принял решение зарегистрироваться на сайте знакомств, то именно этот сайт знакомств привлек мое внимание. Теперь тут сижу постоянно. Ищу знакомства, встречаюсь и ни разу не было такого, чтобы пришла девушка с другим лицом или фигурой. Вообще у сайта хороший функционал. И пользоваться им удобно
Поля 19.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Сайт знакомств со странным названием но с приличным функционалом и хорошими способностями. Я на сайте зарегистрировалась по приглашению подруги, она там нашла своего мужа. и знаете, мне тоже удалось найти человека, с которым я строю свою судьбу. Я не могу сказать что там все люди приличные, есть конечно школьники так сказать, но кто ищет тот найдет.
Данила 19.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Сайт знакомств понравился. Если бы я распределял места, то конечно же бы он был не на такой позиции а намного выше. Из достоинств этого сайта я смело могу назвать такие как: удобство использования, большой функционал, хорошая служба модераторов, которым каким то чудным образом удается убирать все лишнее и не нужное для общения.
Arina 18.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств я бы скорее охарактеризовала как для непринужденного общения. Кому нужны именно серьезные общения я бы советовала идти на другие площадки. Ну а так очень большое количество пользователей. Удобный поиск и фильтрация. Я довольно легко нахожу новых собеседников. Я довольна этой площадкой.
Аля 14.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств по праву находится в ТОП, потому что именно благодаря этому сайту я вышла замуж. Я нашла человека, который так мне был нужен именно тут. Из плюсов этого сайта могу назвать такие как удобство использования, очень большое количество пользователей и самое главное - здесь реальные фотографии.
Anton 14.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я не могу сказать, что этот сайт знакомств прямо мне в душу запал, но он определенно мне понравился и я там с легкостью и большим интересом провожу время и общаюсь с противоположным полом. Очень удобный интерфейс. Подробная анкета, которая позволяет сразу понять, стоит или нет писать человеку. Так что, попробовать стоить.
Aleksandra 14.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Про этот сайт знакомств я узнала чисто случайно, и так как не могла устроить свою личную жизнь в реальности, решила попробовать онлайн и мне это удалось. Буквально пятый человек, который мне написал, вызвал у меня интерес. Сам сайт удобный и легкий к освоению. Регистрация предельно простая ну а пользователей много.
Елизавета 14.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Когда зашла на этот сайт знакомств и оставила анкету, то конечно же я не верила в то, что смогу познакомиться с кем то приличным. Но вот - у меня свадьба, и именно с тем человеком, который мне написал с этого сайта. Сайт только для серьезных людей и для тех, кто не планирует развлекаться. Все продумано и удобно.
Zoya 08.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Мне знакомая рассказала про этот сайт знакомств, что именно тут она нашла своего мужа. И так как мне хотелось тоже серьезных отношений, а тут такой удачный опыт использования сайта, я зарегистрировалась. В итоге я довольна, на самом деле серьезные все люди сидят, да и сам сайт располагает к общению, очень удобный.
Настена 08.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Это первый сайт знакомств, на котором я зарегистрировалась для того, чтобы не только пообщаться но и устроить свою жизнь. Были моменты, которые меня напрягали. Это нереальные фотографии пользователей, реклама. Но если сильно не забивать себе голову, то конечно же можно пользоваться сайтом, есть там приличные люди.
Максим 05.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Мне очень хорошо знаком этот сайт знакомств. Я там зарегистрировался в прошлом году и уже успел найти интересные знакомства. Сайт мне кажется по праву находится в топ рейтинга, потому что он удобный при использовании, ну а самое главное - там сидят очень серьезные люди, не просто поболтать, а именно на брак нацелены.
Лера 05.03.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично мне этот сайт знакомств пришелся по душе и не смотря на то, что я там не смогла найти человека, который бы решился со мной на серьезные отношения, то интересно время мне удалось там провести. Очень большая аудитория, созданы все удобства для комфортного общения. И в регистрации тоже все предельно просто.
Иван 16.02.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств по праву занимает первое место. Я на нем уже более года и вообще все нравится. Большая аудитория, которая кстати вполне приличная и никакого хлама нет, позволяет проводить поиск нужных людей, находить новые знакомства. Приходилось связываться с поддержкой - тут тоже все отлично. Помогли быстро.
