Отзывы

Последние отзывы о сайтах знакомств
Положительные
Свитти 17.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
1
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Фотострану люблю за то, что в дни сомнений и тягостных раздумий можно залипнуть тут и забыть обо всем))). Но жутко бесит постоянный спам на почту. У меня синхронизация с телефоном, это мрак. Я отписывалась от уведомлений, но ни фига не помогает. Что можно сделать, подскажите, пжст!
Елизавета 17.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Сайт дает супе результат, если вы не зациклены на поиске великой любви)). Я тут с кучей народу перезнакомилась в разных игрухах. Отличная компания подобралась, мы уже выезжали на шашлыки вместе. Это очень круто, разные совсем люди, и взяли и объеидинились, теперь общаемся.
Кит 16.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Клевый сайт!! Самое то для флирта. Девчонок много, выбирай любую. Я уже на свидание 15 пригласил, с половиной встретился, вторая часть на подходе))). Жду, смотрю что какая-нибудь должна зацепить так чтоб не спать-не есть))). Кастинг для себя устроил)
Валерия 16.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
9
Уровень монетизации
7
Танго на Мамбе - так бы я свою историю назвала). Зарегистрировалась здесь году в 14 вроде. Всякое было, даже страницу удаляла. Потому что устала в какой-то момент от хамства откровенного и предложений прыгнуть в койку к уроду какому-нибудь. Потом возвращалась в надежде на встречу с адекватным мужчиной). Да и скучно было, когда в личном деле полный штиль. Однажды мне написал Андрей. интересный мужчина, представительный. Но смутил возраст - на 13 лет старше. Я ответила из чистого любопытства, никогда не общалась с мужчинами старше себя (не считая папы, конечно:)). Хотя сейчас вижу, что эта разница в возрасте просто смешная, по сравнению с многими примерами из нашей жизни. Он мне стал рассказывать о своем хобби - аргентинском танго. И прислал несколько видео - как он танцует. Это было потрясающе! Я влюбилась и в танец, и в человека. Он пригласил меня на вечер танго в одно кафе. И все). Я поняла, что ничего до этого дня в моей жизни не было). Больше мы на Мамбе не общались, уже было не зачем).
Александра 16.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
9
Сервисы
10
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Все так жалуются, что сайты платный. Смешно читать. Идите туда, где бесплатно, посмотрим, кого вы там найдете. Сброд, который за халявой собрался. Мне есть с чем сравнить. На одном оооочень популярном сайте у меня за полгода не было НИ ОДНОГО нормального диалога. Всех посылала, потому что один пишет "хочэщ сэкса", другой "приезжай ко мне, покажу большой ...", ну и т.д. А на Дарлинге хоть и платишь, зато фильтруешь вот это все. И пишут тебе те, кто действительно хочет познакомиться. У меня там и друзья появились, и парень перспективный есть в плане дальнейшего общения.
Рассел 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
7
Это ребята решили денег заработать, когда насмотрелись на другие сайты с тестами (тут тоже они в подборке есть). Ниче не платил и вам не советую! Пусть функционал обрезан, пусть самому толком искать нельзя, но и платить за анкету из трех страниц глупо. Общался так, восемь человек прислали «Подходящих». Из них три мужика)) Но и две интересных мазели. Увел их потом в телеграмм, потому что тут дико неудобно. Короче, на пробу можно, но есть и по людски сделанные сайты
Оляля 16.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
9
Уровень монетизации
6
Как любой русский человек, я к этим тестированиям относилась недоверчиво) У страха глаза велики. Решила разориться и попробовать, отзывов начиталась на таком же сайте как этот. И как говорят в рекламе Это реально работает!!!)) Сама анкета интересна, интересные люди. Совпадения где-то в 9 из 10 раз. Хотя мне достаточно было одного. С Кириллом встречаемся уже полгода, все идет к венцу (тьфу-тьфу). Ну а если кому-то не повезет как мне, хотя бы с народом интересным пообщаетесь, из разных стран есть. Если денег не жалко))
Роза 16.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Хороший сайт, провожу здесь вечера после учебы. В чужом городе пока знакомых немного, Майлав выручает. Общаюсь и с девчонками, и с парнями. Пока ничего серьезного, но и дружба - это хорошо. Вот планируем встретиться целой компанией. Пишут, конечно, и разные сомнительные личности, но их можно быстро заблокировать, очень удобно.
Ник 16.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
8
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
То, что сайт платный - это нормально. За халявой - в парк на лавочку. Другое дело, что не все внимательно читают условия оплаты, а администрация и не настаивает, т.е. инфу доносит спустя рукава. Если вы подписались на премиум на три месяца или полгода, то дальше у вас автоматически будут списываться бабки за продление. И не надо этому так удивляться. Мне на знакомство с девушкой понадобилось полгода, потом я с сайта ушел и услугу отключил. Так что читайте мелкий шрифт!!!
Софья 16.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Если кратко, то я каждый день благодарю Баду за свою семью). Громкую итальянскую семью. Зарегистрировалась на сайте в 2012 году, чтобы подтянуть язык. Мне предстоял год в Италии по работе. Язык изучала, не хватало практики. Итальянцы страстные даже виртуально, поэтому я много раз становилась объектом их обожания по переписке)))). Получалось так, что все скатывалось во флирт, а не языковую подготовку. Когда написал Фабио - сам - мне уже было страшно, настолько они меня одолели, эти итальяшки. Но он вел себя совсем иначе. Он преподаватель, поэтому все было корректно. Но тут я повела себя по-другому, он мне жутко понравился. Взяла и пригласила его в Москву. Он приехал. На встречу я жутко опаздывала. Пока он ждал меня у него украли сумку прямо в аэропорту. А там деньги и документы. Это был шок! В Москве, вместо недели, он пробыл больше месяца. Жил у меня). Потом уезжать уже не хотел. Еще через месяц я улетела в Италию в командировку, которая закончилась свадьбой и сменой места жительства).
Вика 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Я понимаю, что буду исключением из правил, но Кисмиа помог мне найти не просто любовь, но и семью. Я выросла в детдоме, никого у меня нет. Сайты знакомств использовала давно, чтобы встретить хорошего человека, потому что в моем окружении таких нет, город у меня маленький. На разных сайтах была. В том числе и на Кисмиа. Разные случаи, конечно, могу рассказать, но писать долго не хочу). Алексей мне первый написал, все очень вежливо, без лести). Стали общаться. Я ему сразу свою историю рассказала. Чтобы проверить - не испугается ли. Не испугался. Наоборот, окружил меня виртуальной заботой. Потом приехал в мой город, ко мне. Один раз, второй, третий. На четвертый раз привез своих родителей и кольцо))). Я не боялась переезжать к ним, я вообще мало чего боюсь. Мне очень повезло, у нас уже двое детей, у меня прекрасные РОДИТЕЛИ!!! было это 4 года назад. С тех пор я на сайт не захожу, конечно, но благодарить судьбу и Кисмиа)))) не перестану).
Дарья 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Сайт красивый, удобный, находиться тут было приятно. Даже пусть и платный. Долго писать не буду. Развели меня здесь как девочку. Познакомилась с мужчиной, прониклась. Он оказался аферист. Перевела ему крупную сумму на лечение, пожалела. Деньги с концами, он на следующий же день удалился. Теххподдержка ответственность на себя никакую не берет, данные его не выдает. Короче, мрак. Будьте осторожны!
Смит 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
5
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
А у меня с самого начала не задалось тут. В первый же день приклеился мужик. Не то чтобы я гомофоб, но лучше когда все эти люди от меня подальше. Пришлось послать. Не помогло. Написал в теххподдержку, они, кстати, быстро среагировали, забанили его. Потом была девочка лет 20 по фото, а на деле ей оказалось лет 13 что ли. Забил ее имя в ВК и нашел страницу. Ну а потом тишина. В оналйне человек 20 висит. Скучно, анкету мою не видно. Чтобы поднят, платить надо. Не охота бабки тратить. Так и забил.
Родион 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Здесь я познакомился с женой. Многие пишут, что это сайт не для молодежи. Пожалуй, соглашусь. Но у каждого свои интересы. Мне здесь все понятно, дизайн приятный, главное - можно посмотреть фото и написать сообщения. С Тамарой мы начали общаться через 1,5 месяца моего здесь пребывания. Сошлись взгляды на жизнь, общие установки. Она давно хотела уехать из Москвы в город потише и поспокойнее, к морю. Переехала ко мне в Геленджик. Теперь у нас своя небольшая гостиница. Живем в свое удовольствие. Так что я этому сайту благодарен.
Енот 16.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
3
Я на Лавплэнет периодически возвращаюсь, когда в личной жизни застой. Не то чтобы это исправляет ситуацию, но убивает время. Знакомился тут с разными девчонками, с двумя даже встречался по году где-то. Мне нравится что здесь публика приличная - ну на сколько это возможно в инете. Наверное, играет роль долгая история сайта. Однажды я тут себе крутую компанию нашел, вместе поехали на море. Отдохнули с парнями отлично. Минус огромный сейчас в том что много платных функций. Раньше, конечно, попроще было. Но я готов платить, вижу в этом смысл.
НеДимон 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Ох, чето ребята дали со своим тестированием. Зарегестрировался интереса ради, прошел анкету. В подборе такой ад!! Ладно, внешность обсуждать неприлично, но фотки реально сняты на утюг!! Сам сайт тоже какой-то блеклый, угловатенький, несвязный. Тока у меня такое мнение? Еще не понял, здесь что нет поиска вообще? Тока рекомендации? Короче, запутано все, не разобрался
Данила 14.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Из того что понравилось – активность! Вот эта вот голосовалка за фото, типа как у тиндера, заставляет пересматривать много людей, а не зацикливаться на паре анкет. И вроде идет какая-то движуха постоянно. Хорошо что народу много, тем более со всего мира. Из того что не понравилось, постоянное навязывание суперсилы или привязки к ФБ и ВК. Я вот не готов личную страницу палить. Также непонятно с поиском, очень мало критериев и сложно найти под себя человека. Только методом тыка) Короче, пользоваться можно, но баловство, игрушка, просто поболтать
Илья 13.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
8
Уровень монетизации
5
Да, платно, да, не так много народа, да, вызывает вопросы тестирование. Дык а чего заходите, в отзывах ясно, что надо платить и по принципу метчинга сделан (как едарлинг). Лично мне понятно, за что деньги берут. Аккуратно и понятно сделано, вложились в алгоритм подбора (хоть и косячит), боле-мене следят за контингентом. Можно пользоваться и бесплатными, но по моему опыту там треш сплошной. Здесь потише, можно пообщаться
Георгий 13.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Сайт-середнячок во всех смыслах. База есть, но она какая-то потасканная что ли.. Сайт сколько лет назад запущен же был, много мертвых душ. Аватарки вменяемые (без крупных планов известно чего), но можно запросто поставить левую, если не хочешь палиться. Можно пользоваться бесплатно, но если захочешь вип или в ленту, то ценник конский. Есть озабоченные ребята, на них можно пожаловаться, но толку от этого если и будет, то не скоро. Еще есть блок на личную переписку, если не подходишь (или еще по какой причине, непонятно). В принципе, народ знакомый здесь находил интересные варианты. Но в 2017 можно найти что и по актуальней
Катрин 13.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
Главная фишка сайта – функция «блок»)) Шучу. На самом деле можно и знакомиться, и в игры играть. Второе предпочтительнее. А вот народ нужно уметь фильтровать и сильно не обижаться, если кто начнет неадекватно себя вести. Мне и предложения большой и чистой (правда на одну ночь) сыпались и по игре оскорбляли. Но что поделать, где сейчас без хамства. Сам сайт тут не при чем. Единственное, что создателям посоветовала бы, так это не так навязчиво деньги с пользователей вытягивать)) Всем добра)
Конрад 13.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
8
Тут спорь не спорь, а Мамба лидер. Есть много косяков – спам, народ «своеобразный», разводилы и так далее. Но такого охвата по городам и количества пользователей вряд ли где найдешь. Пользуюсь три года, было время, что только в своем городе, было время, что и по командировкам по всей стране мотался. Всегда выручает мамба, там находил и на поболтать, и что-то повеселее) Про серьезные отношения хз, сам не ищу. В остальном работает
Леон 13.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
9
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Тут двоякие впечатления. Сначала жил «за Мкадом», сайтами знакомств пользовался часто, добрался и до едарлинга. И вот толи идея платного сайта народ в провинции отпугивает, толи добраться не успели, но в городе с 200 тыщ населения нас-пользователей оказалось семеро и все семеро мужики)) Думал, зря потратил деньги. В феврале переехал в Мск и ситуация развернулась. Теперь много общения, есть встречи, нормальные люди попадаются очень и очень часто. Буду продлять премиум, все устраивает. Но сайт пока для мегаполисов и крупных городов, учтите
Элина 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Надо было мне сначала отзывы почитать, а потом регистрироваться. Тут шаг по рублю. А платить неизвестно за что и кому - не охота. Тем более что полно бесплатных сайтов. Хотя плюс на Кисмиа есть очевидный - высокая активность. Мне много мужчин писало, внешне они очень даже. Но, увы, есть куда деньги тратить и без них.