Диана 26.01.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Самый лучший сайт знакомств, на котором я когда либо была. Как только зарегистрировалась - тут же стало все понятно. Очень удобный интерфейс. Конечно же порадовало то что аудитория большая, все нормальные и с приличными целями. Именно тут я нашла себе молодого человека, с которым продолжаю отношения.
Аля 26.01.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
В целом мне этот сайт знакомств очень понравился. Конечно же большой плюс в том, что здесь очень хорошая модерация и нет всякого мусора в виде липовых пользователей. Все те, с кем я встречалась - были реальными и соответствовали фотографиям на сайте. Очень подробные анкеты, сразу можно понять с кем стоит общаться а с кем нет.
German 26.01.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств мне знаком уже более 5 лет и за это время я нашел себе хороших знакомых, До женитьбы дело не дошло, но в любом случае я общаюсь и ищу а большая аудитория этого сайта позволяет это с легкостью делать. В общем, если серьезные намерения то смело можно регистрироваться на сайте, сожалений не будет.
Платон 26.01.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я не могу сказать, что это прямо шикарный сайт знакомств, но он имеет место быть. Сделан очень качественно. Хорошее оформление, большое количество пользователей. Я не знаю как они это делают, но среди общений мне не попадались какие то личности, все нормальные люди, с хорошими взглядами на жизнь.
Ignat 26.01.2021
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Не смотря на то, что этот сайт не занимает первое место, именно этот сайт знакомств принес мне желаемый результат и я нашел свою будущую жену. Из плюсов пользования этим сайтом могу назвать реальные фотографии, хорошие параметры анкетирования, активная служба поддержки. У меня была проблема и мне ее моментально помогли решить.
Fedor 28.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я недавно стал использовать этот сайт знакомств и он мне очень нравится. В первую очередь понравилась простота его использования. На самом деле все предельно просто, но при этом анкета получается подробной. Я сразу смог найти интересных мне собеседниц и теперь веду с ними активное общение. Конечно же сайт рекомендую.
Данила 28.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Мне хорошо знаком этот сайт знакомств и по итогам его пользования я смело могу говорить, что сайт хороший и что тут можно найти девушку для серьезных отношений. Я сам нахожусь в отношениях с девушкой, которую нашел на этом сайте. У сайта очень хорошая аудитория, поиск идет по многих, я бы даже сказал, существенным параметрам.
Алина 28.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
По началу этот сайт знакомств мне тоже показался самым простым и не примечательным, но после того, как я на нем немного задержалась, то мне стало ясно, что именно тут стоит остаться, потому что и активность пользователей высокая, и пользоваться сайтом удобно. До сих пор на нем сижу и активно общаюсь. Ничего раздражающего кстати на сайте нет.
Ника 24.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
На самом деле довольно неплохой сайт знакомств и лично я за все время общения ни разу не пожалела о том, что стала пользоваться услугами этого сайта. Конечно же большой плюс заключается в том, что тут большое количество пользователей. Еще больше понравилось то, что анкета интересная, по ней сразу понимаешь, стоит или нет общаться с человеком.
Антон 24.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично меня этот сайт знакомств потому и привлек, что тут полно девушек, которым не нужны серьезные отношения. Я не хотел вступать в отношения, просто хотелось приятно провести время, и тут я запросто смог найти таких же людей, как и я. Вообще сам сайт удобный, в нем легко ориентироваться и отклик на сообщения достаточно быстрый.
Артемий 24.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Меня интересовал именно международный сайт знакомств, хотелось пообщаться с девушками из других стран, и мне удалось это сделать. Я не могу сказать что все переросло в серьезные отношения, нет, такого не случилось, но в любом случае мне удалось очень интересно провести время. так что сайт смело могу рекомендовать.
Galina 24.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично меня вполне устраивает количество пользователей, которые посещают этот сайт знакомств. да. может их не миллион, но этого и не надо. Главное, что все, с кем я общалась, были достаточно интересными людьми. По поводу функционала сайта могу сказать вот что: он достаточно большой, особенно если учесть, что за него не надо платить.
Ксеня 24.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Мне сайт знакомств очень понравился. Я хотела просто пообщаться, чтобы отвлечься от свих прошлых отношений, которые у меня развалились и здесь я смогла найти мужчин, которые были не прочь провести время, просто так. Сайт очень удобный, кстати все, с кем я встретилась - были реальными, как на фото в анкетах.