Леночка 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Сначала тебя заманивают бесплатными знакомствами, рекламой, а через два-три дня ты уже не можешь сообщение просто так отправить, посмотреть кто на страницу заходил, кто лайк поставил. То есть надо платить. Самое интересное, что за эти два дня тебе напишет кучу парней, чтобы потом развести на оплату. Интересно же что они написали, а прочитать нельзя. На фиг, платить не буду.
Илья 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Тут огромная конкуренция, народу валом. Трудно как-то выделиться. Лайков получаю много, а диалогов по пальцам пересчитать. Просто ставят лайки наобум, общаться мало кто хочет. Поднять популярность тож не просто. Я платил как-то, но в рейтинге даже до середины выдачи не дошел. Потом плюнул, надо на менее распиаренные сайты уходить.
Смирнофф 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
5
Теамо разочаровал. Уж сколько я сышала о нем. И от подруги, и с работы. Всем так нравилось. Я прошла тест и чуть со стула не упала с этой подборки. Один другого краше. Написал правда первым очень симпатичный мальчик, но без оплаты ничего не прочтешь, а фотку я проверила и оказалось,что он стоковая, т.е. под ней или робот, или извращенец какой). Не, не надо мне такого счастья.
Лисенок 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
7
Уровень монетизации
6
Встречалась с парнем с этого сайта. Почти год были вместе, но потом "не сошлись характерами". Вернулась еще раз судьбу попытать, но что-то тухло. Лица вообще не поменялись. И он тут опять, смотрю, в рейтинга светится. Новеньких совсем нет(. ГрустнААА!(
Богиня 12.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Минус майлав в том, что он мне надоел. Как и все остальные сайты, потому что люди везде одни и те же. Охота свежей крови!))) Может что новенькое есть, а я не знаю? Расскажите!
Тимон 12.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Сайт для игр и общения. Знакомства тут по боку, хотя слышал, что есть примеры, когда люди встречаются, влюбляются, женятся. Хрен знает. Я тут играю, общаюсь тоже только по играм. Сделано все хорошо, не виснет, не тупит. Минус в том, что тебя ни за что могут отправить в бан на пару дней. У меня такое былоо. Вылетеле из игры на 4 дня. Почему? хз. Модеры молчат. В остальном - вери гуд
Лариса 12.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
7
Сервисы
7
Адекватность
6
Уровень монетизации
8
Про Мамбу можно долго говорить. Тут как в жизни. Надо совершить кучу ошибок, наступить пару раз на грабли, а потом найти счастье). Вот так поэтично. У меня тут и деньги вымогали - я додумалась в самом начале одному скинуть свои фото в купальнике. Он в фотошопе подработал и интимные теперь уже фотки хотел куда-то там слить. Обращалась в техподдержку, помогли. Потом еще раз на деньги разводили. Потом вообще нарвалась на школьника под видом серьезного дяди. Короче, цирк. Но в итоге встретила своего мужа. Долго не поддавалась на его комплименты, на диалог не шла, но он так настойчиво действовал. Теперь, думаю, как хорошо, что он не спасовал. Вы вместе же 5 лет. Сейчас даже не знаю, что там на Мамбе творится).
Наташа 12.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
8
Я благодарна Богу за то, что оказалась на этом сайте и встретила своего мужчину. Мой сын, которому уже 28 лет и у него своя семья, очень переживал, что я одинока. Зарегистрировал сначала на Мамбе, но потом я попросила удалить мою анкету, потому что там то ровесник сына непристойности напишет, то кто помладше. Он завел анкету здесь, сказал, что ему посоветовали, мол, все прилично. И правда. То ли потому что заплатить надо, то ли сайт не такой известный, но аудтория порядочная. Андрей написал мне первым. Рассказала свою историю - он из Луганска, бывший военный. Работал там на железной дороге, но потом работы не стало. Приехал в Россию, в Курск, потому что тут сестра. На тот момент он искал работу и жилье. Мы переписывались. В какой-то момент я предложила встретиться. Он отказал, потому что не было денег. И пропал. Я переживала. Но он появился снова через два месяца. И пригласил на свидание. Нашел работу, перевел сюда пенсию, снял жилье. Жить стали вместе, долго не встречались, нам же не по 18.
Афоня 11.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
6
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Оч странный сайт, где банят за то, что не заходишь. Меня не было пару дней, а на свою страницу зайти уже не могу. Пишут, мол, вы нарушили правила или даже систематически их нарушали. Что-то такое было. А я только зарегистрировался недавно, ничего не успел нарушить))). Ну и в целом, сайт не айс, сомнительные правила - стопицот разделов, где можно о себе что хочешь писать с одними и теми же фотками.Кому это надо?
Снежана 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
6
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ооооох, это моя боль этот Лавплэнет. Тут я встретила в 2006 году своего мужа первого. Такая романтика была, как вспомню. Прожили мы 6 лет, потом развод. Вдаваться в подробности не хочу. Скажу, что расстались полюбовно, т.к. есть дочь. Когда от развода отошла, решила вернуться на Лавплэнет за еще одной попыткой. Тогда впечатления у меня очень хорошие остались. И что я увидела? Мой любимый сайт превратился в лохотрон, где мужчинам нужны женщины на одну ночь, многог стало платных функций, да и еще и извращенцев расплодилось. Короче, ни одно знакомство ничем не закончилось. И слава богу. Что можно ожидать, когда тебе в первом сообщении пишут про секс в особо грубой форме или деньги просят. Жаль...
Ликиец 10.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
7
Адекватность
10
Уровень монетизации
9
Достойное исполнение. Знаю, о чем говорю, потому что на сайтах знакомств уже 5 лет. Ищу не пару но общение в свободное время. ЛинкЮ нравится потому что 1. Простой, все ясно с первой страницы. 2. Бесплатный, если не хочешь лезть в топы. 3. Пока ламповый, потому что мало кто знает. Не нравится, что нет мобильного приложения и иногда сайт откровенно висит, грузит страницы по минуте. Но это поправимо. Продолжат в том же духе – куплю премиум
Натали 10.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
8
Адекватность
10
Уровень монетизации
8
Сколько тут народа? Тыщ 10-15? Так вот не надо больше)) Пользуюсь три месяца, мне все нравится, не хочу чтобы сайт превращался в очередную помойку.! Пока здесь адекватные мужчины, ни одного непристойного предложения. Даже банальностей про «потеряли ангела» и т.д. почти не шлют)) Мне все нравится, берегите чистоту рядов когда раскрутитесь)
Александр 10.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
8
Адекватность
10
Уровень монетизации
9
Я с иронией относился к идее знакомств по профессии, но теперь свое мнение изменил. По поводу того, что два человека одной специальности сходу там влюбятся и поймут друг друга – это все бред конечно. Но вот то что беседу завязать легче – это факт. Не надо придумывать что-то, говоришь о сфере, которая и тебе и собеседнику интересна. Это открытие. Еще открытие, сколько в стране оказывается девушек-инженеров) Буду пользоваться, пока что полет нормальный
Валерия 09.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
9
Сервисы
5
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Отличный сайт. Очень приятно удивили и сервис и публика. Рекомендую! Оплачу месяц пользования для поддержки проекта. Бесплатного функционала предостаточно!
Вадим 08.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
7
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
4
Вот тоже вроде метчинг (псих тестирование), но вот эти картинки на капчу от гугла больше похожи)) Может потому что всерьез не воспринял, и результаты такие. Показывают людей чуть ли не на утюг сфотканных, одноклассники 2.0)) Если разобраться, как тут чего, то становится нормально. Можно писать, народ сверху тупит, смотреть фотки без оплаты (одну, заглавную)), а вот где искать самостоятельно я не нашел. Посидим пару месяцев поглядим. Пока не вижу за что платить
Тамир 08.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
5
Уровень монетизации
5
Вполне годный сайт. Только есть очучение, что наворачивая его технически народ подзабил на фильтры пользователей. Реально крутые, легкие удобные сервисы, много анкет, но по факту каждый третий – чет не похож на реального человека. Запалил там одноклассника, спросил в Вк, так он ваще не в курсе, что сидит на Баду)) Тупо сперли фотку, получается?) В целом, как и везде, следить надо, кто что метет и не вестись на разводы. Тогда можно пользоваться
Ольга 08.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
8
Адекватность
7
Уровень монетизации
5
Такое импортозамещение, отечественный аналог едарлинга) Собственно, включая платное использование. Без платного аккаунта приходят только улыбочки и опросы, вместо фоток номера стоят. Ну русский едарлинг, чего там. У меня был акк оплачен на два месяца (перед этим серьезно читала каждую галочку и сносочку, а то многое в инете пишут..), действительно, подбор работает на уровне. Хотя большинство мужчин сидят с бесплатных акков и непонятно на что надеются. Сервис метчинга «по-руссски», думаю, нужен. Но Теамо еще надо доделать
Валенктин 08.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
8
Сервисы
6
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Ну ругаться не хочется, и то хлеб. Немного громоздкий, отвлекающий кучей лент и баннеров, но разобраться можно. Людей хоть и мало, да попадались живые, за полгода на ботов не натыкался ни разу. Подсказки эти в переписке — отдельная ржака, но видать народ пользуется. С деньгами особенно не напрягали, реклама есть, но не до отвращения. Можно пользоваться, чего уж там
Эмгыр 08.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
7
Сервисы
9
Адекватность
8
Уровень монетизации
6
В целом норм, особенно если поиграть, а не познакомиться. И при регистрации шокируют, конечно) Агрессивно берутся за пользователя, сходу засыпают какими-то цветочками, магнитами. Оповещений валом, баннеров на весь экран, емае! Часа два тупил, пока не разобрался. Но потом в игрушки норм пошло, все в одном месте, не надо разные вкладки открывать. А сайт бы сам подлатать, а то привет из нулевых по дизайну) Короны эти адовые на аватарках в пейнте чтоли рисовали?)) Денег не платил, толком не знакомился, только по игре. На знакомства мамба лучше)
Абрам 06.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
9
Сервисы
7
Адекватность
8
Уровень монетизации
7
Научный подход решает) По крайней мере, здесь. Верю, что такой тест действительно может определить подходящего человека. Хотя бы в первом приближении. Ну и кстати, люди, с которыми общался, это подтверждают. Все адекватны, хотя прям про серьезные отношения говорить рано) Из минусов — оплата (ну для русского человека это минус по умолчанию), что нет поиска самостоятельно и что кандидатов «из подсказок» надо в отдельности каждого смотреть, как-то фильтровать нельзя. В целом — рекомендую!
Владимир Косачев 06.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
8
Сервисы
8
Адекватность
9
Уровень монетизации
7
Тот самый вариант, когда первый фильтр — наиболее действенный. И я не про анкету, я про оплату) Тот варево, что посещает популярные бесплатные сайты — в большинстве своем недалекого ума нищеброды. Соответственно, и сообщения у них идут негативного характера, и цели серьезной нет. Я познакомился на Едарлинге с женой. Платил за аккаунт два года. Как считаете, велика цена за это? Единственное, к чему прицеплюсь, нет самостоятельного поиска по анкетам
Петро 06.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
8
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
До чего только народ не додумается, чтобы свой сегмент урвать) Среди собаководов, филателистов и прочих анимешников идея с профессиями кажется норм. Сделано современно, стильно, модно, молодежно) Радует, что пока денег сильно не просят, каждый башляет по своей воле. Посмотрим, что будет, когда они раскрутятся. Народ вроде адекватный, матом не кроет, в пирамиды не зовет. А вот приложение надо бы запилить, 21 век на дворе, все на ходу знакомятся) За это 8, а не 10 в сервисах
Марина 06.05.2017
Удобство сайта
10
Защита от спама
10
Сервисы
7
Адекватность
10
Уровень монетизации
10
Приятный сайт, недавно здесь) Сначала показалось, что всё глухо и посетителей нет. По поиску «журналист» в Москве оказался лишь один парень (прикольный, кстати). Он и сказал, что у меня слишком строгие требования к поиску, правдой оказалось) Пользуюсь, нравится простота, народ добрый, отвечает. Но вот вчера вечером тупило очень сильно. Пока страницы перелистывались, успевала чай заварить. Надеюсь, это не постоянная проблема, тогда будет 10 за все.