Аля 23.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я не могу сказать, что я прямо в восторге от этого сайта знакомств, но в принципе, если охватывать как можно большее количество сайтов, чтобы и знакомств было больше, то этот сайт знакомств можно принять ко вниманию. Приятный интерфейс. Количество пользователей не бомбическое, но все равно мне удалось найти хорошего собеседника.
Юлия 23.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично меня интересовали знакомства без обязательств. Вообще не хотелось ничего серьезного, так что для меня эта площадка просто идеальна подошла. Никто, с кем я общалась, не требовали серьезности, раз два встретились и отлично. Народ сидит адекватный, никто не странный, фотографии в анкетах были реальными.
Alisa 23.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Сайт знакомств лично мне понравился. У меня не было цели пользоваться платными услугами, которые предоставляет сайт, и я пользовалась только бесплатным функционалом. Что в итоге? мне удалось вполне нормально общаться, найти хороших знакомых. Для бесплатного общения этот сайт знакомств вполне подходит.
Глеб 23.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Являюсь пользователем этого сайта знакомств. Что могу сказать, сайт знакомств вполне нормальный. На нем очень много активных пользователей, с хорошо заполненными анкетами. Пустышек или фейков нет. Я смог найти хороших девушек, которым нужны отношения без обязательств. Меня собственно такой формат вполне устраивает.
Женя 23.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Меня этот сайт знакомств сразу привлек, потому что мне как раз нужен был спонсор. Были конечно опасения, что люди будут тебя разводить и никаких денег у них нет, но все оказалось напрасно, на самом деле здесь в общении предлагаются приличные, богатые люди. Я вполне успешно нашла себе спонсора. И пока что общаюсь с ним.
Артур 11.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Всегда интересовали знакомства через интернет, искал самый нормальный удобный сайт, где будут реальные люди с реальными фотографиями и вот я его нашел. Мне очень понравился этот сайт, все сделано для человека, минимум раздражающих факторов и самое главное, что там люди выкладывают реальные фото и цель - именно знакомства.
Danila 11.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Площадка для знакомства на самом деле очень хорошая. Именно здесь я смог найти себе девушку, нормального адекватного человека. Что касается самого сайта, то в целом мне все понравилось. Он очень удобный, в нем легко ориентироваться и критериев для поиска очень много. Сразу круг сужается для точного попадания.
Юра 11.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Вообще если честно, то цель у меня была просто найти девушку для хорошего времени препровождения. Зарегистрировался на сайте, сразу все понравилось. Затем стал рассматривать эту идею более серьезно, потому что писали девушки хорошие, в итоге женился на той, что нашел тут. Площадка для того, чтобы знакомства перерастали в серьезные отношения.
Алиса 11.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично мне очень понравился этот сайт знакомств. Именно тут я смогла найти себе друга. Ну а что касается самого сайта знакомств, то тут мне все понравилось. Очень приятный интерфейс, и с компьютера и с телефона сидеть общаться удобно. Ну и конечно же большое количество пользователей, у которых серьезные намерения.
Эмилия 11.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств меня очень даже удивил, я не знаю как они это делают, но мне попадались на самом деле близкие по духу люди, с которыми было легко общаться. Не все конечно знакомства были удачными, но от всех остались очень хорошие впечатления. А последнее привело к замужеству. Так что сайт советую.
Mariya 10.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Меня интересовал бесплатный сайт знакомств, именно международный, потому что цель - это выйти замуж за иностранца. И этот сайт меня полностью устроил. Огромное спасибо его создателям. Нет ничего навязчивого и все, с кем я общалась, были нормальные люди с серьезными намерениями. В общем я довольна этим сайтом.
Darya 10.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я даже не могу себе представить, как создателям сайта это удалось, но знакомства, которые у меня были, на самом деле были можно сказать удачными, потому что изначально люди были мне близки. Как будто это свой человек. Не было такого, чтобы увидела человека и как отрезало, вообще не хотелось знакомиться.
Evgeniya 10.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
У меня этот сайт знакомств вызвал только положительные впечатления. Да, там не супер много пользователей, в отличии от других сайтов, зато ожидание и реальность совпадает. И человек такой же как на фото, и в общении одно и то же. Так что модераторы этого сайта реально делают все вручную, так что надежность на высоте.
Степа 10.12.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Этот сайт знакомств я открыл для себя в прошлом году и он мне понравился. Даже не стал искать для себя что то другое. Мне понравилось, что здесь очень много пользователей и хорошая анкета. Я провел несколько встреч и нашел для себя хорошую подругу. Пока что с ней вместе и услугами сайт не пользуюсь.