Оксана 04.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
6
Уровень монетизации
6
Теамо - это мой интересный эксперимент, но не более. Я увлекаюсь психологией. Непрофессионально, но исследую разные ее аспекты. Совместимость людей по психотипу - в том числе. Решила проверить опытным путем, работает ли. Прошла тест, увидела подборку моих возможных половинок. Один оказался фейк от сайта - разводил на вип (или премиум, не помню), другой не совсем в себе, хоть по фото и не скажешь, третий сначала привлек, я уж подумала, неужели тест помог, но в итоге парень запросил денюжек ему на срочную-присрочную операцию. Тут мне совсем грустно стало, и я ушла. Тест ничего мне не дал, по-моему, это просто фишка заманить на сайт.
Марина 04.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
У меня смешанный чувства. Хотя, конечно, глупо говорить плохъо о сайте, где нашла мужа). Мы с ним как-то думали, что вряд ли бы пересеклись, если бы не майлав. Он жил в Мурманске, я в Орле. Какие у нас шансы? А там вот встретились, судьба. Но до этого гадостей насмотрелась. Писали не то,что неадекватные, а просто больные люди. Заблокировать их нереально, писала тонны писем в теххподержку. Сейчас не знаю как, мы давно не заходим, может, все поменялось в лучшую сторону?
Татьяна 04.05.2017
Удобство сайта
8
Защита от спама
6
Сервисы
9
Адекватность
7
Уровень монетизации
7
ФС меня однажды спасла. На катке сломала ногу. Итог — неделя на вытяжке, потом операция и еще две недели в больничке. Это был ад. Дошло до того, что удалила профили со всех соцсетей- не могла уже отвечать на одни и те же вопросы о здоровье и долбанной этой ноге)). Психовала жутко. Потом вспомнила про ФС, была там как-то пару лет назад. Зашла...и пропала)). Завела питомца, поила кормила, виртуально водила гулять. Развлекалась как могла, убивала время. Знакомств не случилось, но мне в тот момент ничего и не хотелось. Зато общались в чате Питомца, других приложений, у нас там даже компания сложилась. Было круто. Время до выписки пролетело быстро, слава богу. Сейчас тоже иногда захожу, проверяю, как там мой подопечный, подкармливаю))).
Ален 04.05.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
9
Сервисы
8
Адекватность
6
Уровень монетизации
7
Из плюсов — массовость, бесплатность, известность. Еще простота, наверно. Пользоваться действительно приятно. Из минусов — контингент, который с основной массе своей не знает, зачем пришел. И благо бы просто хотели языками почесать, но предлагать на сайте знакомств МЛМ, бинарные опционы и даже секс за деньги – несколько перебор. Для этого свои сообщества существуют. Мой опыт за год: 11 новых подруг по переписке, 4 свиданья, 0 жен или хотя бы постоянных девушек. Так что пользоваться можно, но Мамба не решит все проблемы с поиском спутницы.
Отрицательные
Анонистус 29.06.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
10
Реально раньше был сайт хороший, пока эти ублюдки не стали делать платным все и всюду. Анкеты просматривать, покупайте вип, писать больше 10 человекам покупайте вип, есои у пользователя 8 не прочитанных сообщений покупайте вип! Ублюдки хреновы! Как можно писать десяти людям, если девять из них тупые непонятные серые личности, либо вечноживущие на этом сайте с мало понятными целями. Так хорошего адекватного человека становится найти все труднее с такими ограничениями! Эти ублюдки стремяться заработать на всем!!!!
Олег 22.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
10
Отзыв: Mylove.ru - сайт знакомств - г...сайт, с тупым тролингом фуфлометов и кучей фэйковых анкет для развода лохов на бабки. Недостатки: Куча тролей и фуфлометов создают на форуме сайта каждую минуту бессмысленые темы, для создания видимости бурной жизни и "живого общения". Пользы ноль. Почему Роскомнадзор не гасит это недоразумение...? До меня наконец-таки дошла схема развода на этом г... сайте. Она такова: Выкладывается куча анкет смазливых баб и мужиков. Некоторые с предложением интим услуг. Широкого спектра и не дорого. Но и не дешево, что б сразу не было видно что это фуфло. При попытке войти в анкету и написаьть что либо, выскакивает сообщение: "хозяйка анкеты установила фильтр, но вы можете отправить подарок..." С интим услугами несколько иначе. После оглашения прайса или после переговоров, вас вдруг блокируют и опять то же сообщение про "подарок".
НАДЕЖДА 20.06.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Сайт не понравился.Только вышибают деньги. И снимают без вашего желания.
Ирина 17.06.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Пожалуйста, кто был или сейчас зарегистрирован на сайте Loveeto (сама не регистрировалась, но мой телефон незаконно указан во многих нелицеприятных объявлениях, что уже третий день доставляет множество неудобств, как минимум) подскажите Контакты группы поддержки или Контакты сайта. Заранее с благодарностью!
Кевин 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
6
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
3
Встрял на пятихатку( точнее на 450 рублей. Заплатил, чтобы дали полный подбор подходящих пользователей, а не этих трех калек. Ничего не открылось. Писал в поддержку, вообще не вникают. Мы типа все вам предоставили. И хоть о стену убейся. Не платите им!!
Артём 16.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
7
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Вот как при поиске «Девушка, 26-33, Тверь» показывают Джека 57 лет из Лондона?? А? Или может Женя (пацан) из Гагарина 18 лет подходит? С алгоритмом у них черти что, с функциями не лучше. Еще не успел аву залить, а уже 10 лайков. Ну разводилово же! И посмотреть нельзя, предлагают бабаок заплатить. Ага, спасибо! Даж не знаю, как они 21 лям пользователей набрали таким макаром…
Жан 16.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
6
Это просто вырвиглаз)) Ребята походу решили дать все и сразу – в результате мешанина из чисел каких-то, статистики, хрен пойми. А фотки мелкие, не видно. Блин, нафига вы ТТХ выводите, я на человека глянуть хочу сначала нормально, а не глаза ломать. Единственный плюс – сходу денег не просят. Хотя платныве услуги рекламируют много. Не ломайте глаза, народ, не стоит оно того
Марик 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
6
Я обычно перед регистрацией на сайте и отзывы почитаю, и вообще инфу соберу что да как. Ну не люблю, когда меня разводят))). А тут то ли времени не было, то ли забил на проверку). Короче, зарегистрировался. И пошло-поехало. Дамочки легонького поведения слетелись на огонек. Причем целью знакомтса я поставил отношения или даже серьезные отношенпия уже не помню. А мне пишут про секс без обязательств и шлют фотки без спроса). Оказалось, что на сайте и нет других. в 90% случаев. У них даже в оф.группе в ВК статус Знакомства, Попутчики, Содержанки. О чем говорить?
Аля 16.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Я пробыла на сайте 5 месяцев. Познакомилась с интересным парнем. Переписывались, даже созванивались. О любви речи не шло, но влюбленность появилась и у меня, и у него. Это я так думала. Потом на свою голову решила проверить, нет ли его в других разделах. Проверила...То он содержанку ищет, то попутчицу в какие-то путешествия на авто. У меня был шок. Когда я его спросила, что все это значит, он ответил, что это сайты знакомств (детка), тут можно все!!! Ну мы распрощались. И я больше туда не захожу. Понятно что везде обман возможен, но на этом сайте дают огромную возможность обманывать и знакомится под разными лицами.
Юкка 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Табор - сайт явно не для серьезных знакомств. Да, у меня тут много друзей по переписке, но это девушки в основном. Мужчины сначала пишут, а потом тут же сливаются, узнав, что у меня ребенок. Они даже не стараются как-то корректно это объяснить, просто игнорят). Смешно и грустно. И что забавно - на других сайтах парни посмелее, все равно продолжаюбт общение. А тут - один флирт, отношения без обязательств и интим. Вот и все их предложения.
Виталий 15.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
5
Ходят слухи, что на Таборе люди знакомятся)))). У меня, наверное, только тухляк. В целом, сайт не плохой. Деньги не выкачивают, чисто визуально приятно и удобно. Но скучно. Реально за два месяца всего два диалога. И с них никакого толку. Одна дама первая написала и бомбила сообщениям, я аж отвечать не успевал. Потом резко в тень ушла. Второй я написал, но она ответила через неделю. и все. Либо не заходят сюда, никакой активности нет.
Я есть Грут 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
За все надо платить, я понимаю. Но на топфес надо платить за все и немножечко больше. Даже если ты расщедрился и купил Премиум. Выкачивают деньги только так - то за продвижение якобы, то за просмотр фоток и сообщений. Это бесит само по себе - ну увеличьте вы плату за Премиум. Пусть будет больше, но зато все включено. Единственный плюс тут - можно блокировать и в черный список отправлять тех, кто неадекват. Среди девушек таких хватает, поверьте.
Камилла 15.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
1
Самый жаааадный саааайт!))) Во-первых, делает недоступными нормальных людей - мол, Петя Иванов сейчас популярен и без денежек хрен ты ему напишешь. Т.е. надо Премиум покупать. Во-вторых, самое инетерсное, что даже если и купить Премиум - что я и сделала - это все равно всех функций не открывает. Пете Иванову напишешь, но не прочтешь что он ответил, надо еще что-то там оплатить. Обдирают как липку. Ушла, ну его, никаких денег не хватит.
Виктор 15.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Я зарегистрирован только на Мамбе. Все, больше нигде. Но тут мне на прошлой неделе друг кидает ссылку на этот Шоколад со словами, что ты-то тут делаешь? Хз как он увидел. Я охренел. Моя анкета с мамбы, мои фотки - все здесь. Это как вообще? Это одна контора и они дублируют анкеты или тупо воруют? И как удалится оттуда?
Ксю 14.05.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
5
Сервисы
4
Адекватность
5
Уровень монетизации
4
Взрослые и умные люди говорят, что раньше здесь реально можно было знакомиться) Но теперь, увы и ах, пикапер на пикапере, которым известно чего надо. Откуда повылезли-то, пубертатные?) Притом общаются реально шаблонами, хоть бы смекалку проявили. Короче, знакомств уж и не чаю, а вот потроллить идиотов можно очень даже) Даешь воспитательные работы!!
Йоха 14.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Народ, не введитесь! Это клон Кисмиа по ходу! База одинакова, анкеты тоже почти в копейку как и тест. Даже письма на почту такие же присылают, тока с другого адреса) Непонятно, нахрена так делать и обманывать в открытую!
Жанна 10.05.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Я называю его сайт для старичков)). Потому что каждый, кто мне писал, годились мне в отцы или деды)). Сначала я не понимала, чем хоть привлекаю их, у меня всегда отношения были с разницей ну максимум лет 5. А потом поняла - тут, видимо, других и нет. Все, кто помоложе, выбирают другие сайты. А Русдэйт - шикарное место огород обсудить, суставы, Улицы разбитых фонарей)).
Ольга 10.05.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
3
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
Девчонки, кто зарегистрирован на Лавито, будьте осторожны. Разводят тут мужики феерично. Может, везде так, но на том же Баду у меня прям в лоб деньги просили, а тут - очень хитро и изощренно действуют. История такая - пишет мне мужчина симпатичный, якобы из Лондона. Все корректно, в любви сразу не клянется. Началась переписка. У меня уровень английского высокий, общались без перевода. Через 2 меясца!!! он мне говорит о своих чувствах. К тому времени мы уже и имейл перешли, и даже созванивались два раза. Говорит, хочу тебе подарочек из Лондона передать. И шлет фотку с кулоном. Я давай отнекиваться. А он настаивает. Тут мне хватило ума рассказать друзьям, поделиться радостью. Они мне мозги прочистили - о схеме рассказали. Пришлось его везде заблокировать, на почту больше не отвечать, на связь никак не выходить. фишка в том, что после отправки подарка девушке будут звонить и писать с таможни, мол, надо пошлину оплатить. а сумма недетская. рассчитано на сильно впечатлительных влюбленных дам.
Артур 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Меня красивые девчонки из рекламы привлекли. Ну падкий я на красоту, что уж). Сразу забываю обо всем)). Зарегистрировался. Решил оплатить сразу аккаунт на пробный срок. Сначала все честно, сняли 90 руб. Благо я платил с дебетовой карты, где больше и не было денег. Наученный горьким опытом при оплате в инете. Буквально через неделю пришла смс, что недостаточно средств, чтобы сняли 1900. или как-то так там было. Мол, хотели 1900 снять за оплату полного аккаунта, а денег нет. не уроды ли? Мало того, они еще с десяток похожих сайтов наплодили с теми же лицами, и с той же системой выкачивания бабла с карт. Так что уж лучше по старинке, ребят. на мамбу какую-нибудь или на улице знакомьтесь)))
Гена Букин 10.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
2
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Вряд ли на этой сайте есть живые люди. Может, единицы, которые не вымерли еще. После регистрации мне сайт сделал подборку оп параметрам в анкете. Все супермодели внешне. Я одной написал, второй, третьей. Ну чтоб наверняка). Через одно и тоже время приходят одни и теже ответы. Думаю, чо за фигня. Совпадение? Не думаю). продолжил эксперимент. Вопросы задавал разные, ответы получал одинаковые и через одлинаковое время. Потом перешел в атаку - одной написал ты дура, другой шлюха, они ответили - кем работаешь. Ясно-понятно. Налепили фейков для видимости.