Всеволод 30.11.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Пользователей на этом сайте на самом деле много. Я только зарегистрировался и разместил свою анкету на этот сайт знакомств - сразу пошли сообщения от противоположного пола. Что касается удобства использования - то мне все нравится. Нет ничего раздражающего, личный кабинет и поиск по анкетам сделан предельно удобно.
Evelina 30.11.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Лично мне сайт знакомств очень понравился и я ничего плохого сказать про него не могу. Очень много пользователей, пользоваться сайтом удобно. Понравилась анкета, если пользователь настроен серьезно, то через анкету можно сразу узнать все нужное и сделать вывод, стоит или нет с ним общаться. Мне удалось найти много хороших друзей и завести даже отношения.
Arseniy 27.11.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Если честно, то сначала этот сайт знакомств у меня особого доверия не вызвал, потому что ко всем этим знакомствам по типам психологии я отношусь скептически, но на мое удивление те девушки, которые мне были подобраны - прямо то что мне надо. Так что этим сайтом я смело могу порекомендовать пользоваться.
Элина 27.11.2020
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
10
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Я сначала изучила рейтинг сайтов, и только потом стала регистрироваться, чтобы завести знакомства. Что в итоге - этот сервис знакомств мне очень понравился. Здесь сидят только приличные люди, цель у которых реально серьезные отношения а не свидания на 1 ночь. В общем я здесь буду искать себе мужа и сайт смело могу советовать.
Отрицательные
01.11.2020
Удобство сайта
4
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Да хреново здесь, только деньги берут зря, куча грамматических ошибок в опроснике и сам опросник тупо организован, и описание себя не отвечает самым простым этическим стандартам, в одном ряду "спокойная" и "умная". Ну как и кто может себя так охарактеризовать "умная"? Тупо, короче, и никаких скидок, "деньги на бочьку" -их девиз.
Василий 28.07.2020
Удобство сайта
3
Защита от спама
6
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Сайт чисто для вымогательства денег. Ни одной реальной девушки нет. Дружно пишут "привет", отвечаешь по разному и в ответ тишина... Плюсом у них есть Ознакомительный тариф на 3 дня за 70 р... Ну ознакомительный это из серии попробовал и забыл... Но они, делают потом автоматическое списание на 960 р. за месяц и говорят, типа это в условиях прописано... Да написано, но кто будет читать, если написано "Ознакомительный".... и деньги не возвращают потом. В общем развод на бабло...
Алексей 05.05.2020
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Хуже сайта не встречал. Реальных людей - 1,5 человека, да и те работники компании. Сплошные боты. Уровень побирушничества - зашкаливает. Причем платить надо за полгода вперед. Т.е. этот сайт предполагает, что на поиск мне потребуется минимум 6 мес.? за что я должен платить? За 7 мыльных картинок, якобы лайкнувших мою анкету? Эмоции полностью негативные. Никому не порекомендую туда соваться.
Алексей 05.05.2020
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Серёга 09.04.2020
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Совершенно некомпетентная служба поддержки. Написал им, они как дети... Без улыбки читать их советы было нельзя. Проблему решить не смогли, не то что не смогли, они даже не пытались. Мало того, проигнорировали все мои вопросы, в общем "милые ребята".
N 25.01.2020
Удобство сайта
2
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Олег 26.12.2019
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
250 рублей в неделю, боты атакуют не успеваешь анкету заполнить. Там жизнь то, кроме ботов, есть?
Taggert 30.05.2019
Удобство сайта
4
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Если пытаешься в переписках писать на каком-то отличном от русского языка, то анкета через какое-то время блокируется. В частности, я переписывался на одном из языков народов Российской Федерации и дважды был заблокирован по причине "подозрительной активности" (( Таким образом, компания mamba или wamba ведёт политику дискриминации по языковому признаку. Хотя позиционирует себя как сайт для всего постсоветского пространства.
Аноним 21.02.2019
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Сайт - убогий. руководство - сволочи. Мало того что платить приходится за каждый чих, так они ещё подключают вам платную подписку за 300 руб/месяц, без вашего ведома и согласия. Я писал в тех поддержку требование вернуть деньги, меня послали. Вообщем не пользуйтесь этим го**ом. Там разводят на деньги.
Диана 13.12.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Ну лавпланет конечно – это такое…Извращенцев тут поменьше было когда-то, чем на мамбе, но все равно. Желание отбили заходить. Недавно думаю, дай проверю страничку, а там за год почти 500 сообщений. И ни одного по делу. Зато столько анатомически подробных фото накидали…это жесть! Решила что и не надо было заходить. Хочу теперь удалиться совсем, противно стало. Они с мамбы кочуют что ли по всем сайтам? Больные люди.
Den 06.11.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
После того как девушка оставляет номер телефона в переписка ее анкета исчезает вместе с этой перепиской. Админы блокируют ее профиль и используют в целях поднятия популярности сайта общаясь от ее имени. И за этот лохотрон они еще берут деньги..
Юрий 14.10.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
9
Сайт с признаками все усиливающейся жадности и жлобства. Воруют деньги с карт. Шантажируют удалением, читая смс пользователям и принуждают покупать вип. Теперь за желание отправить сообщение пользователям принуждают делать подарки , снимая деньги, вне зависимости от оплаты за вип.короче- жадность фраера сгубила- желаю сайту скорее загнуться от отсутствия клиентов
Оксана 09.10.2018
Удобство сайта
2
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Mamba крадет деньги! Один раз подключила VIP за 299 руб., попользовалась, решила больше не подключать. Как вдруг обнаруживаю, что у меня списались снова 299 руб. Захожу в мамбу, и вдруг вижу у себя снова подключенный vip. Пытаюсь найти инструкцию, как отключить. Истыкала все меню. Кнопку отключения автоматической подписки они запрятали в инструкцию мелким шрифтом. При первом подключении vip никакой галочки по согласию на автоматическое списание не было. И в итоге эти обманщики просто списывают с вас 2 платежа подряд по 299 руб.
Евгений Алексеевич Каптелов 24.09.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
10
Весь сервис оценить,не представляется возможным.Ибо бываю тут редко,по причине,что здесь всё платное! И прочитать сообщение - плати! И написать сообщение,тоже плати.В общем,никакой возможности общения,пока не заплатишь! А что толку платить? Гарантии то,никакой,что я выйду с кем то под ручку.Ненче все накрепко поприлипали к своим мониторам,и даже трактором их из дома не вытащишь.
Николай 02.09.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
5
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Раньше отличный сайт был, до 2015 года где-то. А сейчас зашел туда, и ничего хорошего не осталось. Пока не получишь премиум, ничего толком не посмотришь и не напишешь. Только не вздумайте получать премиум, это чистой воды вымогательство денег. И полно ботов, которые из Вас пытаются вытянуть эти деньги разными путями!!! Поищите лучше другой бесплатный сайт (например dating.ru). Может Вам и понравится. Либо какой-нибудь другой, правда сейчас на редкость бесплатные сайты знакомств, где ни за что платить не нужно. Всем удачи в поисках!!! ;-)
Надежда 11.08.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
7
Мой пароль вдруг стал не верным,не могу поменять гоняют по кругу. Прошу удалить анкету, игнорируют.
Александр 07.08.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Бесплатно можно только посмотреть анкету и подмигнуть. написать сообщение - платно.
Елена 28.05.2018
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Ужасно! Деньги с карты сняли и профиль пропал,пишут что отсутствует профиль,лохотрон какой то!
Елена 28.05.2018
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Ужасно! Деньги с карты сняли и профиль пропал,пишут что отсутствует профиль,лохотрон какой то!
Евгений Алексеевич Каптелов 25.05.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Там всё общение платное,и дорогое. Каждая точка,запятая,каждый чих,платные! И никакой гарантии!
Юрий 19.05.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт пустой,найти кого то не реально,он создан только для вымогания денег.У меня после пробной покупки VIP на 3 дня начали автоматом снимать деньги.А это мошенничество!!Я уже заявил куда надо.
Сергей 14.05.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
За день сидения на этом сайте с премиумом и дополнительной оплатой всяких функций, которые почему-то не входят в премиум, была только одна переписка с живым человеком.
14.04.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Очередное сборище фейков, начинают с тобой переписку, и производят неплохое впечатление, при просьбе дать ссылку на страницу вк - начинаются отмазки или совсем грубят. В общем, или админы развлекаются, или посетители неадекватные. Ничем не отличается от других СЗ. Теоретически, если долго сидеть, то можно кого-то найти. Только зачем? В реальности оказывается проще, даже если вы очень застенчивы.