Филипп 10.05.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
1
Я на Лимпе знакомился два раза. В первую неделю после регистрации. Первый раз мне написала дама без фотки - сказала, что скоро выложит, надо подождать. Ей оказалось 55 лет. Все бы ничего, но мне 23 и это указано в анкете. Об этом она сообщила мне через 3 дня переписки. Хотя это слабо назвать перепиской, она писала, я односложно отвечал, сразу неладное заподозрил))). Второй раз я сам написал девушке. Красивая, молодая. Слишком молодая как выяснилось. В другой соцсети нашел ее профиль, ей 12. Это жесть. И так там во всем. То дети какие-то в выдаче, то бабули.
Евгений 10.05.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
"Сайт для реальных встреч и настоящих знакомств". На деле - половина народу роботы, другая половина - идиоты. Есть еще одна группа - такие как я. Которые зарегистрировались по совеут горе-знакомых. Это когда ищешь что-нибудь новенькое, а находишь моешнничество и слив базы. После регистрации мне посыпался дикий спам и начали звонить то риелторы, то сетевики, то коллекторы с вымогательством несуществующих долгов. Пришлось менять номер, другого выхода не было. А это чревато потерей рабочих и многих личных контактов. Отлично просто.
БарБорис 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Что-то тут совсем глухо стало.. Был раньше, в юности, потом протерял доступы и завел новую анкету пару месяцев назад. КТО ВСЕ ЭТИ ЛЮДИ?!! Такое ощущение, что они 7 лет собирали со всего рунета сброд сюда. Заявлено серьезное количество, а толку никакого, боты, фейки, школьнечги. Да и те пишут по праздникам. Да еще и бабки дерут за каждый вздох.
Фарамир 04.05.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
2
Бабло побеждает зло!)) На самом деле нет.. Это фабрика троллей, это одноклассники для школоты только за деньги. Причем нормальные такие. Вот за что бабки берете, товарищи разработчики? За красивые циферки посещаемости? Даже написать человеку без премиума нельзя! Заплатил с дуру раз, лучше б не читал) Это из серии «я че, за интернет плачу, чтоб меня здесь оскорбляли»?
Джан 04.05.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Ребята в отзывах сверху, а вы че, не читали, куда шли?)) Ну да здесь про секс (или как они говорят, про реальные знакомства, ага)). И если вас че-то шокирует, идите в фотострану, в игрушки играть. Другой разговор, что пафоса у этого сайта больше, чем выхлопа. За полгода писали в основном профессионалки, которые и без сайтов знакомств ищутся на раз! А те, что вроде живые, так «в жизни» и не согласились встретиться. Так что описанию веры нет. Затея, мож, и не плохая, но реализация никудышная
Мария 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Еще один сайт с иностранщиной. В принципе, если нужны знакомства за границей, то вполне подойдет. мне не понравилось. скучно. активности мало, хотя в онлайне до фига людей висит. без оплаты аккаунта нелья увидеть, кто смотрел фотки, кто заходил. толку там сидеть...
Сева 19.04.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
3
Сервисы
4
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
девушки, если ищите приключение на свою ж...голову, это прям сюда. парни, вам тоже, здесь и для вас варианты есть)))). я, конечно, многое видел, на той же мамбе. но там хотя бы прикрываются нормальными фотками и в статусах стихи пишут). а тут конкретно - что, где, когда и в каких позах. я не ханжа и не барышня, но даже мне пару раз пришлось краснеть от предолжений)) айайай)))
Лидия 19.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
это место, куда попадают за плохое поведение с других сайтов))). здесь реально весь сброд инетовский торчит. я вот думаю - рекламу же они делают, причем на больших площажках, то есть деньги есть на это. лучше бы теххподдержке больше платили, чтобы удалили извращенцев и секс-услуги). хотя они маскируются хорошо или, может, не жалуется, кроме меня, никто?)
Летчик 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
3
Развлекаловка, не более. Народ тут настроен крайне несерьезно, так что если ищите чего-то больше случайного секса, лучше выбрать другой сервис. Где и народ с чем-нибудь в голове, и платить за каждый шаг не надо
Роман 18.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Есть кино «тор – царство тьмы», а это «табор — царство тьмы»)) Раздолье для ботов и мошенников. Левых анкет прорва, народу не в лом купить в метро симку и делать фейковый профиль. Большинство девочек, которые написали, явно программы. Меньшинство — попрошайки, которые стали разводить на деньги. Реально, с третьей фразы! Не знаю, мож и есть нормальные люди, но они явно в меньшинстве. Из заявленного миллиона участников, думаю, несколько десятков тысяч. Да и те, поди, просто анкеты не удалили.
Аля 18.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
5
Сервисы
5
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Первое знакомство, через 5 минут после регистрации, пишут они. Ага, вот только качество этого знакомства не указывают. 95% написавших парней не могут два слова связать. А вся риторика сводится к «клеевая телочка, давай номерок». Если кому-то интересно, то в путь, я такое хамство терпеть не собираюсь. Кстати, оставшиеся 5% вполне себе адекватны. Но это интернет-балаболы, с которыми поболтать можно, но активных действий не дождешься. Вишенка на торте — за все просят денег. В том числе, за удаление анкеты))
Виктюк 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
что можно ожидать от сайта смски? адекватных людей? стильный современный дизайн? "интуитивно понятный интерфейс"? пережиток прошлого, который почему-то еще работает...
Викуся 12.04.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
2
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Я что-то видимо совсем не поняла. Какие-то избранные, "сайт для избранных". Избранных куда?))) Малолетки развлекаются что ли?
Галина 12.04.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Подруга моя одно время бредила иностранцами. Думала, встретит принца из Калифорнии и будет жить на Майами-бич рядом с российской эстрадой)))). Завела анкету на onedate. Иностранец косяком пошел)). Выбирай не хочу. Но! Это жесть, товарищи, что они пишут. Думают, наверное, что все русские женщины оголодали до тучных американских тел))). А фотки шлют? Я как вспомню, меня тошнит. Наелась она в общем всех этих Джонов, Майклов, Робертов))). За пару месяцев-то. Вышла замуж за Сашу, слава богу. И не с сайта знакомств.