Карина 29.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
5
Не очень понравился сайт если честно. Много фейков а так же лучше не оставлять свой реальный мобильный телефон иначе вскоре Вам будут звонить всякие компании, видимо они продают базу телефонов!
Андрей 19.03.2018
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Гавно!!!! А не сайт. Требуют сами нежная чего на моей же странице требуют подтвердить имейл. А когда подтверждаю дают ссылку на мою страницу и говорят что этот имейл уже используется. Полный бред!!!! И дебилизм!!! ГАВНО А НЕ САЙТ!!!!
04.03.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Абсолютно отвратительный, никчёмный, непрофессиональный, с точки зрения психологической оценки и адекватности, сайт. Если нечем заняться, то немного себя занять, можно. Но не с целью знакомств. Полный трэш. Зарегистрировалась для ознакомления работы сайта с целью профессионального анализа, хватило 8 часов, чтоб понять его многочисленные слабые стороны. Нет желания и продолжать давать оценку. Она очень низкая
18.01.2018
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
В основному на сайті пишуть засуджені, які сидять в тюрмах або уже вийшли. І їм там немає чим зайнятись,як тільки писати сльозливі мемуари і розводить дівчат на гроші. ДІВЧАТА будьте обережні !!!! Мабуть тому і назвали сайт ''Табор''.
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
7
Защита от спама
1
Сервисы
6
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
"Это просто праздник какой то". Такое впечатление что это не сайт знакомств а свадьба с тамадой и конкурсами или казино, приходишь на сайт повеселиться и в игрушки поиграть. Поиск немного непонятный, выбираю свой город, показывает согласно фильтрам из этого города и зачем то из соседнего? В "рекомендуемых" показывает только из моего города, мне кажется местами напутано. Очень много постоянно сообщений о событиях, играх и прочем, пока разберешься как отключить уходит много времени. Через несколько дней начало раздражать.
Denis 16.01.2018
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
10
Вымогательство денег. "Вам пришло 5 сообщений, чтобы прочитать заплатите или удалить все сообщения не прочитав" - окно вылазит раз в сутки. Если заплатить то можно увидеть спам вида "Какой прекрасный был вчера закат не правда ли" от пользователей из разных концов света. "Симпатии" - очередное вымогательство денег. Чтобы посмотреть кто "симпатизирует" нужна отдельная оплата. После оплаты опять непонятные пользователи, в моем случае все 100% старые бабки за 50+. Реальные пользователи тоже есть, от них сообщения было видно без оплаты.
Наталья 16.12.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
10
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
На сайте невозможно смотреть профайлы людей самостоятельно, даже с премиум, можно посмотреть только тех, кого присылает сайт как подходящих кандидатов. Премиум за полгода стоит около 2 тысяч рублей. За 4 месяца на сайте я не получила ни одного письма и лишь около 15 просмотров моей анкеты. Лайкнув около 100 человек, я не получила ни одного лайка в ответ.
Ингеборг 29.10.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Неудобный сайт, функций вроде много, но как в лабиринте, фиг дойдёшь до нужной точки. Площадка для общения вообще никудышная.
Ванюша )) 08.10.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Зарегился там по приколу :) Сайт сплошное надувательство! Вы привЯжите свою карту или телефон и — прощайте ваши денежки. :) Вам придется блокировать свою карту и заводить новую, иначе с вас АВТОМАТИЧЕСКИ будут списывать суммы, которые они могут менять самостоятельно, как им вздумается! Данные своих ботов они тупо берут из соцсетей, я даже увидел свою одноклассницу. :) ПЕРЕД РЕГИСТРАЦИЕЙ НЕ ПОЛЕНИТЕСЬ ПОЧИТАТЬ ИХ ПРАВИЛА/ДОГОВОР! Будете в шоке! Пишу отзыв, т.к. они на мою почту постоянно присылают бот-сообщения. Хотя я попытался удалить там профиль, он не удаляется. :)
Elina 26.09.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
7
Я много разных сайтов видела.много где тусила, но этот самый отстой! Мало того что спамят на почту. Геморой зарегистрироваться.ужасно!! Никому никогда не посоветую!