Тина 12.04.2017
Удобство сайта
4
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
3
Уровень монетизации
4
Хуже сайте нет. Самое приличное здесь - название и фишка знакомится с теми, кто рядом. Остальное... Прикрытие секс-услуг под сай1том знакомств. Сборище маньяков.
Трамп 12.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
4
Адекватность
4
Уровень монетизации
4
Познакомиться для серьезных отношений тут вряд ли получится. А просто для переписки - вариант. Но если не платить, ничего не выйдет. Тут за все берут - за сообщение, просмотр страницы. Сама идея мне нравится, фотки оценивать. Как игра. Но ничего более.
Сергей 07.04.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
5
Сервисы
7
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Я тут когда-то с девушкой познакомился. Но было это давно, когда сайт только открылся. Сейчас читаю отзывы и волосы дыбом. Спонсоры, секс-услуги, аферисты. Куда мир катится, мы раньше общались там, знакомились. Ту девушку очень хочу найти, мы нелепо расстались. Не знаю, как.
Максим 05.04.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
4
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
5
здесь особо с тебя бабки не трясут, можно и сообщения отправлять и фотки смотреть не платя при этом. но все остальное жесть. какие-то объявления, куча разделов где можно о себе разное писать. рай для извращюг)))
Виктор 29.03.2017
Удобство сайта
3
Защита от спама
4
Сервисы
3
Адекватность
2
Уровень монетизации
3
Долго, дорого и нудно. Такое ощущение, что здесь одни «метрвые души». Покупал Вип, буз него анкета сползает в низ и поиском пользоваться невозможно. Пустая трата денег, пишут 2-3 персонажа в день из серии «привет, как дела» и пропадают потом. Вроде Вип должен анкету поднимать, но толку от этого никакого. Зря потратил время и деньги, выходит..   Еще управление сделано через одно место, цвета вырвиглаз, приложение на телефон просто печаль.. Табор, он табор и есть. Как корабль назовете…
Ирина Ветрова 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
2
Удивляюсь, что вообще в рейтинге делают Смски. он за бортом совсем)). Кто туда из адекватных людей пойдет? Даже дедушки с бабушками что посовременнее выбирают. хотя вон пишут что там полтора миллиона сидит. кто эти люди?))
Давид 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
1
Сервисы
1
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Мало того, что сайт страшный, как атомная война, так еще и свою главную фишку превратили черт знает во что. Оставил свой боевой телефон, не додумался поставить левый. Первые три недели все было нормально, общались, хоть и найти нормальных людей сложно среди толпы "профессионалок" и фейков. А потом начали сыпаться смс и поступать звонки из каких-то диких контор, то банки, то микрокредиты, то страховка. Объяснение одно, мой номер слили вместе с остальной базой. Отличная работа ребята, наварились дважды!! Не оставляйте настоящих номеров, купите левую симку!!
Катя-Катерина 29.03.2017
Удобство сайта
1
Защита от спама
3
Сервисы
3
Адекватность
1
Уровень монетизации
3
Странный какой-то сайт. Подростки, тут же дяди преклонных лет. Дизайн как в 90-х. Правда, все бесплатно почти. для целевой аудитории как раз. Полазила, посмотрела, ничего не поняла. Удалила анкету от греха))).
Альбина 29.03.2017
Удобство сайта
2
Защита от спама
2
Сервисы
1
Адекватность
2
Уровень монетизации
2
Ох уж эта мне "илита"! Завели себе песочницу и сидят довольные. На сайте три калеки, но все из себя такие избранные. Серьезной девушке тут делать нечего — на сайте в основном школота с завышенным ЧСВ. Да и пользоваться не слишком удобно, нагромоздили функций. К новичкам относятся плохо, потому там так мало людей!! Минусы по всем статьям
Константин 29.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
2
Сервисы
4
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Задрали рекламой из каждого утюга, зашел, зарегистрировался. Дыра дырой.. Сидел, как честный человек заполнял анкету, а из выданных мне "подходящих" пользователей — одни боты. При чем тест Тьюринга и рядом не стоял. Набор каких-то тупых стандартных фраз. Я ей о митинге, она "а сколько тебе лет" и т.д. Еще и деньги хотят за свою поделку, совсем стыда нет
Павел Пьянов 28.03.2017
Удобство сайта
7
Защита от спама
2
Сервисы
6
Адекватность
3
Уровень монетизации
1
Этот отросток Лавпланет лучше бы не создавали)) Вроде сделали гламурную картинку, наобещали серьезных людей, которые понимают чего хотят, а по факту только выпрашивают деньги и засыпают спамом по 8 раз на дню. Хочешь написать - плати Хочешь смотреть фото - плати Хочешь читать профиль - плати А за что платить-то? Все эти анкеты есть на лавпланете, а это разводилово какое-то
Анастасия 28.03.2017
Удобство сайта
5
Защита от спама
1
Сервисы
4
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
интересный сайт для знакомства с иностранцами. тут их много, сайт вообще переводной. ребят достаточно нормальный, из Европы, Штатов. но все перечеркивает недобросовестность разработчиков. купила pass после регистрации, оплатила с карты, а потом посыпались смски о снятии средств. то за один сервис, то за другой. пришлось идти в банк и блокировать счет. иначе к концу дня остался бы ноль. ни о чем подобном не предупреждают, творят что хотят. после этого о каких знакомствах речь?
Паулина Петровна 28.03.2017
Удобство сайта
6
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
это днище, ребята. я думала такого нет уже давно. черт меня занес, скучно стало. если ищите приключения на свою Ж, это прям сюда. впечатлений масса останется. кого тут только нет..и все пациенты Кащенко. причем не боятся и фотки реальные выставлять и писать в статусах телефон вместе с "девчонки, кто хочет мою палку?". это цитата. фу. обходите стороны, я вас умоляю, берегите свои нервы. и не только)
Antony Popkins 28.03.2017
Удобство сайта
9
Защита от спама
1
Сервисы
8
Адекватность
1
Уровень монетизации
1
Захожу, если совсем тяжко на парах. Или в метро. много развлекух, забываешь о главной цели. давно уже тут не знакомился, не надо особо, но фотки свежие отсматриваю). вдруг там королева)). ботов как собак, напрягают, модеры с ними не борются, а наоборот. клепают чтобы заманить в свои сети)))