В. 24.09.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
4
Сервисы
2
Адекватность
1
Уровень монетизации
4
Использовал как саму мамбу так и мамбу на mail.ru (love.mail.ru). Ну что сказать остойное гуанище просто. Во первых все фотки зачем то должны проверяться модератором, зачем это? И без главной фотографии ограничен функционал. Второе смотришь человек на мамбе из твоего города (так указано в анкете) завязываешь знакомство, разговоры тра ля ля. И что выясняется - а он и не был в твоем городе никогда, из другого левого города. Фейк. Зарегестрировано людей много, но реально мало кто присутствует онлайн. Зато дофига всяких извините оскорбительных выс*ров со стороны как сильного и слабого пола, причем немотивированно. И спам присылали, вообщем советую всем избегать этот сайт знакомств. Уж лучше mylove там чище и благороднее.
Анонистус 29.06.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
10
Реально раньше был сайт хороший, пока эти ублюдки не стали делать платным все и всюду. Анкеты просматривать, покупайте вип, писать больше 10 человекам покупайте вип, есои у пользователя 8 не прочитанных сообщений покупайте вип! Ублюдки хреновы! Как можно писать десяти людям, если девять из них тупые непонятные серые личности, либо вечноживущие на этом сайте с мало понятными целями. Так хорошего адекватного человека становится найти все труднее с такими ограничениями! Эти ублюдки стремяться заработать на всем!!!!
Анонистус 29.06.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
10
Реально раньше был сайт хороший, пока эти ублюдки не стали делать платным все и всюду. Анкеты просматривать, покупайте вип, писать больше 10 человекам покупайте вип, есои у пользователя 8 не прочитанных сообщений покупайте вип! Ублюдки хреновы! Как можно писать десяти людям, если девять из них тупые непонятные серые личности, либо вечноживущие на этом сайте с мало понятными целями. Так хорошего адекватного человека становится найти все труднее с такими ограничениями! Эти ублюдки стремяться заработать на всем!!!!
Олег 22.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Отзыв: Mylove.ru - сайт знакомств - г...сайт, с тупым тролингом фуфлометов и кучей фэйковых анкет для развода лохов на бабки. Недостатки: Куча тролей и фуфлометов создают на форуме сайта каждую минуту бессмысленые темы, для создания видимости бурной жизни и "живого общения". Пользы ноль. Почему Роскомнадзор не гасит это недоразумение...? До меня наконец-таки дошла схема развода на этом г... сайте. Она такова: Выкладывается куча анкет смазливых баб и мужиков. Некоторые с предложением интим услуг. Широкого спектра и не дорого. Но и не дешево, что б сразу не было видно что это фуфло. При попытке войти в анкету и написаьть что либо, выскакивает сообщение: "хозяйка анкеты установила фильтр, но вы можете отправить подарок..." С интим услугами несколько иначе. После оглашения прайса или после переговоров, вас вдруг блокируют и опять то же сообщение про "подарок".
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.
Ирина 17.06.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Пожалуйста, кто был или сейчас зарегистрирован на сайте Loveeto (сама не регистрировалась, но мой телефон незаконно указан во многих нелицеприятных объявлениях, что уже третий день доставляет множество неудобств, как минимум) подскажите Контакты группы поддержки или Контакты сайта. Заранее с благодарностью!
Кевин 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
3
Встрял на пятихатку( точнее на 450 рублей. Заплатил, чтобы дали полный подбор подходящих пользователей, а не этих трех калек. Ничего не открылось. Писал в поддержку, вообще не вникают. Мы типа все вам предоставили. И хоть о стену убейся. Не платите им!!
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Вероника 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
1
Сайт как картинка, анкета подробная, психологический тест...Все это чтобы создать положительное впечатление. А потом, когда тебе сразу начинает писать человек 5, ты не можешь прочесть ни одного сообщения. И начинается обдираловка. За просмотр заплати, чтобы написать - заплати, чтобы фотки посмотреть - плати, плати, плати. Решила удалить анкету. Там пишут, что вы нашли тут свое счастье и поэтому ушли. Отлично! Они подсчитьывают количество удалившихся и публикуют цифры на сайте, мол, вот стольким мы помогли обрести личное счастье. Развод!
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Денчик 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Очень он какой-то сырой. Или наоборот уставший. По идее, есть все, что и на остальных сайтах. Симпатии, поиск, регионы, но сделано както невзрачно. Как будто не заморачивались особо. Молодежи маловато, не знаю, зачем меня сюда занесло)) Приложение под Ведро работает через раз, кстати